Также в разделе "Фотоальбомы" вы найдете вещи, которые есть в наличии в Москве.
У нас ОЧЕНЬ низкие цены!
Доставка по России.
Интерактивные пледики необычно нужная вещь
Предлагаю качественные пледики с зайчиками,мишками,единорогами и ангелом. Подойдут как в коляску так и кроватку. Размеры разные.
Подробно про распродажу Black Friday (Черная Пятница)
29 НОЯБРЯ. ЗАПИШИТЕ ЭТУ ДАТУ И ПОСТАВЬТЕ НАПОМИНАНИЕ НА ПАРУ ДНЕЙ ДО...Black Friday - торжество покупателя. Самые роскошные скидки года - именно
Черная Пятница в США
Нет-нет! Это не то, что вы подумали. Вовсе не пятница 13-го=)
Чёрная пятница - пятница после
Зима близко!
Дорогие родители!
Зима близко и если Вы ещё не успели купить теплые вещи для своих малышей, то сделать это сейчас самое время!
для пап и мам
Всем привет!
Волею судеб было несколько незапланированных поездок, вследствие чего сообщество оказалось несколько подзаброшенным=)
Всем привет!
Я нахожусь на 31 неделе беременности, живу в Кургане. Нужно готовится к роддому, а вот где в каком магазине купить самое лучшее не знаю. Подскажите
косметика
Девченки предлагаю преобрести косметику от компан орифлейм по себестоимости. Кому интересно, пишите!!
Хвастаемся обновками.
Гуляя по Кафемам, заглянули в магазин к Антону.В результате купили 3 вещи, 2 кофтюли для дочи, и комплектик для новорожденного в подарок.Покупками
Весна, весна!!! Зима -10%
Ну что же, наш предыдущий призыв весны признан успешным! Поэтому предлагаем развить успех!=)
И на всю предстоящую неделю объявляем
Ура, получила!!!
Вот и до меня долетел мой заказик из Кукисов!
Это все для Полины.
Мой халатик из Калебаса
Это одеяло, которое можно превратить
Скидки, распродажи и всякие разные бонусы...=)
Начну, пожалуй, с самого приятного. Есть купон на 10% скидку в OshKosh - https://www.carters.com/oshkosh
Не действует на Carters и раздел Clearance. Так как купон
Неделя без оргпроцентов
В честь весны (она будет!) объявляем неделю без оргпроцентов! Все покупки по ценам магазинов! Никаких процентов, только цена и доставка!
Вещи в наличии в Москве.
Девочки, так как в сообществе пока мало участниц, решила объединить в одном посте все предложения вещей, которые уже в Москве.
Есть
Фотографии сообщества:
|
|
|
|
| |||||
Carters Антон Семченко | Carters Антон Семченко | Carters Антон Семченко | Carters Антон Семченко | OshKosh Антон Семченко |