Немного юмора и вопрос!12 Апреля 2013 в 11:10
У многих девушек вопрос парковки стоит очень остро! Ведь вести
машину вперед гораздо легче, чем назад.
Некоторые решают эту проблему просто: бросают машину где угодно,
лишь бы не пришлось "позориться". В результате это только
усугубляет проблему...
А как вам дается парковка? Не возникает ли проблем?
Комментарии (21)
Вторая фотка- СУПЕР! Я бы, наверное, тоже так поступила б! Зато- я всех предупредила, не говорите потом, что не видели и не знали!
А вообще, с задним ходом- это жесть! Муж, когда у меня в качестве инструктора выступает, молится и крестится Однажды, когда мы отрабатывали разворот назад, один дяденька, оказавшийся поблизости, чуть инфаркт не получил
Картинки прикольные. Про машины писать ничего не буду. Есть люди поумнее меня которые всё на свете знают и умеют.
Прикольненько , но машину я с некоторых пор не вожу, езжу на месте пассажира и вполне комфортно себя ощущаю.
Предпочитаю парковаться "носом", если есть возможность. Ну или параллельная парковка, если есть свободные места, чтобы можно было спокойно подровняться. А вот втискиваться боком на узкое место не люблю, потому что воображение сразу начинает рисовать страшные картины Лучше оставлю машину чуть подальше и пройдусь пешком.
+1000000000
Вождение и я вещи не совместимые.Поэтому мой удел-место пассажира
Машину не вожу и желания НЕТ...... ездить в Москве всё равно нормально не получается.....
А куда мне надо я доеду на общественном транспорте или такси вызову..... пробку и в такси можно словить, а если чё выйти и поехать общ. трансп....
мне меньше геморроя
ржууууу
ща загружу фотку, которую сфоткала на машине около дома тоже ржачная)))
Сама паркуюсь нормально вроде, но только если реально оцениваю размер пустого места, а то мне муж говорит - встанем, а я пытаюсь, туда сюда, и не могу( поэтому только если я уверена, что встану, буду парковаться, а если не уверена, то оставлю где-нить подальше
ааа,вождение-это мой кошмарный сон
Я за рулем последний раз ездила на экзамене по вождению .
Муж мне машину не даёт, хоть и сдала я одна из первых в группе.
лина
Супер, настроение поднялось))) спасибо)))
прикольно
Фотки - улет!!!
Я иногда так паркуюсь - влезть в узкое место влезу, а вот как потом из машины выйти - вопрос
Параллельную парковку не люблю...
Когда в Ашан приезжаем паркуюсь в саааамом конце, чтобы не втискиваться никуда
Блин,самой на права в этом году сдавать,боюсь,ужас! И боюсь именно парковки!!!