нечестно как-то..27 Марта 2010 в 20:32
не хотела выводить эту тему на всеобщее обозрение, как-то неудобно ловить человека на обмане.. А может мне это только кажется? В последнем фотоконкурсе пузатиков слежу за ходом голосования и меня очень смутила участница №1-за нее проголосовала целая куча вновь зарегестрировавшихся девушек, которые потом на сайте больше не появлялись.. К чему бы это?
Комментарии (11)
Наверное она просит своих знакомых за неё голосовать, но правилами это не запрещено.
Ну правила же не нарушены,другим это делать тоже не запрещено.
Тут же еще и администрация будет выбирать И,мне кажется,в таком конкурсе не может быть проигравших,все фотки просто супер
Я тоже заметила,и мне это не понравилось.Но сама лично не могу так же поступить,как то я не привыкла так...Так что плюнула уже на конкурсы,просто участвую
Я иногда бываю ещё на одном форуме,там в подобных конкурсах могут голосовать те кто зарегены в течение месяца,и вот это правильно.А то я сейчас тоже могу начать регестрироваться под разными именами,почтами,мужа ещё подключить,всех знакомых...не правильно это конечно.
Мне тоже все фотки очень симпатичны, но есть действительно классные, на высшем уровне.. Просто на этом сайте в основном теплые и доверительные отношения между участниками, а вот такая нечестная игра-как ложка дегтя.. хотя это в принципе мои личные ощущения.
думаю уместным было бы добавить, что профессиональные фотки и просто фотки в таких конкурсах нужно было бы разделить. либо запретить снимки-профи вовсе. либо сделать два конкурса - на профи и на обычные снимки. ясное дело, что настоящие фотографы умеют красиво подчеркнуть и украсить в фотошопе, и как правило, именно такие снимки и выигрывают
Пусть выигрывают. но по-честному!Я вот аж обзавидовалась классным фоткам, жалею, что не додумалась сама в студию сходить какую-нибудь, но время упущено-на четвертый заход точно не пойду! Я против фальши и обмана, а вот с первой фоткой это все так очевидно.. И самое главное-зачем?
хочется приз) как же зачем?
кстати, я тоже очень хотела на фотосессию, но не успела...
девочка моя ровно в 38 захотела) а муж зп как раз должен был на днях получить и мы бы сходили... но не судьба.или зайка моя не захотела позировать)
Может в следующий раз?
ага, а тогда старшая будет спрашивать, почему со мной нет таких красивых фоток... нет уж, не судьба, так не судьба