Какой ты герой из советских мультфильмов.16 Февраля 2012 в 15:55
Предлагаю игру тест вот ссылка: http://aeterna.qip.ru/ftell.php?link=ftells%3A9198&yourname=%CB%E5%ED%E0
а результаты пишем здесь, кто вы????
Комментарии (29)
aeterna.qip.ru/ftell/view/9198/" style="padding-top:4px;color:#FFFFFF;">Какой ты герой из советских мультфильмов.Ваше имяИтак, ты:Твоя фраза: — Извините, вы не видели мою маму?Из какого ты мультфильма:Мама для мамонтенка
aeterna.qip.ru/ftells/" style="padding-top:4px;color:#FFFFFF;">все гадания на aeterna.qip.ru
я такая же
image
Твоя фраза: — А где дедушка-то спит?
— Да вон там в коридоре. На коврике. А если не слушается, так я его веником!
— Это правильно…
Из какого ты мультфильма: Бобик в гостях у Барбоса
я водяной
aeterna.qip.ru/ftell/view/9198/" style="padding-top:4px;color:#FFFFFF;">Какой ты герой из советских мультфильмов.Ваше имяИтак, ты:Твоя фраза: — Маленький домик. Русская печка
Пол деревянный лавка и свечка.
И ребятишек в доме орава.
Вот оно счастье. Правда, Забава?Из какого ты мультфильма:Летучий корабль
aeterna.qip.ru/ftells/" style="padding-top:4px;color:#FFFFFF;">все гадания на aeterna.qip.ru
aeterna.qip.ru/ftell/view/9198/" style="padding-top:4px;color:#FFFFFF;">Какой ты герой из советских мультфильмов.Ваше имяИтак, ты:Твоя фраза: — Кажется дождь начинается… кажется дождь начинается…Из какого ты мультфильма:Винни-Пух и все-все-все
aeterna.qip.ru/ftell/view/9198/" style="padding-top:4px;color:#FFFFFF;">Какой ты герой из советских мультфильмов.Ваше имяИтак, ты:Твоя фраза: — Это ты здорово придумал, Чебурашка!Из какого ты мультфильма:Приключения Чебурашки и его друзей
target="_blank">Какой ты герой из советских мультфильмов.Ваше имяИтак, ты:Твоя фраза: — Маленький домик. Русская печка
Твоя фраза: — Я больше не боюсь Того, кто сидит в пруду.
Из какого ты мультфильма: Крошка енот
Твоя фраза: — Извините, вы не видели мою маму?
Из какого ты мультфильма: Мама
Итак, ты: image
Твоя фраза: — Дадагой иа, в этот здабедательный день я хочу подадить теде безбаздмездна.
— Как как?
— Безбазмездно — здачид дадом, не перебивай! — подадить теде безбаздмездна этат шдудок.
Из какого ты мультфильма: Винни-Пух и все-все-все
aeterna.qip.ru/ftell/view/9198/" style="padding-top:4px;color:#FFFFFF;">Какой ты герой из советских мультфильмов.Ваше имяИтак, ты:Твоя фраза: — Извините, вы не видели мою маму?Из какого ты мультфильма:Мама для мамонтенка
Твоя фраза: — Уж послала так послала!
Из какого ты мультфильма: Падал прошлогодний снег
А я реально посылаю, так посылаю
твоя фраза: — И от кота будет польза. Мы его на собаку выучим. Будет у нас сторожевой кот. Будет дом охранять. Не лает, не кусает, а в дом не пускает.
Из какого ты мультфильма: Трое из Простоквашино
aeterna.qip.ru/ftell/view/9198/" style="padding-top:4px;color:#FFFFFF;">Какой ты герой из советских мультфильмов.Ваше имяИтак, ты:Твоя фраза: — Сова! Открывай! Медведь пришел!Из какого ты мультфильма:Винни-Пух и все-все-все
aeterna.qip.ru/ftell/view/9198/" style="padding-top:4px;color:#FFFFFF;">Какой ты герой из советских мультфильмов.Ваше имяИтак, ты:Твоя фраза: — А я не хочу, не хочу по расчету, а я по любви, по любви хочу!!!Из какого ты мультфильма:Летучий корабль
Твоя фраза: — А я не хочу, не хочу по расчету, а я по любви, по любви хочу!!!
Из какого ты мультфильма: Летучий корабль
Я-дядя федор
Твоя фраза: — Я ничей. Я сам по себе мальчик. Свой собственный.
Печкин)))
Твоя фраза:— Так не бывает, чтобы дети сами по себе были. Свои собственные. Дети обязательно чьи-нибудь.
Твоя фраза:— Мы его на помойке нашли, очистили от очисток, а он нам тут фигвамы рисует!
Твоя фраза:— Мы его на помойке нашли, очистили от очисток, а он нам тут фигвамы рисует!
Твоя фраза: — Уж послала так послала!
Из какого ты мультфильма: Падал прошлогодний снег
Мой любимый мульт)))
aeterna.qip.ru/ftell/view/9198/" style="padding-top:4px;color:#FFFFFF;">Какой ты герой из советских мультфильмов.Ваше имяИтак, ты:Твоя фраза: — Бобик, колбасу хочешь?
— Хочу!
— А котлету?
— … и котлету!
— А чего больше — колбасу или котлету?
— А всего побольше — колбасы и котлеты!Из какого ты мультфильма:Бобик в гостях у Барбоса