Гадалка???!!!!!28 Июля 2011 в 15:45
Давно хочу спросить, а на нашем сайте есть люди которые профессионально занимаются гаданиями, ну или те которые гадали для себя и сбылось???
А может кто-то обращался к гадалкам, бабулькам, колдунам (даже не знаю как их назвать)!!!!
Поделитесь......
Комментарии (73)
У меня бабушка карты раскладывала. И болячки заговаривала.
а сейчас она этим занимается??
Еее уже нет с нами. Занималась она этим редко и только для своих.
жаль что ее нет....
Я сама не гадала и к гадалкам не ходила. А вот экстрасенсорикой когда то занималась. Немного лечила людей, но начала сама болеть и бросила это занятие. Лечусь по сей день.
всю свою энергетику растратила - набирайся сил!!
ну это дар, жаль что у нас не верят таким людям - много бы жизней было спасено!!!
ой не сама не пробывала и сама тоже не умею.хотя к хорошей бы сходила
да вот тоже сама не умею но очень хочется чтоб погадали,хотя с девчонками гадали на рождество делали сперитический сеанс вызывали дух бабушки она сказала что я замуж выйду в 24!!!! сбылось))))))
ходила пару раз и к гадалкам и целительницам. гадалка правду сказала но это было 8 лет назад, а вот целительница не помогла!!!
так ведь их больше мошенников чем действительно умных и умеющих.Вроде и хочется сходить а с другой стороны если правду скажут будет уже жить не интересно
тоже верно, зато знаешь что можно изменить)))))))))))
молодец!!! всегда приклонялась перед людьми которые ценой собственной жизни спасают других!!
я гадала - баловалась в школе, наверное как многие. Но так что б что-то серьезное или что-то сбылось - нет
Вообще стараюсь обходить стороной гадалок. Предпочитаю не знать что впереди и не боятся этого. Лучше думать логически.
Логично!!!!!!!!!!!!! я если честно плохое вообще не запоминаю))))))))))
неее вещие мне не снятся но бывает ощущение дежавю!!!!
я люблю Таро. Не очень хорошо в них разбираюсь, но люблю за картинки, энергетику. Давно не брала, как-то не тянет.
я тоже люблю их за картинки а в значениях воообще ни сколько не разбираюсь)))))))))))
больше всего люблю Таро Манара. хоть и пошлые иногда картинки, но красивые и стильные)
я выписывала карты таро по картинам и наброскам Леонардо ДаВинчи - много интересного для себя открыла))
в интернете смотрела. Да Винчи вообще великий человек.
Да очень умный дядька!!!
Только так с подружками гадали в молодости!!!А вообще я против всякого рода гаданий,это большой грех!!!!Я знаю,что есть такие люди,но никогда к ним обращалась,и врятли это сделаю!
ну на Руси всегда гадали и не особо беспокоились о грехах, хотя это наверно кто как к этому относиться....)))
это грех с точки зрения христианской морали.
А даже на Руси этим занимались не все подряд, а только особые люди...
ну да..... хотя рождественские гадания никто не отменял)))))))))
это уже другое. Но очень весёлое)))
дааа всякой фигни можно нагадать))))))))))) хотя мама на рождество нагадала смену работы, жилья и свадьбу!! с работы сократили ищет новую, сама из Тюменской области переезжает в Волгоград, ну думаю и свадьба ей наша была нагадана!!!
у меня сестра гадала только для себя и для близких, но как забеременела( это было 5 лет назад)сразу их отложила и по сей день не занимается.А почему не говорит
может боиться????
а мне постоянно что-то сниться!!!!!!!!!!!!1
почему?
да не спорю, это тяжкий труд!!!
мы сами творцы своего будущего с этим не поспоришь, но маленко подсмотреть все равно хочется - любопытство блин
даааааааааааа тяжело наверно жить когда знаешь что дальше будет, я бы такого дара не хотела себе!!!!
я 1 раз в жизни ходила к знахарке-ясновидящей всё сбылось до мельчайших подробностей больше не хожу и никогда не пойду
хоть хорошее сбылось??
весь год были похороны
Какай ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!
ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!1
неее это очень тяжело!!! интересно а это можно как то блокировать?
прям можно сценарий писать!!!
Твоя сестра наверно очень сильная женщина!!!! здоровья ей!!!!!!!!
везет
ого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
прикольно)))))))))))))))))
у меня сны вещие, и так иногда лечением занимаюсь,но только своих,а то болею вся
все болеют да кто лечением занимается??? много сил забирает!!!!
много,особенно если болезнь кто то нашептал
ужас какой!!!!!