Тип сообщества:
Это открытое сообщество.
В него может вступить любой желающий.
Это открытое сообщество.
В него может вступить любой желающий.
Администратор:
`” °•✿ ☼ ✿•°*”` Женечка Solar `” °•✿ ☼ ✿•°*”`
`” °•✿ ☼ ✿•°*”` Женечка Solar `” °•✿ ☼ ✿•°*”`
Комментарии (53)
Я смотрела
мне фильм понравился,очень запутанный,надо следить постоянно за сюжетной линией,но очень интересно.До самого конца не знаешь,чем закончился и вообще о чем речь ))) Я думаю,что в конце его ликвидировали.
Чё т не пойму вы не досмотрели чтоли? Или конец непонятный?
досмотрели.Там только намек,чем вся эта история закончилась,а факта не было.Так что есть возможность пофантазировать. Прям как в его прошлом фильме про сны.
Я такое люблю , обязательно посмотрим
Ликвидировали - в смысле, отправили на лоботомию?
А тебе не показалось, что он когда сидел на лестнице со своим врачом, что он нормальным стал, но вот специально так заговорил с ним, чтобы покончить уже с этой жизнью(
такая мысль у меня была,но нам остается только ломать голову в догадках и домысливать самим. В фильме очень много таких моментов,и вот этим он и хорош,что не просто смотришь,а еще и думаешь.
да-да, и мне тоже этим понравился)
Я не смотрела , почитаю комменты с удовольствием Мы вчера ходили на "Убойные каникулы"
Ужасы?
Посмотри, очень интересный фильм
Не, комедия
Даже не знаю что и сказать Я поначалу не знала как реагировать, представь... что-то очень смешное, за живот держимся от смеха, а тут на весь экран (в кинотеатре!)половина человека с подробностями в разрезе, я чуть не закричала от страха. И так весь фильм Хорошо, что я по ходу вспомнила, что недавно читала о том, что есть такой художественный приём (правда это применительно к литературе было, в частности Хамрс) - если многократно и умышленно гротескно усиливать какую-то эмоцию, но она теряет свой первоначальный смысл и даже приобретает противоположный!) Т.е. ужасы на законном основании превращаются в комедию. Так вот я думаю, что здесь такой приёмчик и обыгрывался...я надеюсь... а иначе мир сошёл с ума - смеяться над такими вещами
Обязательно завтра посмотрим , уже нашли и приготовили
я тоже, а тут прям решила что-то интересное посмотреть)
Так и я смотрела ночью - в 2 закончила) С детьми вообще не могу ничего понять
Я тоже смотрела и мне понравилось не смотря на то,что в конце все так замудренно
Не смотрела, так что обсудить не могу
Что за фильм. Не с Ди Каприо случаем? Если он, то я начала и бросила. Не пошел у меня.
Ага,с Ди Каприо
Попробовать еще разок посмотреть что ли?
попробуй,он из разряда тех фильмов,которые нужно заставить себя смотреть до определенного момента,а потом,как по маслу пойдет.
Надеюсь найду диск. В противном случае придется мужу качать его заново
о, это с Ди Каприо, что ли? смотрела когда-то, как только он вышел. но, собственно, посмотреть его пришлось потому, что помогала подруге, работала за неё в магазине ДВД дисков) так что... такая мешанина от просмотра всех этих новинок... привлекло внимание место действия, меня интересуют фильмы о людях с психическими проблемами) но конца я даже не помню. хотя, помню. речь там зашла о лоботомии, это настолько отвратительно, что дальше я предпочла не смотреть
ну там же не показывали сам процесс) да и не дошло до этого.
так... надо пересмотреть!) вот сейчас пойду и скачаю. и пускай полиция заберёт меня за пиратство =)
Нее, мне кажется, что он на самом деле одолел рецидив, а потом притворился, что опять болезнь взяла вверх над ним.
ооооо,прикольный фильм,смотрела на одном дыхании. актеры шикарные. мне кажется в конце небыло у него рецидива,он сам все это придумал зная что ему прочистят мозги,что бы ничего не помнить
Да? об этом я не подумала вообще)
я тоже начала незадумывалась,а сейчасстала анализировать и мне показалось так
мне очень понравился этот фильм!мы с мужем тоже долго спорили чем всё закончилось!люблю такие фильмы!!!!
так на чем сошлись? чем закончился?
я спорила что он правда с ума сошёл, а муж до последнего был уверен что это так и было у них задумано с напарником....
понятно, что ничего непонятно.
что-то название знакомое,но не помню
там с Ди Каприо, про остров,на котором психбольница находилась.
про остров с психбольницей что-то помню,а вот про Ди Каприо что-то не особо!
Мы его уже давно посмотрели, так что конец я особо и не помню! Помню, что фильм понравился, хотя было немного жутковато...
Да, жутковато было
Я не смотрела, потому как, мне такие фильмы нельзя смотреть..... я очень впечатлительная, мне потом это все снится..... вот.....
Этот фильм попал в список лучших по нашей с мужем версии. Неоднократно пересматриваем. На мой взгляд очевидно, что он осознанно пошел на смерть, он понял что смысла в его жизни больше нет. Его доктор тоже все понял и не стал припятствовать последней воле несчастного.
да-да, и я того же мнения
не смотрела....