Барахолка!18 Сентября 2011 в 21:19
подскажите, плииииз, кто-нибудь покупал вещи через инет...барахолки и т.д., т.е. не через инет-магазин, а у част.лиц!
я нашла офигенный костюм и не знаю как поступить....разведут иль нет!
Жду Ваших комментариев!
Комментарии (29)
Вы знаете это как повезет, у меня подруг так купила коляску прислали, в хорошем состоянии. Так что это все зависит от того человека который продает честный он или нет. А вам повезет не повезет?!
Да и я вот думаю...но там вообще Украина,а я в России
да ну, может тогда не рисковать... ты на себя или дочке?
не знаю
в смсыле ты Алисе или себе выбираешь???
я торможу
Алисе!
тогда проще, соглашусь с девчонками пусть тебе стописят фоток пришлют)))) всех видов а ты тогда и решишься
ты думаешь пришлют
Я покупала,но в своем городе.
да в своем без сомнений, а тут оч далеко?
Я все равно сомневалась...Люди всякие бывают...Я бы не стала...
вот и я сомневаюсь, но когда оч хочется
ппц! я теперь ток с этими мыслями и хожу
Попробуйте если уж сильно хочется....
Инна права, от человека зависит.
А проверить состояние никак нельзя? Может с кем-то из кафемамочек из Украины общаетесь хорошо и они могут посмотреть.
Да, я уже думала....ток напрягать как то стыдно
если не хочется напрягать то можетт тогда где-то поближе поискать коляску а то порой таких котов в мешке присылают
Плюсуюсь к Инне. Попроси зафоткать костюм с близкого расстояния и весь (и подкладку и швы, ну все, короче). Если люди адекватные и с костюмом все номруль, сделают, а ты убедишься что все гуд.
пасиб
Я в Крыму (к сожалению, сейчас это Украина ), если здесь, могу посмотреть
спасибочки...я поищу, и отпишусь!
Я покупала сыну конверт на выписку через сайт Slando.Всё прошло хорошо.Не развели и вещь оказалась в отличном состоянии.
пасибо...посмотрю обязательно!
Да не за что!!!
так классные костюмы и можно совсем даром взять, но вот с примеркой никак...поэтому будем виртуально выбирать
Оля, если надо напиши телефон продавца и продавцу напиши что будет смотреть доверенный тебе человек и я посмотрю (если это в Киеве)
Аааа....с удовольствием,я ждала такое послание
Все нормально!