Микроволновка8 Октября 2012 в 14:14
Девочки, а вы пользуетесь микроволновой печью, чтобы разогреть своей лялечке еду?
Поскольку мнение о данном изобретении человечества разняться. Кто-то считает это жутко вредным. Кто-то считает, что данный объект не вреднее всего, что нас окружает.
Каково ваше мнение?
Я использую миковолновую печь. Меня она очень вручает с моим шилом.
Комментарии (53)
Вредно стоять прямо перед микроволновкой, когда она работает. А в остальном, просто незаменимая штука Я в ней и разогреваю, и готовлю, и пироги пеку.
Пироги в микроволновке?поделись навыком пожалуйста)
Пироги можно печь, если у микроволновки есть режим конвекции. По сути все так же, как в духовке - та же температура, время. Только нужна стеклянная форма для выпечки.
((( жаль, а то бы я испекла
Здорово! Пироги в СВЧ!!! У меня столько функций у печки, а я только разогреваю еду и все
Мы пользуемся печкой и не представляет себе жизни без нее я только кефир, йогурты, творожок грею в горячей воде, а так - все в СВЧ!
Я и грею, и готовлю в ней иногда. Купила специальную посуду для свч стеклянную-и нет проблем. Тарелки с крышками идут. Правда под крышкой дольше греется, но так безопасней, даже в инструкции написано.
да гораздо безопаснее
я только не стою перед микроволновкой. А так у меня и дочка уже сама научилась свои сосиски разогревать. Правда, еще не научилась отходить от неё - ей интересно, что и как там внутри крутится. А еду-питье всегда разогревала. Еще когда дочка лялькой была В этом отношении у меня мнение: "волков бояться - в лес не ходить", в данном случае: голодным остаться
моя тоже уже пальцы тычет)) умеет выключать)
у меня тоже такое же отношение к ней
Когда как если время есть грею на плите, если нет то в микроволновке. На самом деле не считаю ее вреднее телефонов и всей остальной гадости
да уж. от телефонов куда больше гадости. мы с ним неразлучны вообще круглые сутки
разогреваю мясное пюре в ней
из баночки?
мы такое с первого дня не признали..
а мы всеядные
хавидуем белой завистью
а мне легче было пюрешку на батарею поставить и потом кормить ребенка, и это не потому что я против микроволновок, просто удобнее было, а сейчас она сломалась, вот следующая покупка будет она самая - микроволновка! А так я в ней и бисквиты пекла и овощи варила, мне очень нравилось, только вот хлеб становиться какой то резиновый после нее
ну у меня пока нет батареек....
ничего не пекла. не варила. мелкой только овощи пропаривала
разогреваю еду чаще всего
пока не приобрела мультю пользовалась микроволновкой и продолжала бы если бы было куда ее поставить
говорят мультя хорошая вещь. у меня нет(
мультя вещь - супер, просто нет слов как удобно
эх.... моя мечта...
И готовлю и разогреваю и самим и ляльке!
Пользуюсь по полной программе, и грею и готовлю.
И я пользуюсь. И грею, и готовлю! У меня там три режима: СВ печь. конвекция и гриль.... так что - разгуляться есть где
разогреваю но очень редко . обычно приготовила и сразу дала люблю чтоб всё свежее было у деток
ну у меня не вегда получается свежее с моей куклой
Разогреваю и иногда готовлю даже.
А у нас нет микроволновки
после года стала греть , а готовить не готовлю, почему то не получается у меня ничего в ней готовить кроме овсяной каши
я вообще не готовлю)
я в основном разогреваю
Я редко редко разогреваю. А готовить в ней вообще не умею. Да и то там что-то греется только если меня нет дома, а так всё на газу.
Я очень часто ею пользуюсь и тоже считаю что она не вреднее всего того. что нас кружает
Незаменимая вещь
да!
Согласна. Ох и избалованы мы прогрессом. Сегодня вот электричество выключили, я практически в панике думала как и что ребенку разогреть:-)
Да, пользуюсь каждый день. Говорят, нужно чтобы разогретая пища потом постояла минуточку. Так и делаю.
о, про минуточку что-то не слышала...