Ваша машина28 Сентября 2009 в 20:35
Авто-леди, делитесь, кто на чем рассекает в настоящее время и на что хотели бы пересесть в будущем?
Авто-леди, делитесь, кто на чем рассекает в настоящее время и на что хотели бы пересесть в будущем?
Комментарии (74)
Я вот пока катаюсь на Гольфе аж 1987 года выпуска, а с мечтами пока не определилась. Знаю только, что хочу....
А вы?
Я рассекаю пассажиром на мужнином Опеле (1992 г.)
Сама бы хотела после получения прав ездить на чем-нибудь маленьком и компактном: VW Beatle, VW Lupo, Citroen C2 или C3.
Иногда видишь женщин на таких огромных авто, что только удивляешься... Джипы всякие... Я бы не смогла на такой большой ездить
Я в подростковом возрасте мечтала о том, что вырасту и куплю себе джип!
Я слышала, что если мужчина выбирает большую машину, значит он какие-то комплексы с размерами испытывает
+100!
Я как-то видела мужика ростом метр возле огромнй тачки))). По-моему выбрав такую тачку он только усугубил свой недостаток)))
видела бугая на "Оке"... какой же у него комплекс... или полное отстутсвие оных...
Это отсутсвие денег, а не комплексов
у меня было такое чуйство, что он мог ее за спиной таскать, если парковки нету...
Возможно так и было

А когда собираешься сдавать на права?
Муж вроде серьезно настроился этой зимой отправлять меня на курсы
Правильно делает
у меня Mazda 6 Elegance отличная машина, вот только большевата мне, когда муж мне ее покупал, то вторая машина (его рабочая) была маленькой (Шкода фабия), а сейчас у него новая Сузуки по размеру такая же как и моя, а я одна езжу всегда, редко с мелким.....так что хотим поменять на более компактную, какую пока не определились. Ато я на ней как на самолете
скинь сюда ее фотографию))). Хоть посмотрю))
пересаживайся на мазду3
Мне очень нравится мазда 6
Как продадим, решили купить именно ее. Муж против Ниссана. Какие-то там у него очень веские аргументы, значения которых я пока не понимаю ))))))
Мы сейчас на этапе продажи нашей crv-шки
У меня Peugeot 406 (96 года)
пока думаем 

Вот на выходных смотрели мне в салоне Toyota Avensis
А если езжу с мужем, то на его Chrysler Voyager
А сколько она стоит? Вы за наличку покупать будете?
Мы смотрели в салоне, но БУ, если решимся купить, то, конечно, в лизинг
о,Сергей машину сменил? Давно?
ага
год наверное назад, мы купили её почти сразу, как я на работу устроилась
а на той, что вы видели и на той, что вы ездили
сейчас ездит свекровь и выплачивает за неё лизинг 
ааа,ясненько))
А я скромно то на Москвиче Святогоре, то на Ладе112. А что я хочу, я думаю, не скоро получу
Вот и я хочу, то на что мне нелегко будет заработать
Святогор? Даже не слышала о таком!
У меня Nissan sunny, на мужниной Mazda5 езжу от случая к случаю. А хотелось бы или нового японца-мазду3,или тойоту,или если б/у,то какой-нибудь небольшой вольксваген-они в обслуживание горааздо дешевле,чем япошки.
Я мечтаю о Land Cruiser Prado! Огромном как самолет
И это не от комплексов, просто я - девушка сильно выше среднего роста и хочу чтоб машина была выше меня и ноги не упирались..... Но такую машину надо покупать когда за городом живешь, в Московских пробках не наездишься...
Да, я тоже удивляюсь мужским мечтам купить машину, разгоняющуюся до 100 км/ч за три секунды))). В наших городах с нашими пробками это не пригодится
меня мой бывший прикалывал, бывало кто-то медленно едет впереди - мой сидит, матерится, потом обгонит его и обязатеьно смерит таким презрительным взглядом

А я в первом браке "рассекала" на Оке (свекровь подарила). Оказывается, она внутри действительно Больше, чем снаружи
- как разгонюсь до 90 - чувствую себя как в большом Джипе 
, люблю ее очень
, особенно когда одна быстро еду, музычку включу - так здорово...
Вообще, очень привыкаю к вещам, а машина -это друг, не представляю, как другие меняют машины одна за другой - наверно надо проще к этому относиться
Вон, некоторые людей (в смысле жен, мужей) по 10 раз меняют и ничего
А вообще, мечтала о Rav4, но нравится новый Лексус 450 гибрид 
Когда расстались, машину вернула...так привыкла к ней
Сейчас машинка побольше - ToyoTka Yaris черненькая, такая классненькая, умненькая, кушает мало, а маневренная...везде в городе пролезет
Это точно))). к машине очень привыкаешь)))
Моя мечта Ниссан Тиида -- пока мечта
)))))
Мазде 6 буду тоже очень рада! Вообще, пожалуй, буду рада любой машине, лишь бы своя, лишь бы не делить ее с мужем
Это точно)))). лишь бы своя)))
У меня первая была Лада-99. Училась вообще на древней Волге.
езжу по доверенности на паркетнике Honda-CRV.
Сейчас своей нет
А мечтаю о большом белоснежном мостовом пикапчике с салоном - на природу ездить и за покупками.
А для города лелею мечту о мотоцикле. Но в эти коварные планы я близких не посвящаю.
О мотоцикле? Смело!
Хочется играться
у меня сейчас Митсубиси галланд1983г., мне эта машина оооооочень нравится
у нас Opel Agila 2000 года. семейная лапуська! зелененькая такая! как раз для узких калининградских улиц. мечтаю поменять права - получала до брака - и отыметь бибику у мужа! ))))
он отдаст?
а куда он денется!

у меня мазда тройка,2008 г/в
Классная машина)))
Всем автоледи привет и с наступившем Новым Годом!!! А я хоть и умею ездить, но пока без прав, поэтому езжу пассажиром на нашей любимой TOYOTA Funcargo, красненького цвета. Суперская машина - ест мало, габаритами небольшая, но имеет большой трансформируемый салон!!! А вообще любим и доверяем с мужем в основном японцам, именно "праворуким".
я даже не представляю себя за рулем "праворукой" машины
Нужно попробывать!
А как обгонять, ничего ведь не видно????
Это заблуждение - совершенно нормально обгоняется, всё можно увидеть, нужно просто привыкнуть! Ну а если всё-таки никак - то крепится к стеклу слева специальное зеркало - и всё ОК!!! А я вот себя в машине с левым рулем не представляю, мне за левым рулем неудобно. У нас с мужем было две машины и обе "праворукие"!
Ну видимо дело привычки. Есть же левшы и правши
А у меня Хендай Туссан, 2008г.,черный, автомат, паркетник. У мужа Форд Мондео, черный, механика.
, так привыкла, никуда без него.
Люблю свой Тушканчик
И мужу хорошо, что я за рулем. Теперь в гостях он выпить может, т.к. я вообще не пью.
Тушканчик)))))))))).
я езжу на фольксвагене,а в будущем хочу Лексус RX - 350,бордового цвета
А какой у тебя Фольксваген?
поло серебристый)
Альфа Ромео GT 2005 года,
очень хочется инфинити g35)))))
Мечтаю....))))
Мечты сбываются...)))
Ой, я в детстве по Альфа Ромео фанатела. у меня такая моделька была и я все мечтала, когда вырасту купить такую машину))))). А теперь я хочу Шевроле Лачетти х/б)))))))))
аГА... ТОЛЬКО ОБСЛУЖИВАТЬ ЕЕ НЕ ДЕШЕВО..((И кушает она много...
Шевроле или Альфа?
Альфа...))
А сколько она стоит? я то хочу б/у купить. тысяч за 350))))
Я свою продаю за 16 000$))
А сейчас у тебя какая?
Ну она же)))
У меня первая была восьмерочка аж 1987го года. Потом Саманд. А сейчас с мужем на двоих Субару Форестер 2007го года. Хочу, чтобы муж себе новую купил, а мне субарик отдал
Ну прямо, как у меня 87го)))))))))))))))). Я кстати тоже сначала хотела 8-ку)))))))))
я на лансере десятом, а до этого на тойоте селике 2008 года,вот это машина просто супер,хочу ее обратно
Я езжу на Тойота Королла 2001 года. Обычная машинка, мне пока хватает. Я даже ласково ее называю
МАЛЫШКОЙ! На будущее тоже есть планы: харёчка хочу (Harrier)!!!! Очень!!! Если не получится, то новенькую Honda-CRV.
в 2009 году ездила на pajero junior 1998 года, сейчас terrano nissan 1998 года