Ну и совет!16 Апреля 2010 в 22:36
http://cafemam.ru/encyclopaedia/article/1502/- девочки, называется "общие советы"! от этой статьи одни отрицательные эмоции
теги: обвисшая грудь,
http://cafemam.ru/encyclopaedia/article/1502/- девочки, называется "общие советы"! от этой статьи одни отрицательные эмоции
Комментарии (21)
а у меня ужа давно нет ортиц. эмоций по этому поводу, потому как если бы я задумывалась бы о форме своей груди, то уже сошла с ума

это точно. я тоже стараюсь не огорчаться по этому поводу, правда, я еще пока кормлю грудью
что-то и читать не хочется
ну не знаю я как-то не заостряла на этом внимания. У меня после двух детей сейчас первый размер, моего мужа устраивает.
да я имею ввиду растяжки
растяжки были есть и будут, их конечно можно уменьшить с помощью кремов и прочих гелей, но они не уберутся, он станут только менее заметнее
да уж.. действитльно, впечатляет..
вам не поожет ничего, только хирургическое вмешательство. это звучит как начлао рекламы какой-то клиники...
но зацикливаться не стоит на этом. Все равно, если муж любит, то любить будет всякую, главное, чтобы ты была рядом с ним! а какая..
мой муж мне мозги как-то прокапал, мол, если потолстею, он меня и любить перестанет, и хотеть не будет. А я взяла и поправилась, и почти на 15 кг. и грудь стала побольше, и сама такая округленькая, самой понравилось! И мужу!!!!! а похудела обратно - и снова нравлюсь ему.. потому что это я.. понимаешь.. если муж хочет ребнка, то обвисшая грудь будет ему напоминать о малыше и первом времени его на свете и в доме..
Я думаю что главное, чтоб у мужа ничего не обвисло
точно!!!!!!
хорошо, что для моего это не главное, просто самой не нравится
стараюсь меньше внимания на нее обращать
Ну когда обвисать нечему, особо не задумываещься
у меня до родов тоже не много было, вот перестану кормить, посмотрим, что там
Ну после того как перестала кормить Захара грудь с первого увеличелась до второго, особых обвисаний я не заметила. Без ливчика меня только муж видит, а его все устраивает. Его конечно и мой теперешний четревтый устраивает

"Когда младенец сосет грудь, он непроизвольно тянет ее вниз, в дальнейшем она просто остается в таком отвисшем положении." Ой, насмешили. Он что висит на груди без поддержки, как акробат в воздухе.
короче, как будет, так и будет, все равно мы были, есть и будем самыми лучшими и самыми желанными!!!!!
я согласна, главное - МАЛЫШ!
и правда, глупость))