Начало12 Апреля 2010 в 21:23
День начинается не утром, день начинается в следующее мгновение за полуночью.
Давайте общаться, кому не спится, делится рецептами ночных перекусов, вычитанныхз в интернете мыслей, советами как заснуть и как не заснуть и прочее )))
Не надеюсь. что это сообщество будет популярным, но ночные тусовки толпы и не любят ))
Комментарии (12)
Привет всем полуночникам!
Кому-нибудь помогало "считать овец", чтобы заснуть? Мне никогда. Зато помогает, если начать вспоминать с закрытыми глазами сложные родственные связи из какой-нибудь книги или фильма (вроде "Тихого Дона")
у меня мама страдает бессонницей.Ничего не помогало.А тут пару дней назад она услышала,как я мелкому перед сном песню про бегемотика Мотя пою Говорит,теперь спит младенческим сном
Ну-ка и нам спой, мы тоже спать хотим!
я стесняюсь
ну, тогда ссылку на мультик, хоть
это по книжке
Привет-привет !
Никогда овец не считаю. А чтобы быстрее заснуть надо научиться расслабляться, особенно лицо. Чтобы нигде не было напряжения и зажимов. А еще лучше маску для глаз использовать, у меня ее хоть и нет, но читала, что помогает хорошо.
Это которая такая плотная тканевая? Давно на них смотрю, надо будет купить опробовать
Да, такие как по телевизору показывают иногда в кино иностранных.
что-то вы рано вчера собрались ))
если учесть, что у нас время не московское, а +2 часа, то совсем не рано. В 01:32 вчера писала.
аааа, значит Аня рано активизировалась