Нужна квартира в Питере СРОЧНО29 Февраля 2012 в 19:33
Девчат, такая просьба, у меня подруга переехала в Питер, сейчас живет с тетей, но хочет снимать квартиру так как скоро ее парень тоже переедет в Питербург!!!
Вопрос в следующем кто-нибудь из ваших знакомых, или вы сами сдаете квартиру в Питере!????
Нужна однокомнатная желательно за умеренную плату!!! Люди очень аккуратные и ответственные!!!!!
Спасибо заранее всем кто откликнулся!!!!!
ВОПРОС СНОВА АКТУАЛЕН)))) ДЕВЧАТ ВСЕ КТО МОЖЕТ ПРОШУ ОТКЛИКНУТЬСЯ)))
Комментарии (15)
удачи ей @->- @->- @->- @->- @->- @->-
сегодня спрошу у сестры, занимается ли она сдачей квартир.
насколько я понимаю, подруге без разницы какой район?
спроси пожалуйста! да без разницы, она на работу еще не устроилась))))
просто на текущий момент в курсе только про двухкомнатную квартиру с удобствами около м."Проспект Ветеранов". Но там цена 25тыс.+ оплата коммуналки (свет, газ и квартплата).
судя по отключенному телефону, до сестры дозвонюсь только завтра. Отпишусь сразу после звонка
спасибо, буду ждать ответа!!!!
сестра сказала, что сейчас у неё только эта трехкомнатная (оказывается, это трех, а не двухкомнатная) за 25тыс.
К сожалению, сестра попала вчера в аварию и ближайшие пару дней её лучше не трогать
а так она интересовалась финансовой стороной, точнее лимитом денег, на которые хотят снять квартиру.
спасибо большое, уже нашлась квартира!!!! сестре здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю! @->- @->- @->- @->- @->-
сестре передам пожелания спасибо.
У меня в Питере сестра снимала комнату- 20 кв.м...с мебелью, интересно?
спасибо большое уже нашли)))))
Интересно!!!! Где стоит сколько стоит???
у сожалению ничем не могу помочь. Я живу там где 300 дней в год солнце..........................
жаль...
Нет к сожалению квартиры в Питере нет,т.к. я живу в Новочебоксарске.