Загадка №2.12 Марта 2010 в 00:00
Есть такая игра - логические загадки. Я описываю ситуацию, а Вы мне задаете наводящие вопросы, на которые я могу ответить - да/нет/ не важно.
Мужчина зашел в ресторан и заказал себе порцию мяса альбатроса. После этого он вышел и застрелился.
Вопрос: почему он застрелился?
Девочки, большая просьба - кто знает, ОТВЕТ НЕ ПИСАТЬ!
Ведь неинтересно получается
теги: Загадка,
Комментарии (108)
а он был вегетарианцем?
нет
он вышел из дома?
да
мясо было жаренным?
да
он застрелился из пистолета?
да
он вышел на улицу?
да
блин уже не знаю, что и спросить,
ща подумаю
может он вареного мяса хотел?
нет
нет, из ресторана.
он был моряк?
нет
ээээ...... а может онбыл представителем грин писа и его совесть замучала
нет
может он обнаружил что кошка внезапно пронала
фух, я запуталась, но уже заинтригована.. надо еще подумать
он был моряком?
нет.
аааа,поняла,теперь молчу
У него язва желудка?
нет.
Это было пари?
нет.
Может оказалось, что это человеческое мясо.....
Оль, отредактировала пост. не так написала
Увидел счет и застрелился?
нет
Ожидал большего, не перенес такого разочарования
нет
Подали сырого альбатроса?
а куда вышел?
не важно.
Может он просто самоубийца! решил поесть перед смертью?
нет.
мясо было отравленное, и что бы долго не мучиться он застрелился!
нет
или во время еды ему позвонила жена и сказала что изменяет ему, а дурак взял и застрелился?
нет
БЛИН, ГДЕ ЖЕ ПОДВОХ
А ОН ЧТО ПОПРОБОВАЛ МЯСО В РЕСТОРАНЕ, А ВЫШЕЛ ИЗ ДОМА И ЗАСТРЕЛИЛСЯ ИЛИ ИЗ ДОМА?
нет-нет, он был в ресторане, ел там и вышел тоже оттуда
альбатрос это птица?
да
ему официант,рассказал,как его приготовили?
А ПРИНЦИПИАЛЬНО, ЧТ МЯСО АЛЬБАТРОСА
да!!!
Он не ел мясо.только попробовал?
блин! когда уже ответ будет

ооо, там очень запутанная история
Гы Гы Гы........
А я ответ знаю....но не скажу

))))))))))))
Тося Молодечик, как всех заинтриговала!!!!!!!
АГА!!! ВОТ ОН И ПОДВОХ!!!!!!! ТОЛЬКО В ЧЕМ?
ДУМАЮ...
он женат?
был
Может это был его домашний любимый альбатрос?
нет
Он повар?
нет
не утерпела и узнала ответ.До такого бреда я бы не додумалась
а как ты ответ узнала?
ну, по идее, они все бредовые
Найдется все!

Ты девчонкам по-больше информации дай о предыдущей жизни моряка, а то они никогда не догадаются!
какую, например?
мы когда играли, обладали только этой информацией.
Ну вы просто 7ми пядей во лбу!
Когда живьем все это быстрее и азартнее проходит, а тут затягивается и интерес пропадает.
ну значит тогда вообще не имеет смысла их загадывать.
эй,ты же сказала он не моряк
в моей версией он не был моряком

а просто путешественником
Я ответ тоже подглядела
Фу ну и гадость! Я бы тоже застрелилась!
я знаю)
я тоже узнала, что за хрень. здесь никто не догадается.это нисколько не логика, . неинтересно не писать здесь правильный ответ, а загадывать такие загадки! приятнее реально думать и находить ответ !!!
я тоже узнала, что за хрень. здесь никто не догадается.это нисколько не логика, . неинтересно не писать здесь правильный ответ, а загадывать такие загадки! приятнее реально думать и находить ответ !!!
Оооооооооооо, моя любимая игра, столько знаю всяких интересных загадок. В институте играли часто. А ты случайно не из интернета взяла? А то я давно хочу поискать новенькие, все руки не доходят
нее, это мы даааавным давно играли во дворе.
Теперь буду ждать от тебя неизвестную мне загадку
Надеюсь ты знаешь их больше чем я
а ты какие знаешь?
Моя любимая про сына отца професоора)))
ну ка загадай
не знаю такую
А где превая загадка?
а ты нажми на нее
Представляешь, я даже не видела что у тебя там ссылка есть
Пипец наблюдательная
ответ просто фу,и кто-то же придумывает
А я такие не люблю. из всех бредовых я знаю только одну более менее логическую." На маяке бакинщик осматривал помещения. Зашел в одну из комнат, налил стакан воды, выпил, поставил стакан, выключил свет и пошел дальше. Корабль в море затонул. Почему?"
Потому что он свет выключил???
Ага. Коробли в море ориентируются по свету маяка. Это мне 8 летний ребенок в лагере задал.
Ну вот это действительно логическая загадка, здесь ответ не сложно угадать. А вот с альбатросом - какой же фантазией нужно обладать, чтоб до такого додуматься? Ответ меня просто шокировал!
ну так не интересно все уже ответ знают
я сдаюсь не знаююююююююю
ну какой там ответ?
Когда-то давно мужчина с женой путешествовали по морям и корабль потерпел кораблекрушение. Он с женой и одним матросом чудом добралась до необитаемого острова. Жена этого человека была серьёзно ранена. На острове была проблема голода. Однажды, вернувшись с охоты, матрос угостил его мясом альбатроса, а про жену сказал, что она умерла и он её похоронил. Спустя какое-то время, их спасли.
В ресторане же, попробовав настоящее мясо альбатроса, он понял, что тогда ел жену.
Может в процессе поедания альбатроса он нашел в нем жутко неприятную вещь, что застрелиться можно?
использованный презерватив!!!!!!! я тоже хочу знать ответ!!!

Когда-то давно мужчина с женой путешествовали по морям и корабль потерпел кораблекрушение. Он с женой и одним матросом чудом добралась до необитаемого острова. Жена этого человека была серьёзно ранена. На острове была проблема голода. Однажды, вернувшись с охоты, матрос угостил его мясом альбатроса, а про жену сказал, что она умерла и он её похоронил. Спустя какое-то время, их спасли.
В ресторане же, попробовав настоящее мясо альбатроса, он понял, что тогда ел жену.
афигеть...загадочка
Рит, когда толпой играешь в живую, все быстрее получается
Там надо на прошлое его выйти и быстро отгадаешь потом)
НУ ДА, ТАК БЫЛО БЫ ПРИКОЛЬНЕЙ, НАДО ДРУГУЮ ИГРУ ПРИДУМАТЬ
ЕСТЬ ЕЩЕ ЧТО НИБУДЬ ИНТЕРЕСНОЕ?
http://www.cafemam.ru/ncommunity/show/11/5028
там уже все разгадали
вот так ответ!!!!
Я бы точно не додумалась
ВОТ ЭТО ВЫ ПОБАЛОВАЛИ . А Я ОПАДАЛА
!!!