Давайте посмеемся19 Февраля 2012 в 03:15
Кухни народов мира
Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных
отбивных и сальные шкварки.
Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь.
Залейте майонезом.
Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте
кинзмараули, добавьте сулугуни.
Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с
которым вы напарились 3, 5 часа, украсьте шалотом.
Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника,
разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с
макаронами.
Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во
дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого
соуса.
Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте
на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.
Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не
добавлять.
Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком.
Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было
в начале.
Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к
карри. Украсьте горошком.
Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные
кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур
продукт!
Комментарии (12)
Клёво! Особенно японская кухня прикольная!
Очень правдоподобно!
Японская и китайская кухни в не конкуренции