выбор протвиня7 Марта 2011 в 21:11
Привет ,девченки!!!!Помогите определиться с выбором протвиня!!!Не могу определиться,хотела стеклянный,но что-то он меня смущает,кажется не надежным!!!А вы какими формами пользуетесь?????????
Комментарии (20)
я если честно в них вообще не разбираюсь!!!!!!!!!!!!
спасибо за честность!!!
не за что!
А у меня есть и стеклянный и с антипригарным покрытием. Второй мне больше нравится
спасибо!!!Буду иметь ввиду!!!!
У меня и стеклянный, и с антипригарным! Пользуюсь обоими!
Спасибо!!!
У меня и стеклянный и с антипригарным покрытием и форма жестянная есть, мне все очень нравиться.
Спаибо!!!!
А я не готовлю вообще а когда готовлю то в том что есть
Форма с антипригарным!!Стекло не очень люблю!
У меня 2 протвиня с антипригарным покрытием. Купила, потому что, было не только надо, но и ещё на них была о-о-очень низкая цена. Но хочу и стеклянный. Я вобще стекло люблю.
а у меня один старый, один по-новее слегка эмалерованный, и один с боратиками типа тефлоновый, но дешевый - я всем пользуюсь
У меня много разных, в основном антипригарные, но и стеклянный есть, я в нем мясо готовлю
стеклянные неплохие, в них и мясо и запеканки и овощи класс, да и курицу. еще у меня с антипригарным есть там тоже многое готовлю. мне кажется если готовишь и тот и другой неплохо иметь а знакомый у меня только в стекле готовит. говорит и не пригорает и удобно
и я хочу стеклянный смущает только не хрупкий ли он ???Вчера купила с антипригарным,пирог вроде удался на славу!!!
Вот и я хочу стеклянный,но смущает не хрупкий ли он очень????Вчера купили с антипригарныи,пирог вроде удался на славу!!
нее, думаю еслиб они взрывались или что-то типа этого то их не продавали...
Ну,да ,но нельзя же резко температуру менять!!!Вот я и боюсь,вдруг что не угляжу!!!
У меня стеклянные и с антипригарным и силиконовый. Всеми пользуюсь! Ничего со стеклянными не произойдет, главное дешевый не бери...