И где обещанное глобальное потепление???27 Сентября 2013 в 08:55
Что-то погода совсем в этом году не радует (((( В первый раз на моей памяти у нас в мае месяце снег пытался идти! Весна была очень поздняя, холодная. Лето опаздывало, да и по приходу теплом совсем не радовало. Мелкий почти все лето ходил в бриджах и футболках. Для меня это не лето, весна,ранняя осень - да, но не лето. Пару деньков жара, а потом опять похолодает. А осень меня совсем из себя выводит. Мало того, что эта зараза очень пунктуальная (точно первго сентября пришла), так она еще и дождливая и холодная. В сентябре +15 ((((( Для наших краев это очень холодно.
А как в ваших краях, хоть у кого-нибудь гостит настоящая золотая
осень?
Комментарии (30)
У нас осень, реально мерзкая, холодная ОСЕНЬ, но не золотая, а зеленая, местами бурая.

Лета, как и у вас, не было, заливало нас дождями, так листья бедные и пожелтеть даже не могут, так зелеными видимо и опадут(((
Бррр, хоть бы отопление дали, а то просто жуть и дома тоже((((
Ты пост с фотками напишешь?
Напишу
так и осыпятся.А ведь хочется золотой осени. У родителей в квартире тоже не топят, такая холодина, не комфортно
А у нас дом, так что мы топим.
И у нас - листья зеленые, а ночью подмораживает
Ну да, конечно
Жень, у нас тоже ооочень холодно, всего +5 днем, и дожди льют
И я, и я хочу!!!
такая осень может быть теперь только в следующем году.
что-то не верит, я таких прогнозов наслушалась, что и надежды нет.
Вроде со среды потепление передают
мне папа вчера сказал, что вся неделя очень холодная и возможен снег с дождем, а после пятницы или потепление или как всегда.
Да не то слово, я даже на улицу боюсь выходить, точнее не охота. Детвора носится как угорелые, я за ними побегаю, но очень быстро замерзаю все равно.
у нас в соседних областях снег

нам на этой неделе обещан снег с дождем.

у нас самая ужасная осень, какую я вообще помню
холодища, дождище, ужас! погулять не выходим, листьев золотых не видели почти, кошмар, а не погода 
мы ходим каштаны собирать.
да и у нас так же.

Ты меня прям ободрила
у нас лето пришло в конце апреля, 10 апреля снег мел вовсю. лето было ничего, жаркое, солнечное. но уже в сентябре началось - дождь, ветер... вообще я читала про похолодание, что оно начнётся с того, что уйдет межсезонье. то есть лето и зима удлинятся, а вот весна и очень - уменьшатся.
ты меня окончательно расстроила
что-то я всех расстраиваю в последнее время.....
да ну тебя )))) я холод очень тяжело переношу, когда температура опускается ниже +25 я шерстяные носки одеваю
жесть!