о проблемах лишнего веса и лишней лени в организме!19 Июля 2011 в 13:05
Доброго времени суток! Подскажите кто знает какие нибудь таблетки , что б пропадал аппетит! немогу не есть на ночь это КЛЮЧЕВАЯ ПРОБЛЕМА лишнего веса.просьба диеты не предлогать ввиду полной отсутствии силы воли и правильного распорядка!на данный момент, я не вижу других путей решения данной проблемы. Как только перестаю есть после 6 появляются сдвиги, но силы воли просто нет!диету соблюдать не получается, порции уменьшать тоже(((( Думаю помогли бы какие нибудь энерго таблетки так как на фоне всего этого просто замучила хроническая усталость и лень!
Комментарии (115)
и я хочу таких таблеток вроде стараюсь после 6 ничего такого не кушать, но не помогает
вот вот! мне подруга советовала кажеться"фенотропил" наотропный препарат, пару таблеток у нее взяла на пробу эфекта ноль!(((( вот ищу , что посильнее!)))
на счет таблеток не знаю, но если нет проблем с желудком пей каждое утро половину выжатого лимона на 200 грамовый стакан!!! отличная вещь, лишнее сжигается плюс витамины в чистом виде!!
спасибо, это наверное как уксус с водой разводят и пьют? а вот аппетит наверное не снизиться
нееее уксус это совсем другое!!!
Я категорически против таблеток. если уж на них и решаться, то только под наблюдением грамотного специалиста.
Русь, а ты утром как кушаешь? Я вот просто заметила, что если утром идет плотный завтрак, потом еще один завтрак, не такой плотный, как первый. в обед есть хочется гораздо меньше. На ужин даже после шести, максимум можно впихнуть в себя легкий оощной салатик или яблоко (реально не лезет, а я очень люблю покушать, и как правило не ем в первой половине дня и отрываюсь во второй)
Сашуль, ник у тебя такой прикольный Женечка посоветовала)))) тебе кудышке конечно легче рассуждать)))) но со здоровьем у меня все вэл! это точно! но скоро будет хуже т.к вес мой на данный момень 70-71 и в низ не двигается((((( я знаю , должны быть гдето препараты снижающие аппетит которые прописывают тучным людям, я реально скоро такой стану если , простите не перестану ЖРАТЬ!!!!это экстренные меры, утром я не ем нет аппетита , да и некогда готовлю (еле успеваю) мужу и сыну когда все переделаю свободное время после 11 и все жрать жрать и жрать...вот так все печально((((
Да как-то прижился у меня этот ник тут
с одной стороны да,мне рассуждать легко. с другой стороны, я безуспешно пытаюсь поправиться. А это тоже строгая диета. И я тебе серьезно говорю. Я очень люблю покушать (жирное и каллорийное). И тоже не могу есть утром (не лезет), а вот после 11 вечера прям распирает. Так вот, когда я себя переборола и заставила просто таки завтракать. вечером я есть хотеть перестала! (а для меня это нонсенс) Попытка не пытка ведь. Таблетки успеешь еще попить.
попыток с 2005 года и все в пустую!!!! вот на пивке я по себе знаю толстеют))), надо завязывать, но блин не один напиток мене так не нравиться!
Русь, может я тебя обижу. Поэтому сразу прошу прощения. Но при таком раскладе таблетки тебе не помогут. Они лишь усугубят ситуацию (хотя с начало и возможно улучшение). свое отношение к себе и своим пристрастиям менять надо. иначе все будет впустую. Еще раз извини, если обидела.
да ну мать ЭТИМ ты меня не обидила я вообще не обидчевая, а вот нихочеться ничего менять, а похудеть охото....хоть стреляйся блин!
Если бы все так просто было... без сильного желания и мотивации, таблетки=деньги на ветер.
согласна....
А я вообще ем по ночам. Часов в 12 - в час....
Ещё как заметно - скоро в свои вещи влезать не буду!
надо что то делать я тоже так ем, могу весь день на воде с перекусами , а к вечеру тоесть к ночеру , все понеслась....
спать надо ложиться, вот что делать. Тогда и есть не хочется)))
надо, само сабой)))) ток пока все переделаешь к ГЛУБОКОЙ ночи, есть так охота, что спать не так хоца)))))
так это уже второй вопрос. Планируй дела так, чтобы ночью - спать.
это не реально, хотя бы по тому, что у нас сейчас жара неимоверная я физически не могу ничего делать, уходим к подруги в частный сектор и батонимся в холдодке, в квартирах чекнуться можно))))
это только твоё решение - возможно или нет.
Если вообще ничего не возможно - терпи себя как есть. И не заморачивайся про пару лишних килограммов на талии. Зато напрягаться не надо!
нет, я умру с этими заморочками если не похудею
ну тогда прилагай усилия.
Кста - Сашин совет про плотный завтрак - хорош. Я уже проверила))))
+1 к ночи жор
я тоже ем по ночам...ложусь поздно, а если не есть - голова кружится
а о таблетках даже не думай!!!
во-первых, такие чудные таблетки одно время содержали в себе паразитов кишечника, который просто брал всю пищу для себя, человек худел...но это ж опасная болезть
а во-вторых, это могут быть гормональные препараты. посадишь печень, и собьешь на хрен всю свою эндокринную систему, и будешь лечиться вплоть до гробовой доски. тебе это надо?
так что, либо регулируй режим питания, либо больше двигайся, либо на корректирующий массаж иди - что угодно, но не таблетки!
ну ты мать загнула...до гробовой доски)))) хоть ты и от части права! но выписывают же тучным людям препораты для снижения аппетита, мнеб на время себя ограничить , что б хоть после 6 не гавкать на холодильник и буду счастлива, но немогу я хоть убейте, что делать не знаю(((( это лень я знаю, а что делать ????
тучным людям путные врачи прописывают тучный курс леченеия, потому что у них полностью метаболизм нарушен, и постоянно их наблюдают. И препараты идут совместно с комплексом упражнений и диетой.
а так... найди какой-нибудь стимул для похудения - махом начнешь
Оль, не поверишь нашла!!!! купила спортивный костюм, какаой хотела давно но для него реально надо 10 скинуть! специально брала, не помогает, я просто не могу с собой ничего поделать когда хочу есть)
хорошая покупочка!!!
только я тут для себя вот что открыла: когда одеваю что-то впритык из прошлого гардероба, кажусь себе ужасно толстой...
а когда что-то новое ( всего-то на размер больше) - то очень даже ничего так получаюсь главное, чтобы костюмчик сидел
ну да))))))))) нет, но все равно надо что то делать. "калеса" для разгону , а дальше менять отношение к еде, думаю, если похудею буду очень бояться опять растолстеть
Ничего и не загнула она, Русь. К сожалению это печальная российская реальность. почему я тебе и написала, что таблетки только под контролем хорошего специалиста и с полным обследованием. Повесь на холодильник фото очень жирной тетеньки (в инете много ужастиков найти можно). А еще купи себе маленькие тарелки и ешь только из них, а большие спряч.
ага спряч)))) кудаж я такое количество посуды спрячу)))) да знаю я знаю....все это страшно, но растолстеть совсем и чекнуться для меня гораздо реальнее, тем более, что организм мой всегда отлечался удивительной стойкостью ко всяким болячкам, вот и думаю рискнуть, что касается враче, тем более спецов....вопрос конечно интересный, у нас их просто нет вообще. вот так, я ребенка кое как на оследование отвезла, а про себя даже замарачиваться не хочу.
А теперь представь себе возможные последствия бесконтрольного приема непроверенных таблеток. И подумай о том, что сама можешь лишить своего ребенка мамы. как перспективка? Берешь коробку и упаковываешь туда всю объемную посуду. И как следует так, что бы потом было геморно распечатывать (ну естественно салатники и на праздничный стол оставь, но убери подальше). Оставь для себя самую маленькую тарелку и ешь исключительно из нее.
ой Сашуль....думаешь я не думала об этом тысячу раз???? у меня голова пухнет. я о колесах спросила, не для того, что б сидеть на них, а что б на время притупить аппетит, что б желудок нормальный размер принял, а дальше сама. Просто не могу, у меня скоро навязчивая идея перерастет в что то не обратимое. думаю это хуже будет. я уже и мужа просила, что б напоминал мне о моих размерах, думала, так аппетит перебью, да он не хочет мне ничего говорить, любит блин...ну лили боиться, что я нарулю куда нибудь как похудею
Как тебе правильно тут сказали, проблема сидит у тебя в голове. Почитай ужастики в инете, о вреде лишнего веса. о последствиях и т.д. Поставь перед собой цель ( к примеру до такого-то числа в лезть в какую-то одежду) и иди к этой цели, к ней пришла, ставь следующую. Меняй свое отношение к проблеме. твои рассуждения, что "сейчас чуть-чуть попью таблетки, приду в норму, а дальше сама" всего лишь отговорка для себя самой от самого процесса похудения. Потом ты себе еще что-нибудь придумаешь. Ты не подумай, я тебя не осуждаю. Просто не хочу, что бы ты себе таблетками здоровье подорвала.
прочитала коменты!
я раньше пила микстуру "Контроль аппетита" покупала в аптеке...кстати спасибо,что напомнила! я сама уже измучилась..
микстуру надо пить за 30 мин до еды...но реально после неё не хочется кушать...потом она пропала из продажи и я благополучно забыла о ней! завтра пойду постараюсь найти и начать пить
ура у меня снова появилась ниточка к похудению!
Люд, помогает? Процесс похудения идёт?
раньше когда я пила у меня +3 кг всего лишних было и мне удавалась сбросить до нормы!
а потом когда гормоны начала принимать...располнела оооооооо как
а после не располнеешь? я тут паралельно на форуме всякой фигни для похудения рекомендуют лиду, меаози и меридию...не знаю, страшновато мнения расходяться....
вроде не полнела!
против таблеток и прочих разводов чудес на свете не бывает.Двигаться больше,ходить,не есть мучное и сладкое.
И мне б такое. Что только люди не вытворяют с собой! И уксус яблочный разводят пьют, перед едой. Но я чего-то боюсь. Хочется способ полегче.
У меня такая же проблема с едой. Не ем, не ем. Уже 21:00-я всё не ем, 23:00-не ем. А как бабахает 00:00 или 01:00-ну так и подмывает поесть! И ведь иду и ем. Иногда держусь, иногда, вот не получается.
ну Светик тебе грех жаловаться)))) ты у нас стройняшка))))
Ага, смешно! Стройняшка на фоне кого? На фоне людей 62-го размера? Тогда, да!
А вот я вчера не могла платье выбрать, чтобы идти на свадьбу. Думала, что я уже схуднула тот злополучный размер, который называется: "неееет, на вас у нас ничего нет!" Однако-нет!
Перемерив множество платьев, услышала опять примерно такую же фразу: "Ну тогда всё! Больше предложить нечего!" Сделан вывод: или не ходить на свадьбу, или одеть джинсы. И третий вариант:ХУДЕТЬ!!!!
ну как не ходить!!! ходить конечно!!!!! ток не в джинсах конечно и конечно)))))))))
Вот поэтому-то и надо ещё похудеть. Чтобы можно было хоть какое-нибудь захудаленькое платье натянуть.
Светик, а может ну его это платье? Купи себе какой-нибудь обалденный брючный костюм!
Так в костюмах разве ходят на свадьбу? Я бы с удовольствием купила костюмчик, только с юбкой.
Хорошая идея!
А почему нет? У меня мама была в костюме,т.к. юбки она вообще не носит, он вроде льняной был.
Я 3 фотки добавила, видать по-немногу на каждой. http://photos.cafemam.ru/photo/76303
Ага. Глянула. Спасибо. @->- Надо и мне что-нибудь такое придумать.
Заодно фотки свадебные глянула. Обалденная красавица!
Спасиб! Присмотри, я вот например в юбке чувствую себя на много лучше, чем в платье. К тому же сейчас лето и можно самой легко скомбинировать костюм из того же льна- юбку и какую-нибудь тунику. У нас есть магазин,где продают только такие вещи "Русский лен",цены конечно дороговаты,но качество и вид просто суперский!
Да, да. И юбка больше скрадывает недостатки фигуры! То, что надо!
Ну все! Когда говоришь свадьба? Ждем фоточек обновки!
В сентябре.
нормуль....но смотреть уже противно, вот и опять затронула наболевшую тему...
про мужа...так же точно!))))) а вот с депресняком справлюсь , тут я не переживаю, только если за организм ....)
Руслана, желание конечно хорошее, но не даром придумали пословицу "Любишь кататься- Люби и саночки возить", Усталость и лень у тебя как раз от неправильного питания (сама раньше этим страдала). При том питании, что сейчас у тебя организм зашлаковывается, поэтому организму приходится работать интенсивнее и т.д., итог - нарушение обмена веществ, как следствие ожирение и куча болячек. Вот ты пишешь диеты не предлагать , тебе нужна не диета, а полностью изменение своего отношения к себе и к еде. Я думаю, для тебя не секрет, что наш организм состоит из клеток, и вот каждая клеточка питается, но она питается только полезными продуктами (витамины, минералы, фитонутриенты). Человек в своем пищевом рационе часто использует малоценные продукты, т.е. в которых много вредных вещевств, оседающих в организме и мало витаминов, например: захотела ты кушать, можно покушать салатик из свежей капусты с морковкой и растительным маслом и кусочек постного мяса, либо картошку, плюшки и жирное мясо. Первый набор продуктов несет больше ценности, чем второй, хотя второй на первый взгляд сытнее - НО НЕТ, съедая продукты менее ценные(имеется ввиду витамины, минералы, фитонутриенты), клеточки организма не получают достаточного количества витаминов, а раз им не хватает, они подают сигнал в головной мозг о том, что якобы хотят кушать. Из чего следует, что человек начинает поглащать больше количество пищи и чаще, чем ему необходимо!!!
А просто какой-нибудь таблеточкой здоровья ты не обретешь...
ну что сказать , все это я конечно же знаю, дело в том, что я не могу правильно питаться, если проще сказать нет стимула, когда я не вижу результата , не могу следовать правильному рациону, срываюсь ем все подряд и каждое утро сожалею...если бы был препорат на котором можно было бы недолго поседеть , хотя бы для того, что б научиться контролировать аппетит ну и само сабой как перестану после 6 есть будет эфект и не малый. оптом можно и о здоровой еде размышлять....а пока , умом понимаю , что надо именно так как ты написала делать , но немогу с собой бороться
У меня то же вес уже зашкаливает выше некуда!!!!! что только не делала для снижения аппетита, но увы пока не нашла способа, так что я тут рядышком постою послушаю , но честно гворя таблеток не хочу - не верю, что так можно похудеть и не набрать вес после прекращения их приема , я больше доверяю воде с лимончиком, надо попробовать!
ну, меня вода с лимоном заинтриговала!!))))) а вообще я пила в свое время лидию( вот идиотка с фигурой было все супер почти) только школу закончила , тупая совсем была, потом не разнесло, позже поправилась от пивасика и от неправильного образа жизни, а вот после родов ваще разнесло
на словах это все так вро де бы просто , но я другого склада характера человек, во мне бузусловно есть упертость и воля, ток к питанию это никак не относиться)
Не ходила ещё. В сентябре свадьба будет.
Да и на день рождения тоже надо что-нибудь одеть.
Я конечно против таблеток.... Но посоветуйся с врачом по поводу Ксеникала или Орсотена. А по факту снижения аппетита... мне помогал такой чай: завариваешь зеленый чай +ломтик лимона+щепотка корицы+щепотка черного перца+ложка меда. С перцем и корицей не переблорщите, всего в меру, чтобу напиток пить с удовольствием можно было, а не с изжогой Мне отбивал аппетит часа на 2-2,5! серию Турбослим не берите - пробовала на себе - не действует!!!!
спасибо, интересный совет! про турбо сдим сама в курсе, как то пробовала-фигня редкосная)))) ксеникал говорят хорошая штука, только курс большой и стоит дорого надо попробовать, врачей у нас нет , надо ехать....а на себя как всегда времени нет)Про Орсотена не слышаша вообще надо почитать!))))
Орсотен это аналог Ксеникала! Действия абсолютно аналогичные, а цена в 2 раза ниже! Почему - не знаю
наверное куча противопоказаний....почитаю подумаю)
жор на ночь лежит лишь в твоей голове. Попробуй заставить себя хоть пару дней подряд не есть на ночь, сперва будут "ломки", а потом сама есть не захочешь. Я ПРОТИВ таблеток. Единственное, если вообще не терпится, то можешь арбуз, нектарины, морковь пожевать. Есть таблетки, которые в желудке разбухают и дают чувство насыщения, но я против них, они очень желудок растягивают, так что с такими вещами не играйся если похудеть хочешь.
я вкурсе, что это голова дурная желудку покоя не дает)))) пробовала, не получается))) трудно есть фрукты и овощи на ночь, когда у тебя мясная солянка пельмешки и муженек решил картошечки на ночь с катлеткой поджарить!))))) мама как чувствует когда я "худеть начинаю" то колбаски с сырком принесет, то тортик замутит)))) не дают мои родные от ненавистных кгшек избавиться))))
не скажи.... у меня жор на ночь напрямую связан с .... сексуальной активностью
всё бы ничего, но после этого дела просто тянет хоть что-то съесть!
А я после сексуальной активности курю.
а я - не курю. Лёшке проще, он тоже курит))))))
+1
Аннологично. Но это как разти очень даже закономерно.
верно. очень. Но происходит то НОЧЬЮ!!!!!
А ты попробуй на утро перенести.
утром - на работу)))) лучше поспать подольше))))
С таблетками, это ко мне =)))
Не сказать, чтобы я любила объедаться, но порой, случается. Происходит это, как правило, зимой, когда холодно и организму постоянно голодно.
В сумке у меня всегда с собой лежит пласт таблеток "Ксеникал". Это хрень, которая не позволяет усваиваться жиру из пищи. Его эффективность неоспорима. К тому же, ты сама можешь определить, что из пищи, которую ты употребляешь, содержит наибольшее количество жиров для твоего желудка. Подробности мерзотны, но я не могу о них не упомянуть, дабы потом не говорили, что я не предупреждала. Дело в том, что количество неусвоившихся жиров видно невооруженным глазом, после похода в туалет по большому делу. Выходит то, что обычно выходит, но, помимо этого, вытекает маслянистая жидкость кислотно-желтого цвета. В ней то и содержатся все эти жиры У этих таблеток есть один неимоверный плюс - они мотивируют вообще не есть ничего жирного, ибо, в противном случае может случиться конфуз. Дело в том, что выпив с утра эту таблетку, а потом схомячив что-то жирное, может случится неприятность - та самая жидкость, с жиром из пищи !та-дам! может просто вытечь из заднего прохода не сопровождаясь позывами на дефекацию. Посему, если сила воли совсем никакущая, рекомендуется при приеме таблеток использовать прокладки, дабы чего не вышло =)
Ксеникал я периодически пью года 3 уже, с перерывами. После первого курса (пропила 1 месяц), незаметно для себя скинула 12 кг. Продается Ксеникал в аптеках, без рецепта (во всяком случае, в Москве), стоит от 2000 до 4000 рублей, в зависимости от количества таблеток в упаковке.
Далее, "тяжелая артиллерия" =) В случае, если ты очень хочешь похудеть, а результаты от приема Ксеникала тебя, к примеру, не удовлетворят, могу посоветовать то, чем также - пользуюсь сама, в случаях, когда похудеть надо экстренно (2-3 недели). Результаты, во всяком случае для меня, просто офигенные. Сбрасывала за 2 недели 15 кг, вес не возвращался около года. Правда тогда я еще сидела на монодиете и занималась йогой, но, не суть. Препарат называется Сибутрамин.
Для справки: "Регулятор аппетита, анорексигенное средство центрального действия. Обладает двойным эффектом: повышает чувство насыщения после еды и увеличивает энергозатраты организма. Предназначен для длительного лечения ожирения (избыточная масса тела) в комплексе с диетой и физическими упражнениями, в том числе, при наличии факторов риска: артериальная гипертония, сахарный диабет, гиперлипидемия. Воздействует на метаболизм жировой ткани, улучшая липидный профиль больных, способствует уменьшению объема абдоминальной жировой ткани".
Результаты, как я уже говорила, у меня были прекрасные. Единственное, у "сибутрашки" (как я его ласково зову) есть побочные эффекты, и проявлялись они примерно у 7 из 10 моих друзей, принимавших и принимающих ныне этот препарат. Первое - это дикая сухость во рту. Жутко хочется пить, но много воды в тебя не входит, подкатывают рвотные позывы, посему такой вот дискомфорт. Второе - бессонница. Третье - не стоит заниматься работой, в которой необходимо повышенное внимание (вождение автомобиля желательно вообще исключить), четвертое - нервозность и периодическая упячка (шла - забыла, куда шла; ищешь что-то, а оно у тебя в руках). Из максимальных нервозных побочек у меня был момент, когда я забыла как разговаривать, хочу что-то сказать, а рот не открывается Так, в принципе, все. "Сибутрашка" очень популярна в модельном и шоу бизнесе, а также среди спортсменов. Наркотиком не является, хотя запрещен в Штатах из-за побочек связанных с сердцем. Хотя, в противопоказаниях подробно написано, что людям с сердечными заболеваниями его принимать нельзя.
Я принимала чистый Сибутрамина гидрохлорида моногидрат. Просто так его сейчас, увы, не достать, в интернете представлено 99% подделки, которая представляет собой банальные "спиды" (амфетамины), эффект будет тот же, с разницей в том, что амфетамин - наркотик, вызывающий привыкание, а сибутрамин - лекарство. Многие покупаются на стоимость. Поддельный "сибутрамин" стоит 4-6 тысяч за упаковку, реальный же препарат в районе 8-10. Советую не рисковать и не брать в интернете.
Аналогами сибутрамина являются препараты Линдакса и Редуксин. Все то же самое, только немного "разбадяженное" микроцеллюлозой. В Москве свободно продается в аптеках, цена от 2 до 6 тысяч рублей, в зависимости от количества блистеров в упаковке.
Ого цены!!!!!!!!!!! У нас Ксеникал 1200-1500 рублей!!!!
ну про первый препарат я просто оборжалась! У меня есть подруга в Вене, она однажды в русский магазин пошла и нарыла там "масляную" рыбу. Вот у неё эффект тот же был, она о таких приколах даже и не слышала никогда, а тут утром встаёт, а из неё течёт.. Работает она в универе, заведует отделом аналитической химии, ну так вот, на работу приходит, ей анализы делать надо, а из неё течёт.. Говорит, она уже думала, что умирает.. Она мне когда рассказывала, чуть не плакала от ужаса, а я каталась по полу. До сих пор ржу, когда вспоминаю..
жесть!!!!! я бы тож плакала)))))))) а потом ржала. жуть!
СПАСИБО!!!!! вот это инфы выдала, прям я давольна, сибутрин заинтересовал конкретно, про ксеникал наслышана много, мне б на верочку схуднуть , так схуднуть!!!!! 15 это для меня что то запредельно не реальное. Боюсь, только, что не найду или куплю подделку. не знаешь, как не нарваться на подделку?
что то залезла в и-нет сибутрамин вроде только по рецепту отпускается как же его купить?????
Чистый сибутрамин можно купить только через врачей или хорошо знакомых фармацевтов. Дело в том, что рецепты на него диетологи выписывают неохотно, т.к. по показаниям к применению индекс массы тела должен быть превышен в 2 раза. Т.е. по-хорошему, он показан тем, у кого ожирение, а не просто лишний вес. Именно поэтому у людей с лишними 10-15 кг, он дает такие шикарные результаты.
Посмотри в аптеке препарат Линдакса или Редуксин - это аналоги сибутрамина.
есть корефан один у него сеть аптек по Хабаровску завтра будет видно смогут мне заказать или как!!!!
Наташ, сибутранина по крайней мере у нас нет сказали заказать нереально, но он содержиться в линдаксе , но его пьют в комплексе с какой то еще фигней, что б организм не умер. вот жду сегодня скинет полную информацию, с чем можно пить .... что то мне страшновато становиться. А ты линдаксу пила? как она по действию, я так боюсь, что она не поможет....
Я сама не пробовала, только подумываю, но моя соседка сидя на "ксеникале" 24 кг скинула
заманчиво оооочень! мне бы столько сбросить и я буду рада!!!
я бы то же хотела, но побочных эффектов много...страшновато
а что делать????!!!!!!
А касаемо побочек, тут я так скажу. Нельзя судить о вкусе яблока, не откусив от него. Конечно, если в наличии имеются заболевания сердца, печени и почек, желудочно-кишечного тракта, проблемы с давлением или гинекология - стоит забыть обо всех этих препаратах и сначала вылечить имеющиеся заболевания. Если всего вышеперечисленного нет, можно просто попробовать. Если будет не по себе или что-то пойдет не так, никто же не заставляет пропивать курс до конца. Я, к примеру, 2 года искала свой препарат, методом проб и ошибок. Чего я только не пила (включая тайские таблетки - жесть жестяная), но все было не то. Но потом нашла таки =)
заболеваний таких вроде нет, почки иногда, но очень редко долбят, а так....вроде все ок! но здоровых абсолютно людей не бывает буду надееться на благоприятный исход, мне главное результат, ну и живой и более менее здоровой остаться. просто не реальная мечта быть стройной))))) спасибо большое за такой дельный совет!!! если найдут возможность заказать и я похудею ... отпишусь оп полной!!!!
Ок=) Только помни, если что вдруг пойдет не так - сразу заканчивай пить. Ибо лучше быть живой, но с лишним весом, нежели мертвой стройняшкой
это ясно, думаю все будет хорошо, у меня в принципе был опыт с таблетками пила лидию, дрянь редкосная .... самы первый раз уломала маму с китая привезти, ну никто не сказал, что с алкоголем эти таблетки не пьют, да и 18 ток исполнилось"наивна чукотская девушка" я понятия не представляла как от них худеют, поэтому ела хоть и без желания а от жадности шашлыки на природе ! к стати этот сибутромин с алкоголем я так понимаю никак?
а в тайских таблетках ,что такого жуткого?
Тайские таблетки есть 2-ух видов. Первые - чистые амфетамины.
Психические проявления амфетаминов:
Стимулирующий эффект заключается в повышении активности и бодрости, снижении утомляемости, приподнятом настроении, увеличении способности концентрировать внимание, понижении аппетита и снижении потребности во сне. При передозировке все эти эффекты проявляются чрезмерно. Скажем, коммуникативность переходит в болтливость, «соскальзывание», патологическую обстоятельность речи и пр. Повышенная активность под воздействием амфетамина может быть продуктивной (работоспособность), а, с повышением дозы, и бесцельной: например, длительные поиски каких-либо предметов или так называемые «заморочки» (выполнение большого объёма стереотипной работы часто сомнительной необходимости с преувеличенной тщательностью). Злоупотребление амфетамином в сочетании с депривацией сна может привести к шизофреноподобному психозу.
Вторые - курс из двух таблеток. В первой - с таблеткой в желудок человека подсаживается зародыш солитера (ленточный червь). Он вырастает, и поедает пищу из твоего желудка, ты стремительно худеешь. Как только достигаешь необходимого веса, выпиваешь вторую таблетку - она убивает червя.
Я напоролось,ттт, на первый вариант. Пропила неделю и поняла, что крыша моя потихоньку отъезжает. Хотя скинула за неделю килограмм 5-7. Но психическое состояние было на пределе - неадекват включался все чаще, посему бросила. А вот второй вариант принимала одна моя подруга. Честно скажу, мне было жутко стремно с ней общаться, зная, КТО живет у нее внутри, смотреть на ее рот, когда она что-то говорила - мне отчего-то казалось, что вот-вот и червяк вылезет у нее изо рта Похудела она сильно, но загремела в больницу с язвой, там червяка вытащили и в качестве бонуса поставили половину пластикового желудка, ибо червяк начал его пожирать...
ой блин жесть.... про червяка просто ужас!!!! я бы не решилась, не известно убила бы его таблетка, да и последствия сверх ужасные, не повезло твоей подруге... с первым видом все понятно . с одной стороны мне сейчас очень нужно быть активной, меньше спать ...у меня проблема прям с хроническим недосыпом и усталостью, запустила квартиру, кошка сюрпризов наделала, еще месяц мучиться . немогу с сабой бороться сил нет жара достала. Вот бы такую супер таблеточку было бы к стати. Но я сама по себе с приветом)))) иногда не контралирую себя в порыве гнева, да и склонна к навязчивым идеям( к счастью далеше ценных мыслей дело не идет) боюсь точно психика не выдержит, как бы не чекнуться. А вот сибутрамин вроде тоже повышает работоспособность я так понимаю чем то схожие с первым типом тайских таблеток?
странно конечно, а спорт люблю в прошлом я горнолыжница и волейболистка) нет времени на спорт, я бы бегала, да негде, в волейбол не поиграть тоже негде да и не с кем к тому же травма у меня и игрок я после нее не важный
пробовала, но если что вкусное в холодильнике ...все, труба.)))) выход только один - холодильник на замок ну или рот зашить!
ну Люсьена ты даешь, я бы не уснула))))))))))
а я наоборот мечтаю набрать вес))))есть какие нибудь таблетки или способы потолстеть???ем всё и сладкое и мучное.,и никаких результатов,даже беременность не помогла
Русь я просто воды много дую и с коляской ношусь как бешеная по городу, может не надо никаких гадостей?
А я слышала, что вечером лучше кушать апельсины. И сыта будешь и не потолстеешь, а витаминов куча получишь. Попробуй.А ЕЩЕ СПОСОБ( НО ЭТО СЛОЖНО) Утром с5 до 6 часов пить горячий зеленый чай , потом с12 до 14 пить( примерно по 1 литру)НИЧЕГО НЕ КУШАТЬ ДО 16-00. А потом ешь до 00-00 что хочешь,Очистишься от всего плохого на все 100% и похудеешь( если так надо)НО ПРИ ЭТОМ ПИТЬ НЕЛЬЗЯ!
Лучше всего к диетологу сходить за составлением грамотной диеты. Слышала что синий цвет посуды уменьшает аппетит.