новый мультик29 Марта 2013 в 20:52
Девочки, вы видели новый мультфильм "Тишка паровозик"?
Наши (в смысле российская "АА студия") нарисовали маленькие и
большие паровозики, которые странным образом ездят не только по
рельсам. Поначалу я подумала, что это пародия на "Паровозики из
Чаггингтона" (многим знакомым и излишне любимым ). Однако ж
нет. Мультик совершенно самостоятелен. Сделан забавно. Озвучивают
дети и некоторые знаменитости (я заметила фамилию Хабенского).
Прорисовка напоминает бразильские Машинки (аналог Тачек), но
более 3D. Увидели сегодня по телеканалу "Карусель".
Вообще хотелось бы пообсуждать мультики с живыми машинками, паровозиками и прочими техническими достижениями.
теги: мультики,
Комментарии (39)
Лена, а ссылки у тебя нету?
я картинку через Яндекс гуглила.
На Кинозале и Rutracker тоже они есть. всего 16 серий пока. Сегодня буду ставить на закачку.
http://vekdvd.ru/musicvideo.php?vid=f3d431501
Ссылка на мультик, там 6 серий, я на него случайно вышла, искали с сыном про паровозик из Чаггингтона, а наткнулись на него - сыну нравиться, смотрим изредка, там всего 6 серий, надоедает одно и то же, но раз в неделю просит поставить. Тихий спокойный мультик , без крика и ора, как Машка, например.
мне кажется, проще с торрентов скачать. Всего их уже 16.
В закладочки , посмотрю.
А мы фиксиков смотрим
Моей Фиксики пока надоели. Пресытились. Линка требует "Фей", а меня уже трясет от них (хотя из-за моего любопытства их и начали смотреть). Машу и Медведя тоже смотрит редко. Паровозики из Чаггингтона иногда позволяет себе смотреть. Может наши странные паровозики посмотрит
от чагинстона меня трясет, от их песенки "ту-ту" каждые пять минут )))
надо скачать по твоему совету мультик
меня сейчас трясет от Винкс
Впрочем это частое состояние каждой мамы - трястись от каждого ежедневно-просматриваемого мультика 
а мы уже просмотрели все серии что есть в интернете и вот интерес уже отпал!
а мы вчера на Карусели увидели случайно. Пока только скачала и почитала информацию. Я не люблю онлайн смотреть
я тоже скачивала. на эти выходные скачала им мультик КУМИ КУми. тоже кажется по карусели показывают. вот уж час сидят смотрят!
меня Куми-Куми как-то не впечатлил. Я ПокаЙо скачивала.
Шурика пока только паровозик из Ромашково интересует

кстати, самое смешное, что моя этот паровозик поначалу восприняла в штыки. Пришлось всю коллекцию советских мультиков 60-70х годов доставать и удалять все иностранные. Теперь паровозик из Ромашково тоже любимый.
скачала в контакте, посмотрим, может ему понравится а то меня уже от Барбоскиных и фиксиков саму подташнивает)))
меня от Барбоскиных изначально тошнит. Но мы его смотрели только в "Спокойной ночи, малыши"
А нам мультики пока пофиг!

здорово! а мы вот "сидим"
периодически
Ему заставка "Счастливы вместе " нравиться
это передача такая?
Юмористический сериал.
Мы скачали все серии этого мультсериала. У меня Лиза в восторге от Тишки, а Митя наизусть цитирует "диалоги" Тишки, Эльки и Гошки.
ого. Мы еще не цитируем, но сегодня Линка смотрела с удовольствием все серии, пока я на почту бегала.
У Мити просто память очень хорошая, да и смотрели мы одно время каждый день. Сейчас перерыв. Смотрим другие мультфильмы.
какие, если не секрет?
У нас сейчас по утрам показывают мультсериал " Перекрёсток в джунглях". Как по мне полная белиберда. А этот не видила, но надо самой сначало посмотреть и понять - стоит ли его показывать моей "шкоде"
"Перекресток в джунглях" мы тоже некоторое время смотрели. Там упор на изучение дорожных знаков и ПДД. Сейчас мы на него не попадаем, т.к. он идет в том время, когда моя либо уже в сад идет, либо спит. Вообще, неплохой мультик. Мы еще "Доктора Плюшеву" смотим иногда. Там о врачебной практике
Мы пока не смотрим, но за инфу-спасибо
Вам еще рано мультики смотреть

судя по твоим постам, у вас слишком много дел, чтоб на мультики отвлекаться
мы целый день ерундой страдаем-книжки читаем, он на мне катаетсся верхом и все такое.А смотрит он меньше минуты и теряет интерес
вообще не видела таких)
т.к. у нас на "телевизоре" только три телеканала, то мы в курсе всех новинок мультипликации
а почему тв в кавычках?
Мы видели, дочке понравился он, хороший мультик)) А девчачий хороший мультик про девочек-ягодок Шарлотта-земляничка, дочка с удовольствием смотрит. А еще мы Фей тоже любим, но только полнометражных, Винксы не нравятся мне внешне даже, не хочу ей его показвать
Шарлотту Земляничку мы тоже смотрим с удовольствием. Хотя Линке не нравится заставка
Феи (Тинкербелл) у нас тоже периодически в почете (но мы их столько раз смотрели, что уже показываем, что сейчас случится). А с Винкс я попала из-за собственного любопытства
Самой было интересно посмотреть, а дочка тоже заинтересовалась