прикольно20 Мая 2011 в 19:02
простите за мат в конце
Однажды подружки пригласили меня на девичник. Я сообщила мужу об этом и пообещала вернуться не позже полуночи. -Обещаю, что буду дома в 12- как штык! -пылко заявила я. Вечеринка была чудесна, шампанское восхитительно, и время пролетело незаметно. В итоге я, в стельку пьяная, припёрлась домой около 4х часов ночи. Только я переступила порог, как кукушка на часах в гостиной, сука, прокуковала четыре раза!!! Я лихо-мигом сообразив, что муж проснется, услышав кукушку, и звездюлей мне не избежать, точно, вмиг, не задумываясь, прокуковала еще 8 раз. Ибо теперь, если он слышит кукушку, пусть думает, что сейчас лишь полночь. В тайне гордясь своей смекалкой, я мышкой прокралась в спальню и тихонько улеглась под бочок моего мужа. На следующее утро за завтраком, он спросил меня, когда я вернулась. Состроив невинную мордашку, я сказала: -Ровно в 12, как раз часы в гостиной пробили полночь. -Да, я слышал, - невозмутимо ответил муж. -Фууух! -похоже скандала удалось избежать! Но, немного помолчав, муж продолжил: -И знаешь что, милая, нам надо срочно менять эту кукушку в часах. Вчера, когда ты пришла, я услышал, как кукушка прокуковала 4раза, затем сказала: "вот блять", прокуковала еще 4 раза, затем сморкнулась, прокуковала 2 раза опять, как-то похихикала и, прокуковав оставшиеся 2 раза, наступив на кошку, с грохотом ё*нулась на паркет!!!..
Комментарии (19)
даааа это весело!!!!!!!

мда... веселая кукушка

Бедная кукушка!
Анекдот ходячий