помогите вспомнить4 Марта 2011 в 21:02

Девочки, помогите вспомнить название старого советского мультфильма. Мульт про то как кошечка и собачка друг дружкой мыли пол. Он не большой и возможно был где то в сборниках типа карусель. Если кто вспомнил напишите название. Пожалуйста!!!!!!

2009-2025. Все права защищены.
Комментарии (37)
Котенок Гав?
Нет, не он.
"Как котенку построили дом" вот он!
Сейчас буду смотреть, он или не он.
не, не он.
Да, по-меому это Котенок по имени ГАВ
Нет, не он.
Есть мультик "Котёнок по имени Гав" ?
Мая маська просит мульт про котёнка, ставила и Котёнок по имени Гав и Кота Леопольда и Котенок с улицы Люзикова - все не то. Сидела думала что еще и вспомнила про этот мульт, но не помню название. Он очень добрый и спокойный мультик, как раз для этого возроста.
Мая маська просит мульт про котёнка, ставила и Котёнок по имени Гав и Кота Леопольда и Котенок с улицы Люзикова - все не то. Сидела думала что еще и вспомнила про этот мульт, но не помню название. Он очень добрый и спокойный мультик, как раз для этого возроста.
Спасибо! Мультик хороший, но не тот.
А где тут?
Сейчас вспоминаю по моему это мульт киевской студии, а на сайтах в основном саюзмультфильм.
Буду шерстить.
моя дочь его любит ,он так и называется"Как кошечка и собачка мыли пол"
Ирочка, спасибо тебе большое, это оно!

В детстве это был мой любимый мультик
Мне он тоже очень нравится!
А дай ссылочку? Я тоже хочу)))
http://teramult.org.ua/mult/1977_ua_kak.koshechka.i.sobachka.mili.pol
Пожалуста
Ну вот и нашли! Мелочь, а приятно! Поздравляю!
И не говори, два дня думала, аж голова заболела!
Ура)))) Нашлось)
Спасибо!
мы про кошек смотрим "Непослушный котенок" и "Как стать большим". мультфильмы 1950х, один рисованный, другой кукольный. Очень красивые и познавательные мультики
Хорошо что и вам пригодилось!
А мы еще любим смотреть "По дороге с облаками" (все серии) и любимый "Ну погоди!".
"Ну, погоди!" у нас не пошли. Надо будет поискать "По дороге с облаками", спасибо за подсказку
Ну как говорится каждому своё!