Тип сообщества:
Это открытое сообщество.
В него может вступить любой желающий.
Администратор:
Иришка Иришка

Авторизация на сайте

И где обещанное глобальное потепление???
27 Сентября 2013 в 08:55

Что-то погода совсем в этом году не радует (((( В первый раз на моей памяти у нас в мае месяце снег пытался идти! Весна была очень поздняя, холодная. Лето опаздывало, да и по приходу теплом совсем не радовало. Мелкий почти все лето ходил в бриджах и футболках. Для меня это не лето, весна,ранняя осень - да, но не лето. Пару деньков жара, а потом опять похолодает. А осень меня совсем из себя выводит. Мало того, что эта зараза очень пунктуальная (точно первго сентября пришла), так она еще и дождливая и холодная. В сентябре +15 ((((( Для наших краев это очень холодно.

А как в ваших краях, хоть у кого-нибудь гостит настоящая золотая осень?

Комментарии (30)

Резеда S. 27 Сентября 2013 в 16:40

У нас осень, реально мерзкая, холодная ОСЕНЬ, но не золотая, а зеленая, местами бурая.
Лета, как и у вас, не было, заливало нас дождями, так листья бедные и пожелтеть даже не могут, так зелеными видимо и опадут(((
Бррр, хоть бы отопление дали, а то просто жуть и дома тоже((((

Ты пост с фотками напишешь? улыбка

Напишу стеснение
И у нас - листья зеленые, а ночью подмораживает грустьтак и осыпятся.А ведь хочется золотой осени. У родителей в квартире тоже не топят, такая холодина, не комфортно грусть А у нас дом, так что мы топим.

Екатерина Соколова 27 Сентября 2013 в 23:29

грусть Дождь почти каждый день уже вторую неделю и +5 сегодня на термометре. Мдаааа непонимание, несогласие

грусть У мужа спрашиваю, когда резину менять на машине будем на зимнюю. Говорит - в декабре, снег раньше же не выпадет.
Ну да, конечно грусть грусть грусть

✿(ړײ)Надя Федулова(ړײ)✿ 28 Сентября 2013 в 17:18

Жень, у нас тоже ооочень холодно, всего +5 днем, и дожди льют слёзы

грусть хочу золотую осень!!! И солнышко, ласковое осеннее солнышко!!!

✿(ړײ)Надя Федулова(ړײ)✿ 30 Сентября 2013 в 18:32

И я, и я хочу!!! дружба

Мила Гриненко 30 Сентября 2013 в 21:18

такая осень может быть теперь только в следующем году.

что-то не верит, я таких прогнозов наслушалась, что и надежды нет.

Мила Гриненко 1 Октября 2013 в 11:44

слёзы Не приведи Бог, снова такой год испытать с затяжной зимой и непонятным летом. А сейчас на улице по погоде не октябрь, а ноябрь.

✿(ړײ)Надя Федулова(ړײ)✿ 1 Октября 2013 в 11:58

Вроде со среды потепление передают размышления, идеи, мечты

Мила Гриненко 1 Октября 2013 в 12:20

мне папа вчера сказал, что вся неделя очень холодная и возможен снег с дождем, а после пятницы или потепление или как всегда.

✿(ړײ)Надя Федулова(ړײ)✿ 1 Октября 2013 в 14:43

грусть а так хочется тепла!

Мила Гриненко 1 Октября 2013 в 15:06

Да не то слово, я даже на улицу боюсь выходить, точнее не охота. Детвора носится как угорелые, я за ними побегаю, но очень быстро замерзаю все равно. грусть

у нас в соседних областях снег грусть грусть грусть

Мила Гриненко 1 Октября 2013 в 15:06

нам на этой неделе обещан снег с дождем. грусть грусть грусть

Юлия Щукина 29 Сентября 2013 в 10:05

у нас самая ужасная осень, какую я вообще помню слёзы холодища, дождище, ужас! погулять не выходим, листьев золотых не видели почти, кошмар, а не погода слёзы

слёзы каждую осень с Егором в парк ходили, венки из листьев плели, желуди собирали. А в этом году ни листьев, да и желуди из грязи выковыривать не хочется грусть грусть грусть

Юлия Щукина 30 Сентября 2013 в 10:18

грусть вообще ужас, у нас опять льет, а ночью говорят снег был слёзы

Мила Гриненко 30 Сентября 2013 в 21:19

мы ходим каштаны собирать.

Мила Гриненко 30 Сентября 2013 в 21:19

да и у нас так же. грусть грусть грусть

Ты меня прям ободрила смех

Наталья Сатюкова 30 Сентября 2013 в 12:10

у нас лето пришло в конце апреля, 10 апреля снег мел вовсю. лето было ничего, жаркое, солнечное. но уже в сентябре началось - дождь, ветер... вообще я читала про похолодание, что оно начнётся с того, что уйдет межсезонье. то есть лето и зима удлинятся, а вот весна и очень - уменьшатся.

ты меня окончательно расстроила слёзы

Наталья Сатюкова 30 Сентября 2013 в 12:46

что-то я всех расстраиваю в последнее время.....

да ну тебя )))) я холод очень тяжело переношу, когда температура опускается ниже +25 я шерстяные носки одеваю смех

Наталья Сатюкова 30 Сентября 2013 в 14:45

жесть! смех