Чем порадовать себя в последние теплые дни1 Сентября 2014 в 11:42
Вот и подходит к концу лето. Сегодня детки пошли в сад или школу
C чем я всех
и поздравляю
Хочется продлить радость от теплых дней. Как же сделать последние деньки запоминающимися?
Что можно сделать, чтобы порадовать себя и детей в последние теплые дни:
- устроить фотосессию в парке, чтобы долгими зимними вечерами вспоминать лето;
- сфотографировать вид из окна, чтобы потом сравнить его с осенним и зимним видами;
- сделать цветочно-травяную мандалу;
- порисовать лепестками - нужно положить лепестки на акварельную бумагу, накрыть полотенцем и сильно-сильно постучать молотком;
- устроить летнюю полосу препятствий (мультигонку): можно перепрыгнуть лужу или ручей, проехать на беговеле/велосипеде/самокате, кувыркнуться на траве, подтянуться, пройти по бревну;
- построить лабиринт из песка;
- нарисовать на асфальте картину "Лето - это...";
- заморозить лёд с пищевыми красителями и поиграть с ним на улице (например, можно положить на лист белой бумаги и оставить на время прогулки);
- сделать мыльные пузыри (дистиллированная вода+средство для мытья посуды+глицерин), а можно ими порисовать, если добавить в раствор красители и выдувать пузыри из трубочки на бумагу;
- устроить семейный пикник "До свиданья, лето!"
Давате делиться, чем
вам запомнилось это лето
И чем продляете радость от
лета?

Комментарии (13)
эххх, у нас уже не покувыркаешься по траве - все-таки уже +15

а лето запомнилось... обломами. Так никуда толком и не выбрались. Следующим летом планы строить не буду, что надо мной никто не смеялся
Главное, чтобы сама над собой не смеялась, ага!
Ну, мы пока предварительно прикинули, куда бы хотели. Но точно еще ничего не планировали.
И у нас +16
сама над собой я этим летом лчень здорово посмеялась. Именно по этой причине, хорошо, что я никуда не поехала, иначе плакала бы.
Что Бог не делает, все к лучшему
Ну, или кто во что верит 
ну да...
это лето пронеслось как ураган, я вообще понять ничего не успела
а это мое последнее беззаботно-безработное лето, и очень грустно сейчас, что многого хотелось, но ничего не успели - не хватило денег, не хватило сил и тд (((
Знаешь, Юляш, я поняла, что чем старше становлюсь, тем быстрее пролетает время!!!
), поэтому каждый день проходил как-то спокойно, размеренно, и казалось, что его много 
Потому что мы все время куда-то спешим, миллион дел надо переделать за один день...
Раньше особо планов не было (ну, как минимум не в таком количестве
это точно... как же точно
Эх!!! Главное не унывать
Зато, глядя на деток, нам можно еще раз прожить детство
Хотя бы в некоторые моменты, когда можно отвлечься от забот и поиграть с ними 
да, и хоть не унывать не получается, порой накатывает, но детки все же отвлекают хорошо))
Как говорится: не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней!