Тип сообщества:
Это открытое сообщество.
В него может вступить любой желающий.
Это открытое сообщество.
В него может вступить любой желающий.
Администратор:
`” °•✿ ☼ ✿•°*”` Женечка Solar `” °•✿ ☼ ✿•°*”`
`” °•✿ ☼ ✿•°*”` Женечка Solar `” °•✿ ☼ ✿•°*”`
Комментарии (23)
и я тоже
коллега
И я полный ноль
они у меня молодые.
правда за первое лето за рулем, все же, стала более-менее разбираться. К тому же первая машина у меня была отечественная. А там каждый день какая-то проблема, неделю ездит, неделю стоит ремонтируется. Поневоле научишься.
Даже друзьям и подругам, если у них что сломается, не заводится, диагностирую
А вот вожу до сих пор неважно
а почему неважно? В чем это проявляется?
Мне кажется я напрягаюсь за рулем. Нервничаю порой. Да и веду себя на дороге не всегда корректно - подрезаю, не пропускаю, нарушаю правила.
Разбиралась в далекой юности - когда у папы был "Москвич 2141", а у друзей сплошь "Жигули"- эти машины так часто ломались, а на сервис центры денег не было...
То есть папа тебе передавал свой опыт и знания?
Он при мне часто чинил машину, а я все на ус мотала
Повезло тебе
Я кое-что понимаю, но без свёкра под капот стараюсь не лезть
Ничего себе, надеюсь я тоже что-нибудь когда-нибудь пойму)))
Моя первая машина была восьмёрка и я купила себе книгу по ремонту с картинками
, там всё поэтапно сфотографировано, так что остаётся только отыскать деталь в машине.
Так там порой сила нужна нечеловеческая, чтобы что-нибудь открутить
ну кое в чём я разбираюсь. часто с папой ремонтировала москвич, когда была подростком. потом с мужчиной тоже ремонтировала в течении 5-ти лет
Я скоро тоже буду разбираться - машина старательно разваливается
эхх, а меня муж не подпускает к ремонту машины. А я ему говорю, что на дороге мало ли что случись, а я не знаю(((( ОН мне:: ТЕБЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗНАТЬ. обидно, водить вожу машину, а в ней только знаю под копотом аккамулятор и омывательный бачок, ах да еще в оке знаю куда тосол заливать :-)
ага, но при этом он ворчит что Я езжу и Я должна ее ремонтировать)))))))))))))))) хи-хи-хи
Мне пришлось научится копаться под капотом, потому что у меня была старенькая восьмерочка! Я спокойно меняла предохранители, заливала тосол, меняла дворники, справлялась с кипящей машиной и т.д. и т.п. Веселое было времячко! Потом была другая машина с серьезными проблемами с двигателем, пришлось понять, что такое распредвал и стаканчики к нему )))) В общем, веселуха!
Ух ты! Ну ты молодец)))))))). Можешь собой гордиться)))
Да уж ))))))))
кое что знаю...когда была маленькой постоянно ходила с папой в гараж и помогала ему...да и сама у мужа спрашиваю что да как...