Подруги на кафемам5 Октября 2012 в 09:58
Привет. мои хорошие!!! Девочки, сегодня я "почистила" список
подруг. Удалила очень многих. Кого-то вообще не знаю, даже не
общались, кто-то уже больше года не появляется, кто-то
появляется, но у нас общения не было ни разу. Еще несколько
остались под вопросом- подожду пару месяцев, потом еще раз
просмотрю список. Извините, если кого удалила лишнего))
Добавляйтесь заново, буду очень рада общению!!!
Комментарии (39)
Ураа меня оставили
Ура! Я тоже осталась
я то же в списке
ура! меня не тронули!
Уррррряяяяя я тоже в теме
и я в друзьях сейчас весь твой список подруг и выдадим
я на месте!
Меня не убрала, хотя меня уже скоро год как тут нет.
Ты где пропадаешь? Пиши хоть изредка.
В основном на работе пропадаю Когда получается, заглядываю к вам. Скучаю ужасно
Так, жду отче о том как у вас там. Как девчонки,ка ты? Что у тебя нового?
Я нормуль. Крыша съехала чутка только
Леська с наступлением холодов начала болеть.
Нютка в воскресенье заняла второе место на бальных танцах в своей возрастной группе.
Потихоньку ремонтирую квартиру. В воскресенье, опять же, грохнула напольную плитку
А не хочешь отдельным постом для всех написать?
Леське скорейшего выздоравливания!
Нюту поздравляю с первой победой! Так держать!
Ну победа - это громко сказано. Было всего три пары из нашей возрастной группы Но бал свой средний мы значительно повысили
Пост писать некогда.((( Да и как-то неудобно. Почти ни у кого не отписываюсь, а свое накатаю?
Хитрюга! Я думаю все будут рады "услышать" тебя!
Постараюсь в скором времени отписаться
Очень на это надеюсь!
Я уже практически дозрела. Осталось только фотик о Горелова экспроприировать.
Я уж лучше напишу, когда ванную доделаю. Это в ноябре уже должно быть. А может и раньше. Мастер на сл.неделе работать должен начать.
Все равно буду ждать отчета!
пиши-пиши,ну и что,что не отвечаешь,все ж понимают,что ты мысленно с нами поздравляю с первыми успехами и не болейте
ну раз приглашение пришло,значит я на месте!? я тоже сегодня одну удалила...
Я на месте!
И я на месте, хоть давно и не появлялась!
тут!
я пока еще с тобой я борюсь такую чистку делать,пусть лучше будет подруг много,конечно если можно их назвать подругами.(молчаливыми только что )
Не, мне было не страшно! Просто реально, некоторых вообще не помню- просто добавились в друзья и исчезли.
вот представь как обидно когда тебя удалят. у меня\ такой был опыт,лет 5 назад когда только подключили инет и общалась в других мамочках,месяца 2,потом денег на инет не стало и пол года туда не заходила.после зашла и увидела переписку что которых долго нету вообще удаляют.так обидно было...так что теперь лучше у меня пусть висит 10 страниц подруг невидимых чем кому-то так не приятно сделаю.
А я вот такая бяка! Ну я же написала, что прошу прощения, если кого лишнего вдруг удалила и буду рада общению))
та я не намекала что ты бяка,просто рассказала что я так не могу,но хотелось бы навести порядок,так как не люблю беспорядок даже в компе.
вот -вот и я боюсь такую чистку делать,меня вот тоже пара девочек вычистили, даже не знаю по какой причине вроде надолго не пропадала,обидных коментов не писала. обидно
вот и мне обидно если кто просто так удаляет.
я кажется на месте