значит в среду пойдем, а вот с пятницей туго будет хотя Ромка мой умеет печь, может и напечет. Я сегодня оладьи умудрилась сделать - не вкусные получились за блины и браться не буду
не могу понять и сегодня тоже фото не загружается, не подскажешь куда здесь можно обратиться по этому поводу? и главное на других сайтах загружается а именно здесь нет
не могу понять и сегодня тоже фото не загружается, не подскажешь куда здесь можно обратиться по этому поводу? и главное на других сайтах загружается а именно здесь нет
эммм.... в опере у меня тоже часто глючит. Нормально работало либо в Mozilla FireFox, либо в Google Chrome. А так в любой версии Оперы глюки такие, что впору войной на них идти.
тогда писать в саппорт: http://cafemam.ru/support/
Объяснить, что не грузятся фотографии и указать браузер. Может посоветуют что. Мне легче было браузер поменять
Прикольно! А у меня как раз наоборот. Оладьи меня слушаются, а блины все комом получаются. И вожусь я с ними долго. Поэтому блинами в нашей семье муж занимается.
разделение обязанностей)))) а у нас муж больше по части запечь, пожарить, а с тестом дело вообще никак. называется "не емел, не умею и не собираюсь учиться"
Комментарии (70)
хочу блинов, но не умею их печь, буду ждать четверга - пойдем к теще на блины
как так не умеешь?
просто не умею, муж печет иногда (очень редко) и мама, а я не берусь даже...
все понятно...
А чего это в четверг? К теще в среду идти.
вот, даже не знаю, когда точно идти, с блинами у меня прохладные отношения думала в четверг
Не, к теще в среду А в пятницу зять теще ответ готовит. Только блины печь жене
значит в среду пойдем, а вот с пятницей туго будет хотя Ромка мой умеет печь, может и напечет. Я сегодня оладьи умудрилась сделать - не вкусные получились за блины и браться не буду
У меня блины и оладьи тоже не получаются
+1000! Печь блины не умею - А лопать блины я люблю
я тоже их люблю лопать...
я тоже их люблю лопать...
и я не умею
А к теще на блины в среду ходят
а к теще на блины в среду ходят
ага, мне уж Саша сказала - я вот эти порядки масленичные всегда путала
Нам дочка обещала блины вечером напечь.
а мы уже сделали!
а я сегодня буду печь шоколадные и печь буду творожный пирог...
рецепт есть творожного пирога?
сейчас все буду выкладывать и блины которые испекла и творог тоже....
ура, ура!!! буду ждать!
да вот что то фото не загружается...загружаю а они хоп и не загружаются...
странно. у меня фото загрузились быстро.
да у меня тоже обычно хорошо загружаются фото а вчера что то не хотели, буду пробовать сегодня еще раз...
да у меня тоже обычно хорошо загружаются фото а вчера что то не хотели, буду пробовать сегодня еще раз...
написать сюда: http://cafemam.ru/support/
спасибо сейчас посмотрю, сейчас снова загружала и опять не загружаются...
у тебя браузер какой?
а это что такое и с чем едят? слово знакомое...
это то, в чем ты открываешь сайт Кафемам
OPERA
эммм.... в опере у меня тоже часто глючит. Нормально работало либо в Mozilla FireFox, либо в Google Chrome. А так в любой версии Оперы глюки такие, что впору войной на них идти.
мы новую устанавливали...только не помню что еще по осени так еще хуже работал, через 2 дня загнулся, и поставили старую оперу....
тогда писать в саппорт: http://cafemam.ru/support/
Объяснить, что не грузятся фотографии и указать браузер. Может посоветуют что. Мне легче было браузер поменять
да оказалось что не только у меня одной проблемы с загрузкой фото...
я сейчас еще попробую, может что изменилось....
мы новую устанавливали...только не помню что еще по осени так еще хуже работал, через 2 дня загнулся, и поставили старую оперу....
OPERA
Ой а я чуть всё не пропустила. Последнее время Егорка болеет телевизор некогда посмотреть. Пойду блинчиков пожарю
А чем болеет? простуда?
Сначала простуда, потом отит начался. Плачет, с ручек не спускается. Короче и он мается и я с ним вместе.
выздоравливайте, не болейте, плохо болеть...жалко маленьких деток...им так тяжело...
Постараемся, сегодня что-то и я затемпературила.
лечись сама...
собираюсь, но на выходных, когда Стасик будет с Илюшей сидеть
ням-ням-ням!!!!!!!!!!!!!
Завтра напечём со сметанкой,очень будет вкусно.
Хочу в гости на блины и особенно на творожный пирог!
да вот пока не могу выложить фото.. проблемы...уже знаю проблемы с загрузкой фото не только у меня одной...
а я вот блины обожаю и люблю! а вот с оладушками дело никогда не клеилось - то подгорают, то тесто не такое, то не поднимаются. Словом не мое))
Прикольно! А у меня как раз наоборот. Оладьи меня слушаются, а блины все комом получаются. И вожусь я с ними долго. Поэтому блинами в нашей семье муж занимается.
разделение обязанностей)))) а у нас муж больше по части запечь, пожарить, а с тестом дело вообще никак. называется "не емел, не умею и не собираюсь учиться"
Прикольно! Я тесто тоже сама всегда делаю и на блины и на оладьи. Блины папа жарит, оладьи я. Так что почти одинаково!
молодцы!!!!
Сегодня не когда было, но завтра пойдут блины!
А у нас сегодня будут блинчики!
Блин, так сразу блинчиков захотелось, придется сегодня жарить