Юбилей!Что мне делать???16 Февраля 2011 в 12:17
Кошмар!У меня юбилей 23 февраля.Остались считанные дни.Проблема в том,что имеется в наличии совсем небольшая сумма денег.Её хватит чтобы или накрыть стол и позвать некоторых родственников(человек 7),но остаться без главного подарка от мужа-нового платья.Я уже давно не покупала красивого платья.Купленное в декабре не считается,оно повседневное трикотажное.А хочется что то красивое,лёгкое,может быть наподобие такого
.Или не делать праздник,плюнуть на всё и поехать купить платье.Его потом можно будет и в гости и летом поносить.Вот в таком я замешательстве.А время идёт,надо срочно что то решать.Выручайте,дорогие мамочки.Дайте совет,что же всё таки лучше?
Комментарии (51)
Если так хочется платье,то я бы выбрала его,а не стол.
В такой ситуации я бы выбрала платье для себя любимой для поднятия настроения, чтобы потом не жалеть. А с родственниками и потом можно посидеть
И я за платье!
вот и меня терзают смутные сомнения,что платье мне поднимет настроение больше,чем вахта на кухне,готовка и гора грязной посуды после
Естественно,тем более ДР это твой праздник и удовольствие в первую очередь должна получить ты!
согласна.Просто я человек совестливый,может даже чересчур.Думаю,что родственники будут ворчать,что не позвала,не могла сделать юбилей.Ведь 30 всё таки.А мож поймут?
Почему мы всегда живем с оглядкой на других?Это же твой день,вот и проведи его так,как хочется тебе.А родственники даже если и обидятся,то не на долго
Женечка,ты права.Буду собираться за платьем в ближайшие выхи
Женечка чего мне делать хотела пост с фотками добавить,а не получается.
Фотки в пост не грузятся?Тогда загрузи их сначала себе в альбом,а потом оттуда добавь в пост.
Можете купить платье, но и отпраздновать День рождения! У нас с друзьями практикуется такой вариант: виновник торжества ищет подходящее уютное кафе, выбирает, какие блюда заказать, обговаривает с персоналом кафе сумму заказа. Потом эта сумма делится на приглашённых. Чаще всего именинник вносит какую-то часть суммы, всё-таки он же устраивает праздник! А оставшуюся сумму вносят гости (получается не так много). При этом именинник НЕ просит подарков, ссылаясь на оплату стола. Но чаще всего, гости всё равно приходят с подарками. И всем весело!!! С наступающим юбилеем!!! (тем более надо отметить!)
Больше из подборки открыток «День рождения» на Яндекс.Открытках
Спасибо,Наталья.Но я боюсь,что с кафе не получится.Малого не с кем оставить.А с собой брать-никакого отдыха не получится.Он у меня энерджайзер с характером,буду только за ним гоняться.Если только пригласить домой и пусть дарят деньги
Однозначно платье! Сама подумай, если ты НЕ будешь пол дня торчать на кухне, потом оставшийся вечер развлекать родственников, и убирать последствие застолья, ты сильно расстроишься? Думаю что нет, а вот без нового платья настроения на день рождения точно не будет. В конце концов, юбилей можно отметить и позже, когда финансы будут позволять, родственники переживут, даже если ты совсем не будешь ничего отмеяать
Однозначно платье! Юбилей твой? Твой! Значит и делать всё надо для себя! А уж родственникам можно объяснить, что в этом году торжественное чаепитие не состоится. Хотя можно тортик поставить, но не огромный стол, ради которого надо корячиться на кухне несколько часов... Но платье купить надо ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
+++++++++
Всё,у меня не осталось сомнений.Платью-БЫТЬ!!!
УРААА!!!
+1
Лично я за платье, к тому же подарок от мужа! А за столом посидеть всегда успеется.
Платье
Я думаю ты можешь заказать кому нибудь, что бы они купили тебе платье в подарок!а стол накрыть самой!
ну тогда уже пусть деньги дарят,а я куплю сама
Так праздник то ваш. Значит хорошо и радостно прежде всего должно быть вам. А вы хотите платье
Согласна,Саш.Вы меня убедили.Кстати,давай на ты
Давай
Конечно платье, тут даже раздумывать нечего. Я с Женечкой согласна на все 500%
И я за платье,а родственники и в другой день смогут прийти поздравить!
100% выбирай платье!!! даже не сомневайся. И с наступающим!!! @->- @->- @->-
всё,я уже договариваюсь с мужем,когда едем по магазинам.И большое спасибо!!!
Спасибочки!
Конечно,платье!!!это даже не вопрос
А я бы не смогла выбрать платье( Меня бы загрызли И я бы постоянно думала, что сделала что-то не так. И платье было бы уже не в радость(
А ты молодец!!!
просто родственники понятливые,а меня совесть грызёт да и самой хочется посидеть с близкими,и так редко ходим друг к другу.А то и вспомнить нечего будет.Я сегодня к концу дня решила сделать небольшое угощение,чтобы дёшево и сердито.Может кто копеечку подарит,я добавлю и куплю платье.И убью двух зайцев одним выстрелом
Вот оно - верное решение!!!
Я бы купила платье и накрыла бы простенький стол. Самое доступное и простое на стол, чисто символически. По крейней мере я так обычно поступаю.
Я тоже за платье
и я за платье
Платье!!!
вчера звонила мама она пришлёт денежку в подарок на платье.проблема решена
Я за платье.А гостей вы можете позвать и просто на чай с тортиком
Конечно платье покупай. Живем только один раз!
А еще можно организовать простенький стол Можно попросить гостей принести что-нить. Тортики, вино, соки, фрукты. А основное блюдо и закуски - сама. Вот и получится отличный праздничный ужин Все можно сделать дешево и красиво
я сегодня составила и просчитала меню на юбилей,поговорила по телефону с мамой,она хочет прислать в подарок денежку.Так что всё складывается как нельзя лучше.Мне хватит на неплохое угощение и на платье
за платьем я бы поехала