адресочки 4 Августа 2012 в 18:15
Дорогие Кафемамочки довайте обменяемся адресочками для
поздравлений с праздниками . А то я уже почти год на сайте и не
одного адресочка нет .
Дорогие Кафемамочки довайте обменяемся адресочками для
поздравлений с праздниками . А то я уже почти год на сайте и не
одного адресочка нет .
Комментарии (30)
353160 Краснодарский край Кореновский район ст.Раздольная ул.Степная 98
Спасибочки записала
О! так мы с тобой относительно не далеко живем друг от друга!
Вот именно когда нужен адрес вечно приходится у всех спрашивать .Давай кстате и свой адрес))
свой отправила в личку . жду твой . спасибки
Думаю каждый может написать адрес на своей странице личной, а кому он понадобиться там его найдет.
да у меня на страничке полный адресок но у других такого нет .
617210 Пермский край Карагайский район село Карагай улица Мелиораторов дом 5 кв.1
спасибочки ! мой адресокесть на моей странички
Ставропольский край. г. Кисловодск ул. Фоменко 57/2
СПАСИБОЧКИ. МОЙ АДРЕСОК ЕСТЬ НА СТРАНИЧКЕ
а я уже записала
Мой есть на страничке!
Чувашская рес-ка,г.Новочебоксарск,р-н Ельниково ул.10-ой пятилетки д.26,кв.58
спасибочки записала
нижегородская обл. город дзержинск ул.октябрьская 62-20 606010
спасибки записала . мой есть на страничке
ок!
Вот здесь Алина уже затрагивала эту тему http://community.cafemam.ru/show/11/25116
дак там про дни рождения , а я про адресочки куда посылать открыточки для поздравления с праздниками
желающие сами присылают адреса в личку или кому надо у одного есть все адреса и просим у него.
К праздникам мы объявляем акции, собираем желающих и распеределяем по три адресочка. Так делаем на новый год, пасху, 8 марта. Многие адресочки есть у Марго Бесчастновой, у Тоси и у меня. Правда в основном адреса уже не новеньких девочек. Можно собрать одному человеку адреса(например кто собирает дни рождения) и давать, если кто попросит.
Я, например, не хочу писать адрес на странице или просто так в сообществе. Кому надо, могут спросить, я скину в личку, или у Марго и Тоси есть мой адрес.
да писать или не писать адрес это дела каждого . просто постояно спрашивать тоже не хочется . поэтому я и поднила эту тему . а про акции я читала но поучаствовать как то не получалась до этого .
Постоянно и не надо спрашивать, выбери чьи адреса интересны и спроси один раз.
Думаю ближайшая акция к новому году будет, начало и сбор желающих и адресов будет примерно в конце ноября.
я за обеими руками и ногами тоже . а вообще да спрошу . спасибки
+1
353160 Краснодарский край Кореновский район ст.Раздольная ул.Степная 98
спасибочки я уже записала
429959 Чувашская республика,г.Новочебоксарск Ельниковский район,ул.10-ой пятилетки,д 26,кв.58
записала