Моя вам история!!!24 Ноября 2012 в 18:02
В возрасте 1год и 1 месяц я помог маме отправить сообщение, правда не тому получателю.Мама взяла телефон, начала писать смс адресованное бабушке Инне, но что-то или кто-то ее отвлек и смс осталось недописанной,какой в принципе и ушла к своему получателю с моей помощью.Текст запланированного сообщения был таков:"Где ежедневник?".Но так как не судьба была его дописать,я отправил смс с таким текстом"где еж"первому в списке телефонной книги номеру, с названием Автовокзал-справочное.Ответ не заставил себя долго ждать т.к там видимо работают женщины с чувством юмора.Ответ был таков:"Ёж помер".Теперьпредставьте мамино удивление, когда она получила эту смс еще и с АВ..посмотрев в отправленные сообщения мама пооняла в чем дело.Вот так в таком юном возрасте я уже стал главным героемэтой смешной истории
автор Данильченко Владислав Витальевич
Это я заполняю альбом и вписывала нашу историю в раздел "смешные истории"и решила поделиться!
Комментарии (29)
да уж с чувством юмора работают на автовокзале
Супер крошик отмочил
Не соскучишься, мам!!!
Ну молодцы на АВ! Быстро нашли, что ответить Какая ты молодец, что заполняешь альбом с тками смешными моментами из жизни малыша
zcxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxccccccccccccccccccccccccccccccczzzzzszzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzvfvv v bv zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzxxxxxxxxxxxxxxxxxxzzxzzzzxzxcccxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxc ccccccccccccccccccccccccccccccffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffgbjnmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk,,,,,,,lllllllll........................;/////////''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
молодец ребенок! активный помощник!
У меня Соня отправляла ММС с моими коленками так же.
на автовокзал?
Нет. Моему начальнику.
еще лучше а он что???
Юмор понимает, вместе потом посмеялись.
))))))))))) вот они там тоже ржали, наверное )
случай из жихни)
вот это нооооомер)))
Улыбнула история