Ну и совет!16 Апреля 2010 в 22:36
http://cafemam.ru/encyclopaedia/article/1502/- девочки, называется "общие советы"! от этой статьи одни отрицательные эмоции
теги: обвисшая грудь,
http://cafemam.ru/encyclopaedia/article/1502/- девочки, называется "общие советы"! от этой статьи одни отрицательные эмоции
Комментарии (21)
а у меня ужа давно нет ортиц. эмоций по этому поводу, потому как если бы я задумывалась бы о форме своей груди, то уже сошла с ума
это точно. я тоже стараюсь не огорчаться по этому поводу, правда, я еще пока кормлю грудью
что-то и читать не хочется
ну не знаю я как-то не заостряла на этом внимания. У меня после двух детей сейчас первый размер, моего мужа устраивает.
да я имею ввиду растяжки
растяжки были есть и будут, их конечно можно уменьшить с помощью кремов и прочих гелей, но они не уберутся, он станут только менее заметнее
да уж.. действитльно, впечатляет..
вам не поожет ничего, только хирургическое вмешательство. это звучит как начлао рекламы какой-то клиники...
но зацикливаться не стоит на этом. Все равно, если муж любит, то любить будет всякую, главное, чтобы ты была рядом с ним! а какая..
мой муж мне мозги как-то прокапал, мол, если потолстею, он меня и любить перестанет, и хотеть не будет. А я взяла и поправилась, и почти на 15 кг. и грудь стала побольше, и сама такая округленькая, самой понравилось! И мужу!!!!! а похудела обратно - и снова нравлюсь ему.. потому что это я.. понимаешь.. если муж хочет ребнка, то обвисшая грудь будет ему напоминать о малыше и первом времени его на свете и в доме..
Я думаю что главное, чтоб у мужа ничего не обвисло
точно!!!!!!
хорошо, что для моего это не главное, просто самой не нравится стараюсь меньше внимания на нее обращать
Ну когда обвисать нечему, особо не задумываещься
Мой случай!
у меня до родов тоже не много было, вот перестану кормить, посмотрим, что там
Ну после того как перестала кормить Захара грудь с первого увеличелась до второго, особых обвисаний я не заметила. Без ливчика меня только муж видит, а его все устраивает. Его конечно и мой теперешний четревтый устраивает
"Когда младенец сосет грудь, он непроизвольно тянет ее вниз, в дальнейшем она просто остается в таком отвисшем положении." Ой, насмешили. Он что висит на груди без поддержки, как акробат в воздухе.
я еще не кормила, ще и до родов далековато, так что не имею представления, как это будет на деле, но по сути.. ведь и правда, он же не висит на груди)))
короче, как будет, так и будет, все равно мы были, есть и будем самыми лучшими и самыми желанными!!!!!
я согласна, главное - МАЛЫШ!
и правда, глупость))