В Москве на 8 марта -15 ))) шутка?3 Марта 2010 в 10:43
Передают, что на Москву опять идет зима, 8 марта столбики термометров опустятся до -15 градусов!!
вам грустно или смешно..?
Передают, что на Москву опять идет зима, 8 марта столбики термометров опустятся до -15 градусов!!
вам грустно или смешно..?
Комментарии (16)
Не смешно! Хочется настоящей теплой весны и пения птичек - зима гоу хоум!
а где у нее "Гоу хоум" ?

мож, ей у нас понравилось)))))
Как где - на северном полюсе - там где белые медведи, им на холоде самое то, а мы существа нежные, нам бы под солнышком погреться да и зеленую травку увидеть - мечта
ой и не говори. у них, наоборот, все тает, а у нас заледенело.
мне чем холоднее,тем лучше...поэтому я рада!
Ооо, да ты что!! на 8ое марта мимозы дарят, а не сосульки

Ой, а мне грустно
Солнышка хочу!!! И дочка хочет, наш диатез только под солнышком лучше становится
Плакать буду
Может, врут?
фиг их знает. я им вообще не верю. )) но иногда их прогнозы сбываются.
а ты не пробовала фенистил гель от диатеза?
А такой есть??? Я даже не слышала! Им мазать надо?
да, у нас когда выскочил на щечках, нам посоветовали фенистил гель. им мажут ,конечно)))
он помогаетпри диатезе, аллергиях, при укусах насекомых и тд. ну снимает раздражение, чтобы малыш щечки не чесал. нам хорошо помог. мазать по интрукции. я точно не помню. вроде 2 раза в день.
Препарат снижает повышенную проницаемость капилляров, связанную с аллергическими реакциями. При нанесении на кожу Фенистил гель уменьшает зуд и раздражение, вызванные кожно-аллергическими реакциями. Препарат обладает также выраженным местноанестезирующим эффектом.
Гель наносят на пораженный участок кожи 2-4 раза в день.
Спасибо, Ксюш! Вот его-то мы еще и не пробовали!
надо бы попобовать)
Грустно конечно,хочется тепла солнышка,что бы всё таяло,птички по утру поют конечно...но этого мало
Сегодня еле доковыляла до ЖК,сплошная полоса препятствий,всё оледенело,не где не посыпано,пару раз чуть не упала(((
ужас
а мне прошлой зимой повезло - сопли, а не зима! наледи не было...
ты аккуратно!!! на каблуках не ходи