Летняя съемка26 Марта 2011 в 16:13
Снимала под Наро-Фоминском в поле. Солнышко уже садилось,да и смога было достаточно много. Но тем не менее нам было весело.
Модель зовут Мария. Веселая и добрая девочка.
теги: фотография,
Комментарии (43)
Прикольно!!!!!!!!!!!!! Красивые фото
спасибо))))
Обалденные фото!!! Вот это талант!!!
спсибо за ткаие слова))))))))
очень приятно,ведь,я еще только учусь)))
Очень здорово, не смотря на то, что учишься! Я, правда, не эксперт в этой области, но мне очень нравится
спасибо)))) мне главное,чтобы зрителю нравилось и заказчику
Правильно! И еще самой 6
Клевые фотографиии!!!!!!!
спасибо))))
И мне твои фотографии нравятся
Отличные фотки!
Спаибо,Ксения))))
да! очень красиво!!! мало иметь хорошую аппаратуру, нужно еще подобрать ракурс... Здорово получилось!!!
Маргарита,очень приятно)))) спасибо
очень красиво
спасибо большое
поддерживаю....не каждый фотограф таааак снимет , супер.....а что у вас за аппарат?
спасибочки)))
и мне понравилось!
мерси))))))))))))
а с нашей стороны Подмосковья дроги такие же раздолбанные))
девочка красивая, на первом фото больше похожа на персонажа "Над пропастью во ржи") на что снимаете?
снимаю на Никон д90 и три объектива)))
ну рядом, рядом!))) я решила не выпендриваться и взять 5000, Д90 фотографу во мне не потянуть...
фотограф во мне жаждет фотоаппарат за 80-90 тыс!
очень красиво!правда-правда сразу лето захотелось девочка очень милая
Надеюсь,это лето не будет таким дымным
Молодец! Очень хорошо! Правда "мыльницей" так красиво не снимешь. Аппарат хороший видно сразу.
мыльницы тоже разные бывают))))))
Согласна, но такую глубину не снимешь мыльницей. У нас CANON S2IS, мыльница и такие снимки от него не дождешься, хоть тоже хорошие снимки получаются. Старшая сейчас ходит на курсы фотографов и многое рассказывала вот теперь сидим с мужем и думаем как ей купить хороший аппарат. У неё хорошо получается и педагог завёт её с ней поработать.
с глубиной согласна.
Но сделать кадры с хорошей композицией можно,что в общем-то очень важно)))
Это прекрасно,что у дочки хорошо получается)))))
Я в прицепе и имела виду глубину кадра, а композицию можно сделать хорошую, но если нет глубины то это просто красивая фотография.
Спасибо, она хочет выбрать это своей профессией.
надеюсь,все у нее сложиться.
Кадр не может быть просто красивым,если человек вложил в него душу)))
спасибо большое)))
Хорошие снимки! Юлия, вам сразу начинали с "хорошей" техники или был у вас раньше простой вариант?
сначала была обычная старая мыльница,потом купила мыльницу с возможностью ручных настроек,ну и потом хорошую технику приобрела.
Будем учится пользоваться ручными настройками у вас!
разберешься потихоньку)))) никто же не подгоняет
получилось отлично больше всего мне нравится 1 и 4
Вера,спасибо)))