Роспись!!!!!Что одеть????28 Февраля 2011 в 14:16
Приветик девченки!!!!Помогите,подскажите????У кого нибудь была свадьба,где были только двое он и ты????Какое платье было у вас???Или воообще кто в чем бал одет????Все голову себе сломала!!!Естть платье красивое,но оно черного цвета,а какого цвета было у вас????Посоветуйте!!!!
Комментарии (26)
у нас была свадьба но с гостями, впринципе каждый одевает что хочет но мое мнение черный цвет не подходит ,купи какое нибудь светлое платье или костюм, я видела многие в костюмах белых выходят замуж.
Я когда выходила замуж второй раз одела просто белый костюм, на такое событие впринципе подойдет платье любого цвета, только не черного
Да, платье любого цвета может быть -только не черного!!!А так идите в магазин и купите то что "в душу западет и Вы спать не сможете"
Я согласна с Кариной, что черное не подойдет. Лучше что-нибудь по светлей , а еще лучше такое, чтобы потом можно было одеть.
а мне кажется что это стереотип русский, почему не черное если оно стильное и очень нравится? со времен шанель черное платье и красивые украшения это модно, стильно и красиво. есть невесты и в красном платье, а мне кажется красный это вульгарно. у меня самой была класическая свадьба, но этого бльше хотел мой муж чтоб все было по правилам с белым платьем, свидетелями, гостями, тамадой.... у несколько друзей устраивали только он и она, но это зависит от того чего вы хотите. одни знакомые просто катались на трамвае, пошли в парк на атракционы, сидели и веселились в кафе, у них была спортивная свадьба, она была в костюме тенисистки, а он баскедболист. у других знакомых просто гуляли, катались на речном трамвае и содели в кафе, еще пара на теплоходе отмечали они и свидетели с фотографом. а знакомая будет выходить замуж на выездную регистрацию, в москве подписи поставят, а на песочке у океана сыграют свадьбу. так что какой цвет платья, фасон, и где решать только вам)))
интересно, а кто вам сказал, что белое платье это по правилам?
+100500 касаемо стереотипов!
Черное конечно красиво,но все-таки пойду что-нибудь по веселей куплю,а то тетечка в загсе в шоке будет гостей нет,да еще и невеста в черном,к тому же я пока фамилию свою оставляю,лучше не буду сильно шокировать не кого!!!(не успею поменять а загран паспорт уже делаю)К тому же повод что-нибудь новенькое подкупить!!!!
У меня было платье хамелион) Оно то цвета шампанского, то серое было!!! Оно было простенькое соем, из магазина для беременных)
Я купила стразы и украсила весь бюст, получилось очень празднично)
Я думаю, что и чёрное платье будет отлично смотреться!!!
А мы летом расписывались.Я была в лёгком белом костюмчике (юбка+педжак с коротким рукавом), а муж в белой рубажке и бежевых брюках.Хотя без гостей не обошлось к сожалению.А фамилию я так и не поменяла.
А чего все так против черного то? По мне, так хоть в нижним белье, лишь бы комфортно себя чувствовала
+1
+100500 Кстати говоря, я в жизни этой многих невест повидала, ибо рядом с домом родителей располагается Банкетный Зал. И, вот, ей-богу, я конечно понимаю, что и фигуры у всех разные, и возраст, но когда видишь тётеньку лет 40, килограммов 90 веса в белом свадебном платье с 3-мя подъюбниками, сразу всплывает ассоциация с "бабой на самоваре" А вот в чёрном элегантном брючном костюме, с правильно подобранными аксессуарами и грамотно расставленными акцентами - она смотрелась бы королевой.
Вот вот. Иногда смотришь на невест и челюсть таки отвисает
+1 а еще эти тетеньки любят открытый верх и море наворотов!
И я о том же
Оффтоп. Вот даже продают чёрное свадебное платье. На мой взгляд и вкус оно - мегакрутое!
И еще, платье поразившее меня в самое сердце . Это Marc Bouwer. Манекенщица, конечно, страшнее атомной войны и на неё лучше не смотреть, но вот платье Мне кажется, что невеста, которой позволяют фигура и рост, затмит таким платьем всех остальных любительниц стандартных рюшечек и кринолинов.
Отпад. Я бы от такого свадебного не отказалась Да и второе платье помоему шикарное
офигенное платье!!!!!!! я про свадебное. и вечернее супер
моя знакомая расписывалась в джинсах и белой футболке с большим сердцем (они заказали одинаковые футболки) и все все, кто был в загсе были одеты именно так!!! Так что, не заморачивайся на эту тему - делай так, как тебе нравится!!!
Дык, если я ничего не путаю,то когдато давным давно замуж как раз в чёрном выходили.
а мне кажется чёрное это слишком
похоже на свадьбу готов, да да есть очень красивые проста шикарные с ума сойти можно но и готы красиво одеваются бывает....
а ещё в чёрном приходят толька на похороны ну это примета а чёрный цвет он мрачный слишком он для офисов для похорон.. а свадьба такое событие нужно светлое платье ..
хотя невесте самой решать её не кто не переубедит если она захочет то платье которое ей понравится))
Девченки!!!УРа вчера купила костюмчик, мне очень наравиться и потом просто можно гулять!!!Светленький модненький!Потом фотку выложу!!!Спасибо всем за интересные мнения!!!
Ждем фото!!! Будешь красивой невестой!