Что дарить?1 Ноября 2011 в 05:59
Милые кафемамочки нашу семью пригласили на день рождение которое
состоится 12 ноября. Будем праздновать в ресторане. Пригласила
знакомая ей исполняется 26 лет. Так вот мы не знаем что ей
дарить, подскажите пожалуйста......Кроме конечно цветов что можно
подарить....
Комментарии (49)
ОООО!!!! Как же ты в тему! Мне правда надо на 50 лет подарок, но я тут постою, послушаю. В голове только идея про букет из конфет, но это не наш вариант, хочется чего-то посерьёзнее, более памятное.
Мы 19 октября тоже ходили на юбилей как раз было 50 лет женщине ..Сын с невесткой подарили ей сумку хорошую кожаную а мы подарили к этой сумке хороший кошелек и набор на постель: покрывало (постель покрывать) и две наволочки (одеваешь две подушки ложатся поверх покрывала) и и простынь все красивого яркого цвета, но не кричащего...желтый, голубой, светло зеленого цвета...А кем она тебе приходится? Знакомая, родственница?
Лёшкина тетя. Родная сестра его матери.
Идея про сумку и кошелек хороша, поговорю с ее дочерью об этом, может даже вместе выберем))))
Ну вот и хорошо что сказала может пригодится...
Мы всегда спрашиваем, не в лоб конечно, а хитровыдуманно что бы хотелось, чего не хватает вот как-то так. Моя подружка хотела туалетный столик нехватало денег так дарили деньгами.
Я спросила в лоб
, она сказала не знаю....
значит деньги в красивую открытку
Деньги конечно можно, но сколько?
мы обычно на простые праздники скидываемся по 500 рублей с человека, т.е 1000 с пары, если большой праздник, то сумма удваивается. И кстати так же как Татьяна выспрашиваем потихоньку, может что-то нужно.
Да я спросила что хочет в лоб она сказала все есть а что еще хочет не знает....Она сказала что хочет но у меня нет таких денег, да и такие вещи пусть муж дарит если заработает...
Хорошие фужеры, чайный набор (просто это то, что мне сейчас нужно
). Можно обойтись сертификатом в какой-нибудь магазин, например, парфюмерии- тут уж она сама выберет, что ей нужно.
Это мысль, а вот сертификатов у нас нет...городок маленький....еще не дошло....
У нас тоже маленький
. Не может быть, чтобы не было!
Тольятти маленький город...сколько человек в нем живет? Вот куда бы поехала так это в Тольятти...
Переезжайте!
Это изумительный город, никогда из него не перееду!!! 
Я бы с удовольствие съездила туда бы....Наверное красивый... Можно конечно переехать но кто там нас ждет.... Что у вас за погода?
Сейчас у нас +6. К выходным ожидается до -5. Летом в самые жаркие дни достигает 35-40( последнее крайне редко), зимой в среднем -10- -20. Бывает - 30 и даже 35!
Короче, всякая погода есть! И Волга рядом!
Можно к тебе на ты?
Конечно!
А как у вас с работой? Сколько квартиры стоят? какие зарплаты? Ты работаешь?
С работой как и везде- кто хочет, тот всегда найдет
. Квартиры стоят.....эээ, как бы не соврать, ну, самый минимум- 1,8-2 млн. за двушку, однокомнатные и двушки практически не отличаются в цене. есть, конечно и дорогие- в новых дрмах. Там двушку можно и за 5 млн взять. Но по сравнению с Москвой цены смешные. Я работаю воспитателем в саду, стаж почти 10 лет.
Сколько получаешь?
Давай дальше в личку, а то тема одна- подарок, а обсуждение совсем другое
Хорошо!
Численность населения около 722 тысячи
Не так уж и много
722 тысячи...это мало?! Тогда что говорить про мой городок у нас вообще 43 тыс людей.....
Зато почти все знают друг друга
У нас тоже....

Нет у нас не продают....
Для меня вопрос подарков всегда трудный! Не знаю что дарить и всегда теряюсь,когда меня спрашивают,что бы я хотела. Может из техники что-нибудь - фен, миксер, блендер? Деньгами исходя из ваших финансов - 500,1000. Думаю это будет не столь важно.
Да деньги сейчас...каждая копейка на счету... муж работает я нет и еще не известно когда выйду....
У нас так же! Мы в прошлом году собирались на мой ДР, в гостях были такие же мамочки, дарили мне в конвертиках по 500 рублей,я была оч рада,что они вообще смогли прийти, а деньгам тем более!
Комплектик красивого белья или сервизик никогда не помешает.
Комплект белье это нижнее что ли или бельевое? Сервизик надо посмотреть...
уххх... какой сложный вопрос. Я бОльше за сертификат какой-нибудь. В косметический салон или женский магазин. Но у нас магазинов пруд пруди, а в вашем маленьком городке даже не знаю, что может порадовать сертификатом. Сделать (или купить) красивый конверт и положить в конверт денежку, тоже вполне хорошая идея
Да денежку можно конечно подарить вопрос сколько?
обычно дарят 500р с человека
можно подарить меньше. Но опять же упаковка должна быть ооочень красивой, если денег там мало.
Это нас двое пойдет плюс ребенок, получается 1500 так что ли...
за ребенка платить не стоит. Пусть лучше ребенок открытку нарисует
1000 это много, каждая копейка на счету....Я уже думаю может не пойти....
Инна, по-моему, ты не хочешь идти изначально
Можно ограничиться каким-нибудь юморным подарком. Или просто букетом цветов. Те же 500 и выйдут.
Да нет хочется....действительно с деньгами тяжело, и без денег нельзя... и без подарка...
тогда открытку, в неё 5 бумажек от 50 до 100 (желательно новеньких, шуршащих еще) и всё
Как говорит Кролик: "безвыходных ситуаций не бывает". Кстати, красивенький горшочек тоже прикольный подарок
даже без меда 
Кстати это идея можно кашпо подарить, а можно растение какое нибудь...
Спасибо за идею... @->-
да не за что
Я купила бамбук в виде кувшина...можно посмотреть в моем альбоме растения...
Спасибо всем за советы..я купила подарок....