Праздник мужской22 Февраля 2012 в 15:01
Девочки завтра 23 февраля, расскажите вы считаете это за
праздник если до то дарите подарки, если да то что будете дарить
своим мужчинам????
Девочки завтра 23 февраля, расскажите вы считаете это за
праздник если до то дарите подарки, если да то что будете дарить
своим мужчинам????
Комментарии (32)
мы с мужем особо не отмечаем. в этот раз он уезжает((( и я буду до позднего вечера одна. приготовлю что-нибудь вкусненького. он у меня большой кулинар, поэтому всегда рад, когда я готовлю. конечно сюда бы еще вечер-романтик, но с нашей крошкой это пока невозможно на подарок я купила ему духи, он мне как-то давно показывал их.... но я никак не могла их найти в продаже. думаю, будет приятно удивлен подарку
Праздник есть, значит должны быть и подарки. ( и не забывайте, впереди еще 8 марта ). Я купила клевый джемпер, приготовлю вкусный ужин. А ты то что подаришь? Или вы не считаете это праздником, как и день св. Валентина?
мы решили с подругами втроем приготолить что нибудь вкусненькое и отметить у нас !А что дарить незнаю муж надо или часы или машинку подстригаться вот думабю что подарить!
праздник в честь ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА, так как мой суженый в рядах российской армии не отмечался его этот праздник не очень касается, но за компанию так сказать....))) дарю любимому мужу красивый свитер)))
+1
Мой в этом году в пролете)))Мы в деревне,он в городе,и вообще он плохо себя ведет!
я дарю чехол на планшетник и карту памяти к нему же, и думаю роллов заказать. а у самих как дела с этим праздником? думаю, что-то вкусненькое гарантировано!
праздник, но подарить ничего пока не вариант-сижу дома и выбраться за подарком не получится
+1 такая же ситуация.скажу что в этом году пусть сам покупает.так как в ближайших магазинах ничего путнего нету.
мой ноут новый в декабре купил и заявил, что это ему на все ближайшие праздники
у моего вообще скоро день рождение так что потерпит с подарками.
у нас всё проще-колечко, цепочка или серёжки и мы довольны а им ещё надо придумать
вот и я об этом.и что-то такое что бы он удивился.
Мы считаем 23 февраля праздником.Но в этом году ничего своим мужчинам дарить не будем.У нас их 4 - ро.Дядя,племянник,зять и брат.В прошлые года дарили символические носки и крем для бритья.
Это не моего мужа праздник и не брательника. Оба откосили от армии. Так что защитнички из них ещё те! Но всё равно им по дезодоранту подарю. Сыну не знаю что дарить. Наверное день полной свободы. пусть побамбучит хотя-бы один денёчек! Папуля ещё в рейсе, но для него тоже подарочек в виде дезика приготовлен. А вообще-то мужу ничего особо дарить неохота. Не всегда я от него на восьмое марта подарки вижу.
впринципе да конечно я считаю что это больше праздник для тех кто слушил но уж раз есть праздник то и подарки значит всем. Я своему мужиньку подарили электронный дивайс для машины музыку слушать ,он его хотел
Ничего.Муж в армии не служил.
Устрою ему день приятностей. Мне лишь бы повод и настроение. 23 февраля - замечательный повод))
Ну как устроила?
да... хотела пост об этом написать, а у меня нет окна в моем блоге(((((
не поняла.. что за окно в блоге?
ну, то поле, в котором писать текст. Теперь оно уже опять есть, так что все в порядке))
понятно...а у меня до сих пор проблемы с загрузкой фото из за этого не могу написать посты с фотками...
А я думала только у меня проблемы с загрузкой фото
писала в администрацию сайта...мне просят прислать фото которые не грузятся...
Ага, и я написала. Мне ответили, что фото больше 2 мб не загружаются. Хотя до этого почему-то все грузились у меня