из закромов23 Апреля 2011 в 12:42
Девчонки, ищу тунику длинненькую, ничего не нравится, а вчера перебрала гардеробчик и нашла свое платье - тунику, гляньте можно еще поносить или уже совсем отстой
Девчонки, ищу тунику длинненькую, ничего не нравится, а вчера перебрала гардеробчик и нашла свое платье - тунику, гляньте можно еще поносить или уже совсем отстой
Комментарии (35)
А почему нет то?Нормальная туника
незнаю
КОНЕЧНО МОЖНО,СЕЙЧАС КОКРАС ТАКИЕ РАСЦВЕТКИ В ЭТОМ СЕЗОНЕ МОДНЫЕ,И ТУНИКА ОЧЕНЬ ТЕБЕ ИДЁТ.
что-то, незнаю что меня смущает
а мне так очень нравиться!
ПРОСТО ОНА ТЕБЕ ПРИЕЛАСЬ И ТЫ ХОЧЕШ ЧТОТА НОВЕНЬКОГО.
а мне нравится!!
когда я ее покупала, я была поплотнее, я сейчас еще похудела почти на 3 кг, из 44 вылетаю,конечно после поста приду в норму, мне как-то не уютно в ней
я тоже думаю носить еще можно!!!!!
Если честно! Как-то не очень тебе и расцветка, и фасон. Мрачненько получается. Может попробовать под широкий пояс, сделать акцент на талию, и добавить крупные бусы, только длинные.

Без обид? Я как лучше...
начинаем все сначала, дорогие мои, я принимаю всегда любую критику, и никогда не обижаюсь. А бусы и бижутерию просто терпеть не могу
но пояс можно)
Нормальная туника. Только бусы сюда длинные нужно. А еще, ты уверена, что она должна быть на одно плечо???
Можно еще и ремень какой-нибудь подобрать- поэкспериментировать.
да она на одно плечо, там косой крой
Нормальная туника,согласна с девченками можно и бусы и ремень попробывать!!!
у меня бзык на красное, но его у меня его выше крыши. Вообще-то она чуть ярче и с блестками, у меня такое освещение дома , что когда щелкаем на фото изменяется цвет
Туника нормальная, но аксесуаров не хватает. Я бы пояс добавила. И объемную причеку тебе.
так и морда лица без макияжа, аж смотреть страшно

нормальная туника,и почему тебе не нравиться....только согласна с девочками-пояска нехватает
туника вполне очень даже приличная,но вот пояса явно не хватает
и поправиться в весе явно не мешало!!!

НЕ ХОЧУ ПОПРАВЛЯТЬСЯ - ПРОФЕССИЯ ОБЯЗЫВАЕТ
тогда другое дело...
Не можно поносить,а нужно
с лосинами только, но не с джинсами. Думаю вещь нормальная, ведь фото не передает всех цветов что в живую. Танюш носи!
только с лосинами, для джинс есть топики
Очень даже ничего
, соглашусь с Катюшей только с лосинами.
Танюш честно? Мне не очень, что то другое нужно. Но это моё мнение. Или же нужно каких то аксессуаров добавить.
Классная!!!!!!!!!!!!!! Только пояс тебе нужен! Сейчас их всяких разных полно! Прям надень ее и под нее меряй! И лучше серый,чем черный,но на месте лучше сорентируешься!
Мне тоже нравится