Все элементарно
Берем
* Пищевая сода
* Перекись водорода
* Бутылка 0,5 л Mountain Dew
Затем, избавляемся от 3\4 содержимого газировки, добавляем немного пищевой соды в бутылку с газировкой,добавляем около 5 чайных ложек перекиси водорода в бутылку.Закрываем бутылку, перемешиваем, выключаем свет - наслаждаемся!
У меня ребенок от восторга сам не свой был, когда я ему показала
Кока кола, она и чайник от накипи очистит и выстрелит фонтаном если бросить мятную конфетку в неё и желудок испортит и целлюлита добавит и писать от неё хочется
Чудо - напиток - столько эффектов!
я пью кока-колу, спрайт и фанту, но в силу их "неполезности", так сказать, стараюсь как можно реже, иногда прямо перед кассой одумываюсь и меняю на сок
а я всё люблю! особенно полюбила, когда их нельзя было в беременность пить и во время кормления грудью! Сейчас тоже кормлю, но уже себе позволяю иногда выпить чуть-чуть!!! Вот так всегда, когда что-то нельзя, то очень-очень хочется!!!!!!!!!!!!!
Комментарии (34)
Чей-то ты после ресторана таким вопросом задалась?
просто я выпила целую бутылку фанты
тебя не загазило?
неа

Ни то, не другое. не третье
Ну если уж совсем невмоготу, тогда - Mаунтин Дью 
Тоже водичка
Вот фотка

А при определенных манипуляциях, вот так она светится в темноте
хм, а что с ней сделать надо, чтобы она так светиться начала?

Все элементарно

Берем
* Пищевая сода
* Перекись водорода
* Бутылка 0,5 л Mountain Dew
Затем, избавляемся от 3\4 содержимого газировки, добавляем немного пищевой соды в бутылку с газировкой,добавляем около 5 чайных ложек перекиси водорода в бутылку.Закрываем бутылку, перемешиваем, выключаем свет - наслаждаемся!
У меня ребенок от восторга сам не свой был, когда я ему показала
ОПУПЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!
Побежала искать этот шутко-напиток!
Там главное с содой не переборщить, я то уже руку набила
а сколько соды надо? чайную ложку?
Соды примерно половинку чайной ложки. а потом если мало окажется, то добавлять на кончике ножа=)
клево
попробую!
А я вообще лимонады не люблю)))
А я уж тогда Швепс предпочитаю,но если ничего больше нет,то Спрайт,на вид не такая химия
Кока кола, она и чайник от накипи очистит и выстрелит фонтаном если бросить мятную конфетку в неё
и желудок испортит и целлюлита добавит и писать от неё хочется

Чудо - напиток - столько эффектов!
это шутка??

что именно?
Нет.И Фанта и Миранда тоже обладают этими свойствами,проверено =)
я пью кока-колу, спрайт и фанту, но в силу их "неполезности", так сказать, стараюсь как можно реже,
иногда прямо перед кассой одумываюсь
и меняю на сок
да я тоже не пью их постоянно
Но вот если выбирать из этих напитков, то Фанта-фанта-фанта!!!
а мы с мужем кола-кола-кола

а я всё люблю! особенно полюбила, когда их нельзя было в беременность пить и во время кормления грудью! Сейчас тоже кормлю, но уже себе позволяю иногда выпить чуть-чуть!!! Вот так всегда, когда что-то нельзя, то очень-очень хочется!!!!!!!!!!!!!
всегда любила колу лайт, во время беременности миринду хотела. щ а на гв , ниче не пью
я сок люблю больше) у мя от газировки живот болит....
слушайте, а долго так этот напиток светится?)))))))))))))
ищу, чтобы попробовать
Люблю колу,обажаю!со льдом,холодненькую,с поп кормом или с Биг маком

а спрайтом туалет можно чистить
Спрайт!
и первое и второе и третье - ЯД для организма. Кстати Кока-Колла растворяет мясо!
кола и фанта, спрайт терпеть не могу
))