Подскажите как..25 Августа 2013 в 14:51
У меня енсть своя квартира 1 комнатная- 27 квад.метров.... (лучше такая чем вообще никакой). Маленькая. Живем вдвоем с сыном (впринципе места вроде хватает). Сыну скоро будет 4 года.Хочу сделать ремонт в квартире (уже имею представления что именно хочу, а хочется если честно многое), особенно как заглянешь в интернет...так все хочется Смотрите раньше была вот такая квартира...красным контуром отмечено.
Потом сделали перепланировку и квартира стала вот такой (картинку взяла с интернета но принцип тот же...разница в мебели, и ...стены все также)
только вход в туалет со стороны коридора. Так вот что хочется сделать для себя закуток и для сына...А как? Много посмотрела, много понравилось..но хочется что то одного или чтобы все мысли сложились в одну...Может что подскажите...
Комментарии (13)
заранее всем благодарна...
Так хочется, чтобы в комнате было 2 зоны, я так поняла? тогда или перегородка постоянная, или что то подвижное, типа стеллажа, который будет комнату делить. в интернете столько идей по этому поводу.
ты знаешь сколько идей..голова кругом идет и то и это хочется...вопрос в деньгах...у меня столько идей в голове ...скоро кругом пойдет...но идеи есть..только в кучу все собрать надо..
у нас тоже скоро ремонт и голова кругом, так что понимаю
я знаю есть программы на компе..с этой программой можно все раставить стены, мебель..и т.д. может знаешь...
да, знаю, я себе квартиру уже нарисовала в ней и мебель расставила)) их несколько разных, я пользовалась Sweet Home 3D. примитивненько конечно, но мне помогло увидеть свою будущую квартиру в объеме и с примерной мебелью
уже вчера попробовала эту программу вся распсиховалась...как стены удалять...так и не поняла...
а я тоже не знаю, как они удаляются просто рисовала несколько раз заново
хочу от шкафа избавиться он возле стены стоит и перегородку сделать в виде шкафа...
В маленьких квартирах дополнительные перегородки возводить обычно не советуют - это зрительно очень "съедает" пространство. Так что я бы посоветовала отделить спальную зону подвижной шторой на штанге, что-то вроде такого (только я бы шторы выбрала поплотнее):
А для зоны работы-отдыха вполне можно приспособить балкон, если его утеплить как следует.
У нас с мужем тоже однушка, 42 квадрата. И мы сейчас в процессе ремонта, переделываем ее в двушку (отделяем себе мини-спальню у окна).
ну сравнила ...у вас 42 квадрата а у меня 27...
я тоже видела (вживую!) зашторенное спальное место для родителей - весьма неплохо.
простенок между прихожей и комнатой, кстати, лучше превратить в шкаф