Для корректного отображения сначала введите текст, а потом поставьте смайлики.
Комментарии (29)
16 Февраля 2012 в 16:05
Поздравляем!!! Вы - Ахалтекинская!
Ваш характер непредсказуем. Вы можете ответить улыбкой на хлыст и лягнуть за конфетку. Тот кто найдет к вам подход будет счастливейшим человеком. Однако если он чем-то не угодит вам - пусть побережется ваших острых копыт. Вы можете слушаться без узды, а можете не повиноваться мундштуку. Вы всегда упрямы и добиваетесь своего.
16 Февраля 2012 в 16:05
Я Ахалтекинская!Ваш характер непредсказуем. Вы можете ответить улыбкой на хлыст и лягнуть за конфетку. Тот кто найдет к вам подход будет счастливейшим человеком. Однако если он чем-то не угодит вам - пусть побережется ваших острых копыт. Вы можете слушаться без узды, а можете не повиноваться мундштуку. Вы всегда упрямы и добиваетесь своего. Узнайте, какая Вы лошадь?
16 Февраля 2012 в 20:52
я тоже такая
16 Февраля 2012 в 20:51
Я Ахалтекинская!Ваш характер непредсказуем. Вы можете ответить улыбкой на хлыст и лягнуть за конфетку. Тот кто найдет к вам подход будет счастливейшим человеком. Однако если он чем-то не угодит вам - пусть побережется ваших острых копыт. Вы можете слушаться без узды, а можете не повиноваться мундштуку. Вы всегда упрямы и добиваетесь своего. Узнайте, какая Вы лошадь?
16 Февраля 2012 в 20:52
мне понравился вопрос про обувь! я долго ругала продавщицу это такая проблема-обувку купить
16 Февраля 2012 в 21:45
Я английская чистокровная
Характер - нервный. Вы легко раздражаетесь и легко обижаетесь. Склонны бурно радоваться. при хорошем посыле вы не прочь закусить удила и понести. Вас очень сложно остановить, если что-то пришло вам в голову. Относитесь к своим поклонникам свысока - куда этим полукровкам до такого великолепного животного.
17 Февраля 2012 в 08:19
а похоже на тебя? на меня вот частично похоже то,частично это. я обидчивая))))
17 Февраля 2012 в 11:17
Почти все. Единственное, свысока никогда не относилась. Хотя окружающие мне иногда говорят. что у меня взгляд высокомерный при первом общении (хотя у меня даже в мыслях такого нет).
17 Февраля 2012 в 15:09
мне тоже в первый раз показалось,что ты чуть высокомерна,даже вот так..виртуально)) наверно,это просто стиль общения!
17 Февраля 2012 в 18:41
Блин. Практически у всех такое первое впечатление обо мне складывается Значит действительно что-то есть. Теперь бы еще понять что, и устранить.
18 Февраля 2012 в 14:20
а стоит? может.это твоя изюминка?
18 Февраля 2012 в 14:27
Это мешает общаться. Меня люди бояться. Я серьезно. Меня взрослые мужики побаивались, даже когда мне 10 лет было. И сейчас та же картина
18 Февраля 2012 в 14:39
может,ты чересчур деловитая? авторитарная? не думаю,что дело в высокомерии..которого и нет-то...
18 Февраля 2012 в 14:45
Авторитарная? Хм, с одной стороны есть такое. Но с другой стороны, это исключительно дома
22 Февраля 2012 в 09:03
не бывает так,чтобы дома была,а не дома-не была. все равно проявляется. у меня,кстати,тоже появляется порой
22 Февраля 2012 в 11:03
Да, ты права. Нет нет. да вылезает моя авторитарность наружу Просто вне дома я себя контролирую. А дома не особо
22 Февраля 2012 в 15:25
ну не всем же быть мягкими бесхребетными креветками люби себя такой,какая есть,развивай достоинства,недостатки сами упорхнут! чем больше им внимания,тем ярче они цветут.
22 Февраля 2012 в 20:35
Да я по этому поводу не парюсь. Что-что, а себя я люблю
22 Февраля 2012 в 23:38
@->- @->- @->-
17 Февраля 2012 в 11:17
ну и про обиду. обижаюсь действительно легко. Но только на близких.
22 Февраля 2012 в 15:26
наверно,потому,что они должны поддерживать, любить, а они... не такие?
22 Февраля 2012 в 20:34
Да нет. По настоящими близкими для меня являются брат,м ама и дочки. Они поддерживают. Просто от них обида сильнее. Больно очень. Поэтому на них и обижаюсь быстро. Но и отхожу быстро. А на других, ну как-то нет смысла обижаться. Но если обижусь, то ппц. Злопамятная
22 Февраля 2012 в 23:38
у меня примерно так же. потому - понимаю.
23 Февраля 2012 в 10:56
16 Февраля 2012 в 23:29
Я Английская чистокровная!Характер - нервный. Вы легко раздражаетесь и легко обижаетесь. Склонны бурно радоваться. при хорошем посыле вы не прочь закусить удила и понести. Вас очень сложно остановить, если что-то пришло вам в голову. Относитесь к своим поклонникам свысока - куда этим полукровкам до такого великолепного животного.Узнайте, какая Вы лошадь?
17 Февраля 2012 в 11:50
а вот я : Тракененская лошадь.
Вы покладисты и мягки. С увлечением вы ставите перед собой задачи и легко преодолеваете препятствия. Вы элегантны, вас не застанешь в плохом костюме. Вы можете погорячится, но голос разума всегда вернет вас в реальность. Вы покоритесь шпорам, но с легкостью примете и мягкие доводы. Иногда на вас надевают мундштук, но редко им пользуются.
18 Февраля 2012 в 22:49
Я Башкирская лошадь!Вы не прихотливы. Там где более горячие головы оступятся и упадут в бездну вы всегда найдете дорогу. В какие бы условия вас не закинули вы всегда выстоите и выживите, когда более слабые и изнеженные не выдержат. Вас можно смело забросить в тундру. Теплому деннику вы предпочтете свободу и горы.Узнайте, какая Вы лошадь?
Комментарии (29)
Поздравляем!!! Вы - Ахалтекинская!
Ваш характер непредсказуем. Вы можете ответить улыбкой на хлыст и лягнуть за конфетку. Тот кто найдет к вам подход будет счастливейшим человеком. Однако если он чем-то не угодит вам - пусть побережется ваших острых копыт. Вы можете слушаться без узды, а можете не повиноваться мундштуку. Вы всегда упрямы и добиваетесь своего.
Я Ахалтекинская!
Ваш характер непредсказуем. Вы можете ответить улыбкой на хлыст и лягнуть за конфетку. Тот кто найдет к вам подход будет счастливейшим человеком. Однако если он чем-то не угодит вам - пусть побережется ваших острых копыт. Вы можете слушаться без узды, а можете не повиноваться мундштуку. Вы всегда упрямы и добиваетесь своего. Узнайте, какая Вы лошадь?
я тоже такая

Я Ахалтекинская!
Ваш характер непредсказуем. Вы можете ответить улыбкой на хлыст и лягнуть за конфетку. Тот кто найдет к вам подход будет счастливейшим человеком. Однако если он чем-то не угодит вам - пусть побережется ваших острых копыт. Вы можете слушаться без узды, а можете не повиноваться мундштуку. Вы всегда упрямы и добиваетесь своего. Узнайте, какая Вы лошадь?
мне понравился вопрос про обувь! я долго ругала продавщицу
это такая проблема-обувку купить

Я английская чистокровная
Характер - нервный. Вы легко раздражаетесь и легко обижаетесь. Склонны бурно радоваться. при хорошем посыле вы не прочь закусить удила и понести. Вас очень сложно остановить, если что-то пришло вам в голову. Относитесь к своим поклонникам свысока - куда этим полукровкам до такого великолепного животного.
а похоже на тебя? на меня вот частично похоже то,частично это. я обидчивая))))
Почти все. Единственное, свысока никогда не относилась. Хотя окружающие мне иногда говорят. что у меня взгляд высокомерный при первом общении (хотя у меня даже в мыслях такого нет).
мне тоже в первый раз показалось,что ты чуть высокомерна,даже вот так..виртуально)) наверно,это просто стиль общения!
Блин. Практически у всех такое первое впечатление обо мне складывается
Значит действительно что-то есть. Теперь бы еще понять что, и устранить. 
а стоит? может.это твоя изюминка?
Это мешает общаться. Меня люди бояться. Я серьезно. Меня взрослые мужики побаивались, даже когда мне 10 лет было. И сейчас та же картина

может,ты чересчур деловитая? авторитарная? не думаю,что дело в высокомерии..которого и нет-то...
Авторитарная? Хм, с одной стороны есть такое. Но с другой стороны, это исключительно дома
не бывает так,чтобы дома была,а не дома-не была. все равно проявляется. у меня,кстати,тоже появляется порой
Да, ты права. Нет нет. да вылезает моя авторитарность наружу
Просто вне дома я себя контролирую. А дома не особо 
ну не всем же быть мягкими бесхребетными креветками
люби себя такой,какая есть,развивай достоинства,недостатки сами упорхнут! чем больше им внимания,тем ярче они цветут.
Да я по этому поводу не парюсь. Что-что, а себя я люблю
ну и про обиду. обижаюсь действительно легко. Но только на близких.
наверно,потому,что они должны поддерживать, любить, а они... не такие?
Да нет. По настоящими близкими для меня являются брат,м ама и дочки. Они поддерживают. Просто от них обида сильнее. Больно очень. Поэтому на них и обижаюсь быстро. Но и отхожу быстро. А на других, ну как-то нет смысла обижаться. Но если обижусь, то ппц. Злопамятная
у меня примерно так же. потому - понимаю.
Я Английская чистокровная!
Вы покладисты и мягки. С увлечением вы ставите перед собой задачи и легко преодолеваете препятствия. Вы элегантны, вас не застанешь в плохом костюме. Вы можете погорячится, но голос разума всегда вернет вас в реальность. Вы покоритесь шпорам, но с легкостью примете и мягкие доводы. Иногда на вас надевают мундштук, но редко им пользуются.
Я Башкирская лошадь!
Вы не прихотливы. Там где более горячие головы оступятся и упадут в бездну вы всегда найдете дорогу. В какие бы условия вас не закинули вы всегда выстоите и выживите, когда более слабые и изнеженные не выдержат. Вас можно смело забросить в тундру. Теплому деннику вы предпочтете свободу и горы.Узнайте, какая Вы лошадь?
И я Башкирская лошадь.