просто шар20 Февраля 2013 в 14:27
Как-то дочь просит: "Мама, покажи мне шар!" Набираем в поиске "фото шар", смотрим. Делюсь некоторыми интересными фотками.
Просто шары.
Воздушные шары.
Воздушные шарики.
Рыбки-шарики.
Ну и еще некоторые фотки, которые тоже нашлись в запросе "шар".
шар-пей )))
подруга Шара )))
это не поняла почему, но, может, кровать зовут Шарой?)))) или лампа-шар?)))
Комментарии (31)
О, кто это у нас появился
Последнее фото - загадка
Я смотрю, Дарёна уже разговаривает во всю?
ну не все ж мне пропадать
Дарья не тольк разговаривает, но читает наизусть стихи, сочиняет сама стихи и сказки и вообще слишком много трындит
ваши как дела и достижения?
У меня тоже та ещё болтушка растёт. Но стихи, правда, только коротенькие, типа "Зайку бросила хозяйка" и "Наша Таня громко плачет"... С какого момента тебе про достижения рассказывать? Я уже даже забыла когда мы последний раз общались: до рождения Лины или уже после?
мы такие стихи тоже любим!
до, до рождения! как давно это было..
А где ты пропадала то?
дома переживала кризис роста у Дашки, у себя, в отношениях с мужем и с жизнью вообще
Ну и как теперь? С мужем то всё нормально?
да, да, все хорошо. но могЁт быть и еще лучше, туда мне и надобно, в это лучшее светлое будущее
спасибо, классная подборка.
да-да!я тоже обрадовалась, когда от тебя приглашение получила!! Вик, давай пост!!
шары и шарики бесподобны! спасибо))))
я себе на заставку поставила шарик в руке, приглянулся так. и неброско, и мило
удивительное шароразнообразие Последняя наверное останется тайной
можно поупражнять свой мозг в попытке угадать
красивые шары и интересная подборка)))
спасибо, Мила!
Это тебе спасибо, что снова делишься классными подборками. Мне бы и в голову не пришло бы такое.
я все время делаю пост и думаю, что он всем будет неинтересным я как-то из детского возраста не совсем вышла, мне все тааак интересно! как Дашке моей
умнички)))
Зато Дашеньке никогда не придется с тобой скучать))
или мне с ней
какие красивые шары и разнообразные...! да в поисковиках что только не найдешь по мимо "запрошенного"...
Спасибо!
спасибо!