Немного юмора и вопрос!12 Апреля 2013 в 11:10
У многих девушек вопрос парковки стоит очень остро! Ведь вести
машину вперед гораздо легче, чем назад.
Некоторые решают эту проблему просто: бросают машину где угодно,
лишь бы не пришлось "позориться". В результате это только
усугубляет проблему...
А как вам дается парковка? Не возникает ли проблем?
Комментарии (21)
А вообще, с задним ходом- это жесть! Муж, когда у меня в качестве инструктора выступает, молится и крестится
Прикольненько , но машину я с некоторых пор не вожу, езжу на месте пассажира и вполне комфортно себя ощущаю.
Предпочитаю парковаться "носом", если есть возможность. Ну или параллельная парковка, если есть свободные места, чтобы можно было спокойно подровняться. А вот втискиваться боком на узкое место не люблю, потому что воображение сразу начинает рисовать страшные картины
Лучше оставлю машину чуть подальше и пройдусь пешком.
+1000000000
Вождение и я вещи не совместимые.Поэтому мой удел-место пассажира
Машину не вожу и желания НЕТ...... ездить в Москве всё равно нормально не получается.....
мне меньше геморроя
А куда мне надо я доеду на общественном транспорте или такси вызову..... пробку и в такси можно словить, а если чё выйти и поехать общ. трансп....
ржууууу

тоже ржачная)))
ща загружу фотку, которую сфоткала на машине около дома
Сама паркуюсь нормально вроде, но только если реально оцениваю размер пустого места, а то мне муж говорит - встанем, а я пытаюсь, туда сюда, и не могу( поэтому только если я уверена, что встану, буду парковаться, а если не уверена, то оставлю где-нить подальше
ааа,вождение-это мой кошмарный сон
Я за рулем последний раз ездила на экзамене по вождению
Муж мне машину не даёт, хоть и сдала я одна из первых в группе.
лина
Супер, настроение поднялось))) спасибо)))
прикольно

Фотки - улет!!!
Я иногда так паркуюсь - влезть в узкое место влезу, а вот как потом из машины выйти - вопрос
Параллельную парковку не люблю...
Когда в Ашан приезжаем паркуюсь в саааамом конце, чтобы не втискиваться никуда
Блин,самой на права в этом году сдавать,боюсь,ужас!
И боюсь именно парковки!!!