Много лимона!!!19 Сентября 2011 в 18:10
На меня напало желание есть лимон с сахаром, и сколько не ешь
хочится еще. Не вредно ли это???? В день сьедаю целый лимон, но
только из за того что не знаю вредно ли так много, а то ела бы
еще =))
Комментарии (6)
А ты беременна?я в беременность ела упаковками морскую капусту к примеру.А до беременности был период лимонов,по пол лимона с чаем съедала.Я думаю не вредно и не страшно(если нет проблем с желудком),организм требует витамина С.
Да на 16 недельке. Я только зарегистрировалась, поэтому не знала что писать нужно, думала видно возле аватара....
Ну как бы вредно.
Лимон может нанести вред организму только в случае его бесконтрольного потребления. Так, например, если съесть лимон с сахаром – одно из любимых советских лакомств – можно нанести вред зубам и вызвать, как минимум, изжогу.
Врачи предупреждают, если постоянно съедать хотя бы по одному лимону в день, не контролируя при этом потребления витамина C с другими продуктами питания, то можно спровоцировать гиповитаминоз
Для меня оказалось вредно. Я не была беременна, но одно время очень хотелось лимона и я ела тоже где-то по 1 в день и всё мало было. Недели через 1,5 такого потребления открылась 20-ти летней давности зарубцевавшаяся язва желудка. Я бы не рисковала, раз ты беременна тем более
ой спасибо =)) Теперь не буду.....