Платье!21 Апреля 2012 в 10:06
Девчонки, так хочется быть красивой! вот нашла платье одно,
но не знаю брать или нет.
http://photos.cafemam.ru/photo/101248
такое только цвет хочу или коралл или бежевый
http://photos.cafemam.ru/photo/101249
смущает несколько моментов:
1. размеры идут 42-46. по-моему, это не одно и то же немного. где 42 и где 46? вот, например, у меня 42 и я не уверенна, что мне вот это 46 не будет висеть!!!
2. рост. девочка-продавец написала, что они идут в пол (длинные) что бы если что подрезать на свой рост. так может они там и не обработы сроду и их нужно еще и подшивать и все такое.
3. Ткань "масло"(тяжелый трикотаж). что за ткань это? может кто сталкивался с такой? знаю у мужа костюм "Масло". но эта ткань совсем не для вечернего платья. может это еще какая-то разновидность ткани? и как она может повести себя при подшивании?????
Платье стоит 1400. вроде как бы и нормально, но.... жду ваших
отзывов
Комментарии (37)
я в диком восторге от этого платья! ты же высокая? мне кажется на тебе будет отлично сидеть! а размар мне кажется такой из за того то оно тянется и висеть мне кажется на тебе не должно. ткнань такую не знаю, а ты его живьем не видела? вообщем я б за эти деньги брала б не раздумывая
в том-то и дело, что нет, не видела. у меня есть время еще подумать до пн
клевое платье
пасиб
я тоже хочу себе платье в пол, но чтобы в храм ходить))) А то уже стыдно - все время в джинсах, да в штанах.
главное не в чем ходишь, а в то что в душе, голове и сердце. у меня куча платьев была вообще в пол, я когда беременная была, все раздала
это естественно, но когда ты налоняешься и делаешь поклон, а у тебя открывается поясница и то, что ниже - не прилично
ну это да............. не могу не согласиться. я стараюсь всегда в юбке ходить. или в сером платье - моя палочка-выручалочка!
Очень классное! Особенно коралл!
Но это на мой вкус, да и цена приличная, а не заоблачная, я вчера заходила в магазин, так там тоже в пол СИТЦЕВОЕ!!!
3600 !!! Ужас!
сиитцевое??????????????? я ситцевое в прошлом году за 800 купила!
Вот и я оболдела от цены и отказалась от платья!
Такие платья на пике моды!!!бери не пожалеешь!
меня смущает шелк........
классное платье,тебе должно пойти на 100 процентов ,а цена просто смешная
Ох, платье КЛАСС, я бы зелёное взяла, но на таких как я не шьют видать
да прям!
это ты сейчас о чём
что на такие не шьют?
Юль,я бы тоже зеленое взяла)
Только вот полегче его наверное лучше было бы легкое такое летящее и летом на прогулочку.
мне понравились все цвета...
Беж блекловат на мой вкус, а коралл красивое. И зелёное ничего
Не знаю, что за материал... А на какой рост рассчитано там не говорится?
нет в том-то и дело. просто боюсь что оно не оч длинное а у меня 175 я подошью его и оно будет морщить внизу и +там оно как выяснилось держится только на резинки на груди. а у меня простите моя гордость нолик, не потянет такую махину!
Так попроси продавца померить длину платья и отдельно длину юбки и все вопросы отпадут!
Ты думаешь, что оно прямо такое тяжелое?
да зх. оно длинное, а шелк ой как хорошо скользит!!!!!!!
я тоже
да да
На верно очень красивое.
))))
Красивое платье)