Не человек 6 Марта 2011 в 14:14
к теме про аборты,многи так против абортов но лучше бы сделала аборт, простите за мат но это не человек а сука и даже хуже
Женщина убила малолетнего сына и пыталась покончить с собой в пятницу на востоке Москвы, сообщилисточник в правоохранительных органах столицы.
По его словам, накануне в милицию в 15.00 обратился мужчина, который сообщил, что ему позвонила гражданская жена, сообщившая об убийстве их совместного ребенка.
"В ходе проверки информации милиционеры обнаружили в парке Лосиный остров тело полугодовалого мальчика. По предварительным данным, ребенка утопили, а тело после вынесли в парк", - сказал он.
Предполагаемая убийца ребенка - его мать - была обнаружена в собственной квартире с признаками отравления уксусной кислотой. Женщина госпитализирована, в отношении нее решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сказал источник.
Комментарии (41)
ужас какой((((( зачем тогда вообще рожать!!!! это и правда - не человек!!!!
вот я не понимаю на хрена
Пи...Ц ужас то какой!!!!!!!!!!!!!!!!
Тварь. зачем ее госпитализировали? Пусть бы подыхала от уксуса. Долго и мучительно!
не лучше уж пусть посадят пожизнено чтобы мучилась
да не дадут ей пожизненное.
это и ужасно
Поэтому я и говорю, оставлять таких подыхать надо. есть только одно но. Если ребенку полгода было, то у нее могла быть послеродовая депрессия и она попросту не отдавала себе отчет в своих действиях. если этот так, то она сама себя наказала хуже некуда.
какая на хрен депрессия,это отговорка,мне не понять как можно убить ребенка в депресии, сука она и все
Нет, Карин, ты не права. сейчас говорю не конкретно про этот случай. Послеродовая депрессеия вещсь страшная. У большинства она проходит в легкой форме. Но есть случаи, когда у мамы наступает самое натуральное помутнее рассудка. Это реально очень страшно. Это не оправдание, но смягчающее обстоятельство. К тому же существует психические расстройства, которые вовремя не выявили (та же шизофрения). с такими отклонениями человек не может отвечать за свои поступки.
В таких случаях, первая реакция нормальных (здоровых психически) людей именно такая как у всех нас тут наблюдается. Но нельзя рубить с горяча. Во всем надо всегда разбираться.
+100
Не путай депрессию с апатией. Настоящая депрессия вещь не такая уж и частая (т.е. это не тоо, что мы обычно назваем депрессие) и самостоятельно из нее не выбраться. с врачебной помощью и то сложно. И в состоянии депрессии можно много чего сотворить (большинство, кстати, заканчивается суицидом).
может конечно, но мне кажется это она из за мужика
Ну в этом разбиратсья не нам. Если мужчина в мужчине, то тут конечно ни о какой гуманности и речи идти не может.
Ужас!!!Я в шоке!!!На зоне этой твари всё равно не дадут жить.Вот ребёночка до слёз жалко
Вот скотина!!!!!!!!!!! И правда,зачем тогда рожала!!!!!!!!!Живут же мрази на Земле!!!!!!!!!
как только земля таких людей носит.я только за аборт если тебе ребенок не нужен.
+1 СОГЛАСНА! ЛУЧШЕ БЫ СДЕЛАЛА АБОРТ НА РАННЕМ СРОКЕ, ЧЕМ УБИВАТЬ УЖЕ СМЫШЛЕННОЕ СУЩЕСТВО.... ДА ЕЩЕ И СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
коменнт будет не цензурный, так, что воздержусь вообще.
+1
+1
Да уж пускай останется жить и мучается до конца дней. Жалко малыша
Нет слов. Я вообще впечатлительная, и муж мне не дает смотреть такие передачи, как ЧП И Т.Д. Это просто УЖАС!!!
Кошмар!!!
Кошмар! Уж лучше б аборт сделала. Зачем вынашивать? Может она думала.ю что полюбит? Фу. Противно. Может у нее действительно какое-то психитческое расстройство. Таких теток либо в дурдом, либо пожизненно в тюрьму!
Знаешь мое мнение: таких женщин надо стерилизовать, как кошек
и я так думаю
жесть
Жуткая история. Как только земля таких людей носит, убить, да еще и собстенного ребеночка, беззащитного.
ужас какой,бывают же такие уроды
ужас. таких тварей убивать надо.кстати сейчас очень много историй показывают про то как родители издеваются над собственными детьми
безмозглая дура
Мразь она! Нет ни единого оправдания таким "матерям" - ни трудности, ни депрессия, ни что не даёт право убивать, особенно невинных и беспомощных существ!!!
Лучше бы сдохла от кислоты!!! А так ещё спасут...Мразь...
Самая настоящая ТВАРЬ (извиняюсь конечно)
таким "мамашам "пожизнен на давать