Безумно красивые НЕКРАСИВЫЕ мужчины!8 Марта 2014 в 22:14
Для большинства представительниц слабого пола фаворитами среди мужчин являются молодые красавчики, с ровным цветом лица, идеальным телом и модельной внешностью. Я конечно обеими руками ЗА, например, Йена Сомерхолдера:
Кто ж устоит перед его "вампирским взглядом?"
НО... На свете есть и мужчины с несимметричными чертами лица, длинными носами и прочими "непривлекательностями". И я очень люблю именно таких мужчин. Они не роковые красавцы, но только из них получаются самые лучшие герои-любовники, музыканты с горящими глазами и очень талантливые актеры.
Хочу представить вам мой рейтинг некрасивых КРАСИВЫХ мужчин среди знаменитостей.
1. Венсан Кассель
Муж очень красивой женщины (по совместительству прекрасной актрисы - Моники Беллучи). Первый раз увидев его, уже и не помню в каком фильме, я честно говоря испугалась, но мне тогда было лет 13-14 и я была "влюблена" в Лешу Кабанова из группы "Корни" (сейчас, в свои почти 22, меня воротит при одном его виде!). Не так давно я увидела Венсана снова, в фильме "Черный лебедь". Поймала себя на мысли: "Боже, какой мужчина! Какой магнитизм, сексуальность, идущая изнутри!"
2. Тим Рот
Тот, кого не обманешь (сериал "Обмани меня"). Очень загадочный мужчина. Есть в нем что то, что притягивает и манит.
3. Эдриан Броуди
Как он мне нравится! До безумия! Играл в фильмах "Пионист", "Химера", "Полночь в Париже". Шикарный нос, и пусть чуть кривоват и длинноват. Безумные глаза, именно безумные! У него внешность интелегентного психа, но очень обаятельного!
4. Жерар Депардье
Внушительных размеров мужчина с хитринкой в глазах и широкими плечами. Он не может не нравится!
5. Жан Рено
Мужчина с орлиным профилем. Несмотря на роли убииц и мафиози он оставляет впечатление доброго и харизматичного человека. Его взгляд попадает прямо в душу. Перед таким мужчиной нельзя устоять!
6. Чед Крюгер
Единственный музыкант в моем списке. Солист канадской рок-группы Nickelback. В этом мужчине мне нравится ВСЁ: внешность, тембр голоса, манеры поведения. Настоящий брутальный мужик, с двухнедельной щетиной, неаккуратной шевелюрой, горбатым носом (сейчас он правда его исправил, и очень зря) и шикарнейшей улыбкой. Его признавали самым уродливым рок-осполнителем, а для меня (и еще нескольких миллионов девушек по всей планете) он самый настоящий КРАСАВЕЦ.
7. Мой самый дорогой мужчина.
Любимый муж, возможно некрасив (для кого то), а я его люблю именно таким!!! Это мой мужчина: с широкими плечами, глазами цвета хамелеон, родинкой на левой щеке, которую он жутко ненавидит, шикарной попой)) и очень красивыми руками!
Самые красивые мужчины - ЛЮБИМЫЕ! И неважно, что думают остальные!
Комментарии (16)
интересная подборка, спасибо.
Меня, кстати, тоже не радуют гламурные мальчики, облизанные и проч.
Больше нравятся вот что-то типа того что ты представила.
из твоего списка Жан Рено, Тим Рот, остальные так.....
моей подруге ОООчень нравится такой тип как Эдриан Броуди, но это совсем не мой тип мужчин.
я от Касселя просто в восторге
каждому своё... такой вот типаж как Кассель тоже не по мне.
Хотя мне вспоминается бывший муж... отличие разительное в типаже от теперешнего.
Жан Рено не только убийц играл Вспомни фильм "Пришельцы", где он играл средневекового рыцаря. Очень мило получилось
Жерар Депардье мне нравится только в одном обличье - Обеликса.
Кстати, раз уж заговорила о французах, то есть еще Кристиа́н Жан-Мари Клавье́ (в "Пришельцах" играл слугу Жана Рено, Жака-простака, а в "Астериксе и Обеликсе" играл Астерикса). И Са́ми Насери́ - мой самый любимый "таксист", тоже очаровашка, несмотря на ассиметричность
Впрочем, на мой взгляд все французские актёры обаятельны до неприличия, красивы они или нет.
да, Кассель тоже очаровашка. Особенно танцуя в Лувре
О да, Лувр... а в фильме Братство волка вообще отпад... вчера смотрела
Да, интересно. А Жерара Депардье, я вообще обожаю, и как мужчина он мне нравится, и как актер.
мне из наших актеров нравится Юрий Чурсин "Хиромант" http://savepic.ru/623577.jpghttp://savepic.ru/623577.jpg
он за БГУ (КВН) не выступал, случаем? а то уж очень похож
честно говоря- не знаю
сейчас даже не вспомню кто мне нравится из актёров... Но женоподобные ,нежные и сладенькие мужчинки не моё!! И у моего мужа попа привлекательно-притягательная
у тебя очень обаятельный муж)) а я вот люблю красавчиков и муж у меня красавчик, особенно раньше, когда молоденьким был. но я люблю мужественных красавчиков, метросексуалов типа Бекхема не люблю))
Венсан Кассель ни на одного красавчика бы его не променяла !!
моя родственная душа я его просто обажаю