От Москвы где то 1.15 часов,от Одинцова где с мужем живём мин 40 где то,а от города рядом с которым дача находится мин 15 на машине,а до посёлка вообще 5 минут.Цивилизация близко=)
Ммм, я бы построила на даче хороший дом, и мы бы переехали туда жить. А еще перевезла бы маму сюда, и чтобы ей не пришлось работать. А еще съездили бы отдохнуть на Мальдивы. И завели бы троих детей Думаю, тут миллион и заканчивается.
Купила бы квартиру, в первую очередь...А лучше дом! Полностью обставила и отремонтировала бы его.. И мамину квартиру тоже. купили бы новую машину и надарили бы всем родственникам подарков. И родили бы ее одного ребенка. Или двух
Комментарии (19)
мне и миллиона рублей хватило бы.
Квартиру хочу
ну, у нас на миллион рублей особо не разгуляешься
у нас тоже не особо,но я думаю справилась бы
какая ты молодец
сама в шоке
Хороший вопрос. А на миллион можно много купить?
да много чего
выплатили бы кредиты за квартиру и машину, купили бы дом и поехали бы отдыхать в тёплые страны!!!!!!!!!
эххх, я тоже хочу отдохнуть на море
Переделали бы дом на даче,хочу скорее туда уехать жить.
да, на даче хорошо. а далеко от города?
От Москвы где то 1.15 часов,от Одинцова где с мужем живём мин 40 где то,а от города рядом с которым дача находится мин 15 на машине,а до посёлка вообще 5 минут.Цивилизация близко=)
Вот это хорошо! осталось найти мульён
Да там столько не надо Главное время,которого не было в этим летом,и чувствую не очень будет и этим
Ммм, я бы построила на даче хороший дом, и мы бы переехали туда жить. А еще перевезла бы маму сюда, и чтобы ей не пришлось работать. А еще съездили бы отдохнуть на Мальдивы. И завели бы троих детей Думаю, тут миллион и заканчивается.
здоровские планы
Купила бы квартиру, в первую очередь...А лучше дом! Полностью обставила и отремонтировала бы его.. И мамину квартиру тоже. купили бы новую машину и надарили бы всем родственникам подарков. И родили бы ее одного ребенка. Или двух