Оральные контрацептивы17 Августа 2010 в 09:37
Дорогие мое девушки скажите мне пожалуйста кто каими пользуется ОК и каие у них плюсы и минусы. Я вот раньше принимала Регулон, первые три месяца все нормально было, а потом месячные прошли, тенй пять прошло и опять месечные, закончились, опять примерно пять - семь дней прошло и опять - вообщем решила больше не пить. Сейачс мне посоветовали Феноден. Консультант на нашем сайте ответила мне так:"К наиболее новым препаратам относятся Ярина, Джес, влагалищное кольцо Новаринг и пластырь Евра. Принцип действия у всех этих контрацептивов одинаковый, разница в дозе и пути поступления гормонов в кровь".
Жду ваших ответов
Комментарии (17)
я ем уже достаточно долгое время Линдинет. мне нравится. доза гормонов минимальная.
спасибки

Я ОК не пользуюсь.но когда училась тогда какраз появился препарат "Ярина"и наша преподавательница очень его навхваливала.говорила минимальная доза гормонов,и без побочних ефектов.типа лишнего веса
спасибо

Я пользовалась Диане-35. Единственный "побочный" эффект, который у меня был - увеличилась грудь.Сделала перерыв, через три месяца сделали Лесеньку нашу. Сейчас по понятным причинам не принимаю. Как закончу кормить планирую на Линдинет перейти.
спасибочки

Я не пользуюсь
а чем пользуешься?
Я долго пила Логест,уровень гормонов минимальный
отрицательное что-то было?
Нет.Вообще все нормально,мне нравилось
ладно приму на заметку
Я тоже долго принимала Логест и была очень довольна
спасибо

Я года 4 пила постояно Три-Регол,он послабее чем Регулон, до него у меня нарушения цикла были постоянно,то задержки,то наоборот лило из меня по 2 недели,а как начала принимать - все нормализовалось. Решила сделать перерыв и сразу же забеременела,пока ничего не принимаю,но думаю как ГВ закончу опять их пить начну. Отрицательного вроде ничего не было,вес был у меня немного лишний,но не думаю,что он от таблеток,просто я долго тяжелой атлетикой занималась,а потом как бросила,за несколько лет все мышцы переросли в жир.
отлично, спасибо за комментарий