Помогите вещами, материально, кто как может.16 Ноября 2011 в 16:51
Здравствуйте. У меня в семье сложилась сложная ситуация. Живем в Нижнем Новгороде. Сейчас собираюсь разводиться с мужем, прийдется переезжать к родителям в Республику Коми, так как одна с ребенком я не могу платить за съемную квартиру. А в этом городе ни родственников ни друзей у меня нет. Родители готовы принять, но помочь с переездом не могут. Нужно перевозить мебель, вещи. Не представляю как это делать. Помощи от мужа ждать и просить бессмысленно, ему на нас плевать. С деньгами сейчас тяжело. Благо смогла зимний костюм и сапожки купить, а так с одеждой проблемно. Дома одевать есть что, пусть штанишки немного коротковаты, дома то сойдет. А вот на выход (в ту же больницу) одевать нечего.
Никогда не думала, что прийдется просить чье-то помощи. Обычно сама стараюсь помогать по мере возможности. А тут вот сама оказалась в тяжелой ситуации. Прощу всех кто чем может помогите! Буду очень благодарна любой помощи, даже простому совету или словам поддержки.
Комментарии (22)
Света, держитесь, это нужно пережить, все будет хорошо! Эх, были б у меня деньги...я бы с удовольствием помогла, но у меня девочка и вот буквально пару месяцев назад раздала более-менее приличные вещички
Поспрашиваю еще по знакомым. Вы в каком районе живете?
в Московском районе, недалеко от Лимпопо. Спасибо за поддержку! Стараюсь держаться, хоть и очень тяжело. Вот за ноябрь квартира оплачена, а потом поеду к родителям. Правда не знаю как с вещами быть, как их перевозить? машину заказывать наверно очень дорого. Ну ничего, я справлюсь. Еще раз спасибо за поддержку, мне она сейчас необходима!
Да, машину заказать дорого, если в транспортной компании, но можно поискать по-дешевле, найти частника - сейчас и объявления такие есть, я думаю будет в пределах разумного. Или может совсем без вещей ехать...
А для кого вещи нужны? Для вас или ребенка?
У меня у самой одежда есть вроде (пара джинсов, пара джемперов). в принципе я пока обойдусь, а у сына одежды совсем мало, из всего вырос уже, дома одеваю ему старые вещи, немного коротковаты ему но дома то пойдет.
Вы все-таки разводитесь... Ну и хорошо! Конечно справишься.
У тебя какой новый адрес, почтовый?
Да все к этому шло, как только Артурчик родился. Муж меня ведь сразу с новорожденным бросил, а я простила ему. Стали вместе снова жить, если это можно так назвать. Муж через каждые две недели примерно с вещами от нас сбегал, потом возвращался. А я дура такая все ему прощала. Любила... Теперь точно знаю - не люблю. Бесит он меня. Мне ведь все вокруг говорили уходить от него, что нас он не любит, а я не слушала никого. Вот дура!
Живу пока что в Нижнем Новгороде до начала декабря, потом к родителям уеду в Республику Коми.
жить с нелюбимым - не надо. Уж лучше и правда уехать к родителям и там начинать новую жизнь!
Напиши мне свой адрес, который у родителей, может и я что-нибудь смогу.
Да там точно будет лучше! Родители чем смогут помогут, благо неплохо зарабатывают. Просто именно сейчас такой период, все в кучу совпало: и мои проблемы, и папа кредит большой выплачивает, и мама на лечение потратилась (сама болеет, да и мое лечение оплачивает). Вот! Просто именно сейчас они не могут помочь мне с переездом, а когда буду там они конечно же будут помогать по мере возможности. Да я даже не расстраиваюсь что переезжаю из большого города. Здесь неизвестно сколько нам еще в очереди в садик стоять, я так быстрее повешусь тут в четырех стенах одна с ребенком целыми днями. А в маленьком городе дети в этом возрасте давно в ясли ходят, так что надеюсь сразу в сад там устроимся и я смогу себе работу найти. И заживу в свое удовольствие!!!
Так что надеюсь меня ждет новая счастливая жизнь!
На всякий случай вот тебе адрес моих родителей 169570 Республика коми г.Вуктыл ул. Таежная 1А кв.25.
У меня девочка, так что про вещи не знаю... Но адрес записала, мало ли что
Светлана, какие нужны вещи, напишите. Возможно, я смогу помочь.
На мальчика 1 год и 7 месяцев. Но он у меня высокий 90 см рост. Так что вещи нужны 92-98. Можно кофточки, свитер, штанишки. Буду благодарна за помощь.
Мой мальчик как раз из 92-98 только что вырос. Так что я вам соберу и верхнюю одежду тоже. Обувь нужна? У меня есть зимние ботинки Бартек (26 р).
И каким образом мы будем с вами встречаться для передачи вещей? Вы где живете?
Я в Нижнем Новгороде живу.
Адрес мне сразу киньте в личку. Так что на счет обуви? Ботинки нужны?
Сапожки я ему недавно с рук по-дешевке купила, так что ботиночки не пригодятся, в тем более у нас 23 размер ноги. И зимнюю верхнюю одежду не надо, я еще в конце лета заранее покупала зимнюю куртку. А вот все остальное пригодится, а то у нас всего одни джинсы тонкие и один свитер, все другое маленькое уже стало. Адрес в личку написала.
у меня есть костюм весенне-осенний. но рост 104. прислать вам навырост? он в хорошем состоянии, неубитый
Присылайте. Будем очень Вам благодарны.
Свет, мне кажется ты больше денег за перевоз мебели потратишь, чем она стоит...
У родителей она тебе нужна? Может просто продать все большое и не слишком нужное, деньги тебе сейчас не лишними будут...
ну кроватку с коляской я конечно продам, а любимого осла-качалку?! сын его просто обожает и комод для игрушек жалко продавать(((
Держись@->- Всё к лучшему-новая жизнь, поддержка близких людей, малыша будет окружать любов
Женщины-гораздо крепче мужчин и выносливее
Ты молодец-не сдалась, решилась уйти и ничего не побоялась!!!!
@->-@->-