Как вы это делаете?!29 Октября 2011 в 07:57
Девочки хочу услышать ваше мнение и выслушать всех вас по поводу
выставления оценок. Здесь мы с вами выставляем на обсуждение
фотографии своих детей, родственников рецептов любимых, вязанных
изделий... и т.д. Так вот мне бы хотелось знать по каким
критериям вы оцениваете фото, рецепты и.тд. за что вы ставите
оценки, бала или каких назвать?! А то я смотрю вроде рецепт
нравиться а балов мало? Вот и хотелось бы знать как вы
выставляете баллы....
Комментарии (20)
Лично для меня это не имеет никакого значения, я например если чем-то заинтересовалась, то вообще могу просто пропустить ляпнуть оценку
+1 Важно общение, переписка, мнения других, а не баллы, я ставлю всем всегда пятерки, если не забываю, а в своих постах даже внимания никогда на это не обращала... Лови от меня пятерку, если так важно!
+1
Аннологично. Это то что тем касается. Если пришла смотреть фотки в альбом, то там однозначно пятерочки выставляю (если они есть в наличии )
я всегда ставлю балы
а я иногда забываю шлепнуть на сердечки....
Я почти никогда не оцениваю. Только если очень зацепило ставлю 5, а так нет.
Тоже про оценки забываю, на фото ставлю в блоге не всегда. Мне куда важнее реальные советы и переписка
Спасибо всем было интересно вышлушать или прочитать мнение по поводу баллов...
Всегда всем ставлю 5, если конечно не забываю)только один раз кому-то 4 поставила, промахнулась мимо нужного сердечка( Честно говоря мне вообще это не кажется важным...
Фотографии (личные) всегда стараюсь оценивать на отлично, но иногда просто забываю . А вот в сообществе стараюсь оставить комент, если конечно мне понравилось, да и сама не когда не жду оценок, главное то что фото посмотрели, блог почитали и оставили свои коменты. Значит меня еще не забыли и кому то интересно!
У меня разные критерии.
1. Блоги. Ставлю оценку всегда, когда прочитаю. Но я действую по принципу "нравится-не нравится". Т.е. если прочитанное мне не понравилось, то оценку не ставлю. Поэтому 5балльную систему в Cafemam.ru не поддерживаю.
2. Фотографии. Оцениваю только самые-самые понравившиеся. Обычно это 2 из 3х. Если вижу плохое качество фотографии, стараюсь посмотреть, что же пытались сфотографировать У меня, к сожалению, часто бывают самые лучшие моменты сняты мобильным телефоном с размытым фокусом
3. Видео. Смотрю редко, оцениваю еще реже. Если детишки, оценю обязательно. Всё остальное редко удостаивается оценки, т.к. видео я смотрю в самую последнюю очередь и оценок попросту уже нет
Я вообще в последнее время веду закрытый блог - только для подруг, и подруг отбираю придирчиво. Так что на оценки внимания не обращаю - знаю, что девочки меня и так ценят)))) Сама сталю 5 на те фотки, и блоги, которые сильно понравились. Самое-самое пихаю в закладки.
А можно узнать как вы выбираете подруг?
я добавляю тех, кто действительно общается, и не только ставит смайлики, но и рассказывает, советует, интересуется. Опять же, о своей жизни рассказывает. Было такое, что я серьезно почистила список подруг, скоро опять займусь))))
Можно на ты? А ты постоянно чистишь список подруг? Получается что в интернете у тебя нет постоянных переписчиков или подруг?!
Конечно можно, даже нужно! Чищу постоянно. Удаляю тех, кого не знаю лично и с кем долго не общаемся. Ну в общем тех, кто только "для количества". Постоянные есть))))) Я здесь уже года два, как не больше, девочки, с которыми общаюсь в курсе практически всех моих приключений, да и я стараюсь их новости не пропускать.
Давай пообщаемся, я тебе сейчас приглашение пришлю
Я уже получила....