Брезгунчики или чистюли?12 Октября 2009 в 17:52
Сегодня в магазине очень меня поразила продавец.Деньги руками она брать не стала,а достала кулечик,одела его на руку и только тогда взяла купюру и положила в кассу.Тоже и со сдачей.Я вот до сих пор понять не могу,то ли она брезговала,то ли на чичтоте сильно зациклина.По моему проще или руки помыть или перчатки одевать
Комментарии (22)
А может она наоборот заразная была? А то и правда странно - неудобно ж с этим пакетиком весь день работать
вот и я голову до сих пор ломаю.Я тоже с деньгами работала,просто руки почаще мыла + салфетки влажные
Я когда кассиром работала, тоже в отсутствие клиентов руки протирала влажными салфетками и защитным кремом мазала
Какое предположение
фу, ну и продавщица
ага
если брезгунчик, то ей тяжело приходится, представляете как в магазин ходить?!
можно брать влажные салфеточки и протирать все что в корзину кладешь, млао ли кто трогал до тебя. или пакетиком брать, потом им же доставать деньги, складывать все в пакет, а дома в ванну все выгружать и протирать ))
ну да,хлорочкой там или даместосом
проще по-моему в перчатках
странная дама однако
Девочки, может у не аллергия на грязь, у меня вот такое бывает, что нибудь потрогаю, и потом руки жутко чешутся и распухают,спасает холодная вода и хоз. мыло
возможно,конечно,но на товаре который она брала руками - инструменте,грязи не меньше
ясно, замороченная какая-то продавщица
видимо так
Сказать, что она странная - ничего не сказать. Я с таким никогда не сталкивалась. Я сама работаю с деньгами (я кассир в обувном салоне) и, в принципе, мне известно, что деньги это самая грязная вещь, но чтоб кулечек на руку... Я, видимо, не такая находчивая, как эта женщина. Я действую старым дедовским методом - почаще мою руки с мылом.
Вот и я так же,а она,видишь,изобретательней нас с тобой
www.gifzona.ru - с Новым Годом
www.gifzona.ru - с Новым 2009 Годом