сон27 Декабря 2009 в 17:41
А у меня вопрос!
Вообщем-то про сон)
Меня недель до 18 жутко кланило в сон, я спала везде и всегда!
Пото это прошло) И с недели 32й опять началось)
Сейчас нам 34-35 недель)
Мне просто интересно, а у Вас как было?)
Комментарии (13)
я соней всю беременность была
Я первый месяц,полтора вообще из кровати не вылезала,спала и сил не было и желания не на что.Сейчас 23-24 недели-бодрячком.
я приходила на работу и залипала просто, и девчонок отвлекала от работы-чай ходили пить. Была безумно рада, когда ушла в декрет, хоть высыпалась дома. В обед всегда спала )
Я тоже постоянно сплю! Мне даже мой муж говорит, ты видишь подушку и у тебя уже глаза закрываются!!!
А мне в начале очень хотелось спать! Сейчас 34 нед. и по ночам мучает бессонница. Когда хочу спать, малышка просыпается и начинает в животе играть в футбол, заснуть не получается, жду когда угомонится!
у меня такое бывает, попробой укочать её в животике, мне иногда помогает
В первом триместре хотелось спать жутко, а сейчас начались проблемы со сном... Сплю 1,5 часа, а потом брожу по квартире полночи - в окошко смотрю или салатики стругаю
Как бороться с бессонницей?
сама не знаю, днём готова спать, ночью ннет охоты(
Я до 4 мес просто на ходу спала,работать не возможно было! Потом по-легче,а там и декрет уже!
Девочки!@->- Есть очень простой способ перебороть бесонницу! Чайную ложку обычного кондитерского мака на 250 гр кипятка,нужно подождать что бы белые хвостики появились из зёрнышек!
Выпивать тёплым(если не противно,то можно и мак съесть) и через 40 минут спите ,как младенец!
Как часто можно прибегать к такому методу? Привыкание не наступает - это же все таки МАК?!
привыкание?????????? даже не знаю.........