стиляги-шоу21 Декабря 2011 в 13:56
С удовольствием смотрели Стиляги-шоу по России. Может, мало у меня впечатлений, не связанных с ребенком, но мне понравилось очень!
понравилось: выступление Девчат! Оригинально, с юмором, слаженно!
Галкин понравился в роли Джека-воробья. Честно сказать, не сразу и узнала, настолько хорошо вошел в роль
не понравилось: выступление дамы в розовом, которая пародировала Жанну Фриске. Скорее, она была куклой Барби.
непонять-что: Таисия... Ну спела хорошо, длго распространялась, что голубое ее полнит... мммм.... ну,еслм вы худая, то и голубое вас особо не пополнит... А пародия не получилась..хотя простор там был!
Девочки, кто смотрел, а что вам понравилось и нет?
Комментарии (26)
один раз смотрела - но не поняла - в чем там смысл то?
пародию на заданную тему сделать. Товарищ один пародировал Миронова с песней Белеет мой парус... Прикольно. Блин, у меня все фамилии из головы вылетели разом моей памяти не хватает уже были неплохие номера, но и скучных хватало. Насколько поняла, еще будет продолжаться сие действо (шоу то бишь).
не я не смотрела,не могу я смотреть такие передачи в последнее время,потому что Галкин меня бесит!
я к нему спокойно отношусь, но вначале просто не узнала.
а чего бесит-то?
незнаю ну нем огу его терпеть и все!!!!
бывает такое тяжко, потому ка кон вездесущий сейчас на тв как и Максим Аверин - мне он не нравится
а мне оба максика очень нравятся)))
присоединяюсь он меня тоже нервирует.
надо делать клуб нелюбителей Галкина
точно.мне кажется многие его недолюбливают.
а Диброва? кажется, его больше не любят...
мне вообще юмор такой не очень нравится.
Я вообще редко смотрю телевизор. Не видела.
я тоже редко смотрю но смотрю
Тоже редко смотрю телевизор, к тому же передачи с Галкиным. Последнее, что смотрела были разговоры о детском питании и массаже )) А нет - еще в день выборов по второй с Соловьевым передачу смотрела до 3 ночи ))
ого! я как уложу дочь, уже телевизор не включаю. Да и с ней редко что умное удается посмотреть, она или заглушает, или оттаскивает
ну у нас двушка, поэтому можно посмотреть телевизор в другой комнате ))
везет! у нас все в одной и пока дом достроим и все там сделаем, уже второй будет ползать..или бегать а пока живем как дитё наше живет
Это Вам везет - собственный дом )))))))))))
ну да, везет
мне образы галкина нравились,особенно аватар и джек воробей)) так понемногу всех посмотрела,очень редко эту передачу смотрю,только в рекламу)) взбесила юлия такшина,последняя в роли фриске,все так неестественно,мне показалось что она просто ненормальная из этих блондинок тупых
а, так это Такшина была!!! вроде всегда нормальной казалась, а тут такое
А я вот не смотрела...я вообще редко смотрю телек...