помогите вспомнить4 Марта 2011 в 21:02
Девочки, помогите вспомнить название старого советского мультфильма. Мульт про то как кошечка и собачка друг дружкой мыли пол. Он не большой и возможно был где то в сборниках типа карусель. Если кто вспомнил напишите название. Пожалуйста!!!!!!
Комментарии (37)
Котенок Гав?
Нет, не он.
"Как котенку построили дом" вот он!
Сейчас буду смотреть, он или не он.
не, не он.
Да, по-меому это Котенок по имени ГАВ
Нет, не он.
Есть мультик "Котёнок по имени Гав" ?
Мая маська просит мульт про котёнка, ставила и Котёнок по имени Гав и Кота Леопольда и Котенок с улицы Люзикова - все не то. Сидела думала что еще и вспомнила про этот мульт, но не помню название. Он очень добрый и спокойный мультик, как раз для этого возроста.
Мая маська просит мульт про котёнка, ставила и Котёнок по имени Гав и Кота Леопольда и Котенок с улицы Люзикова - все не то. Сидела думала что еще и вспомнила про этот мульт, но не помню название. Он очень добрый и спокойный мультик, как раз для этого возроста.
Спасибо! Мультик хороший, но не тот.
А где тут?
Сейчас вспоминаю по моему это мульт киевской студии, а на сайтах в основном саюзмультфильм.
А я то думаю где это тут!
Буду шерстить.
моя дочь его любит ,он так и называется"Как кошечка и собачка мыли пол"
Ирочка, спасибо тебе большое, это оно!
В детстве это был мой любимый мультик
Мне он тоже очень нравится!
А дай ссылочку? Я тоже хочу)))
http://teramult.org.ua/mult/1977_ua_kak.koshechka.i.sobachka.mili.pol
Пожалуста
Ну вот и нашли! Мелочь, а приятно! Поздравляю!
И не говори, два дня думала, аж голова заболела!
Ура)))) Нашлось)
Спасибо!
нашли, аодно нам прорекламировали
мы про кошек смотрим "Непослушный котенок" и "Как стать большим". мультфильмы 1950х, один рисованный, другой кукольный. Очень красивые и познавательные мультики
Хорошо что и вам пригодилось! А мы еще любим смотреть "По дороге с облаками" (все серии) и любимый "Ну погоди!".
"Ну, погоди!" у нас не пошли. Надо будет поискать "По дороге с облаками", спасибо за подсказку
Ну как говорится каждому своё!