Подарки мужчинам на 23 февраля...8 Февраля 2011 в 11:19
Все жёны считают, что хорошо знают вкусы и пожелания своих мужей. Они всегда представляют себе, что подходит их мужьям. Они точно могут сказать, какой галстук лучше брать к этому костюму, что их мужьям прилично, а что нет. Это своё право они ревностно оберегают. Желание прекрасных супруг понятно – их мужчина должен быть самым лучшим! Мужчины же этим мелочам уделяют мало внимания, но предпочитают с жёнами не спорить. Поэтому, казалось бы, выбрать подарок мужу на 23 февраля для любой жены задача несложная, но это только на первый взгляд. Как бы ни была высока квалификация уважаемых дам в вопросе о том, что подарить мужу на 23 февраля, но несколько дельных советов им не помешает.
Дорогие любящие и заботливые жёны! Вы же не хотите, чтобы ваш подарок мужу пылился в шкафу или стоял без дела? Вы хорошо знаете, что любит ваш муж? Это замечательно!
Мужчины люди практичные и вещи предпочитают такие же. Любой подарок должен быть полезен, должен служить для дела или для развлечения. Если ваш муж нормальный мужик, а по-другому и быть не может, то ему не нужны бесполезные поделки и мишура. Подарок должен быть строг и элегантен. Просто необходимо, чтобы вещь была вашему мужу нужна и полезна. Соберите сведения о любимом, узнайте, о чём он мечтает, что ему нужно в данный момент. Пусть вам и кажется, милые жёны, что дарить такой подарок мужу нельзя, что эта железяка совсем некрасива и дурно пахнет. Поверьте профессионалам – это совсем не так! Мужик посмотрит равнодушно на изящную хрустальную вещицу, а добротный набор гаечных ключей примет с удовольствием...
А какие подарки собираетесь дарить мужчинам ВЫ??? Давайте делиться советами и опытом!!!
Комментарии (46)
я вот выбираю между внешним жестким диском или wi-fi роутером.
Да... Мне вот муж тоже "заказал" что-нибудь к компьютеру. Я была не в восторге от этой идеи...
А им, видимо, нравится...

А у меня вся квартира этими запчастями заввалена
И каждой новой детале муж будет радоваться как ребенок 
у меня муж такой же.

я вот тоже с ума схожу от компьютеров .мужа на нетбук раскручиваю.
может мы того, соберем весь этот "хлам" и продадим?

Давай ко мне, бум вместе прятаться

Кстати, на заработанные деньги хорошо спрятаться можем

рассказала мужу, сказал, что на его барахолке много не заработаешь, но я не верю...!

Это он нас с толку бивает, что б не продали

А ты точно про своего мужа говоришь?мой так же себя ведет

Ой я еще не решила как то!!!!!!!!
У меня муж-поклонник спорта. Во время Олимпиады был в восторге от формы российских спортсменов. Шьет их фирма Bosco Sport. Придарю легкий летний спортивный костюм, такой же как у нашей сборной и романтический вечер с продуманным эротическим сценарием...

А я на 23 февраля планирую преподнести мужу самый НЕЗАБЫВАЕМЫЙ подарочек - дочу!
О! Это самый лучший подарок!!!! Легких тебе родов!!!
Спасибо большое!
Моя мама так и сделала,родили меня 23 февраля,подарок на всю жизнь,так что удачи!!
Спасибо!
Давай,это он точно не забудет.Хороших подарочек

a u nas ne otmechajut v strane 23 fevralja,,,tak chto ja i ne zadumyvajus'
Если получится, то подарю винчестер на 1 Тб, больше ему ничего не надо
)))
Скорее всего ни чего,мы вместе договорились собирать деньги на отдых!!!Если только,что-то сама приготовлю,маленький сюрприз!!!@->-@->-@->-
А я видела радиоуправляемый хамер... думаю, муж оценит! Хамеры - его мечта всей жизни, а про то с какой завистью он недавно смотрел на купленную в подарок племяннику радиоуправляемую машинку, я вообще молчу...
думаю, подарю набор инструментов для машины!!!! навороченный , как он и хотел!!!
И вот как определить, что он навороченный? Найдешь, напиши, плз. Мой тоже по машинам
у нас популярностью пользуются фирмы "сато" и "кратон" мне лично нравятся все! главное , что б набор был максимально(по финансам) с большим количеством деталей и не фуфлянская поддела!
Спасибо!!! Посмотрю
Я не готовлю подарка.так как поздравляля его на День Украинской армии 6 декабря
ох...и не знаю даже,проштрафился он у меня сильно
мой муж любит фирменные вещи)купила по такому событию футболку его любимой фирмы ну и конечно ужин с его любимыми блюдами, а так у нас ещё УЗИ в этих числах)
я ещё незнаю,но думаю.Как думаю что он мне подарит на 23 февраля в день моего рождения
Классно!!!

Здорово

Я вообще понятия не имею,что ему подарить...Может,дочу подарю
Если она вылезти захочет,конечно 
А у моей половинки только два праздника День Погранвойск и День милиции - 23 февраля для него не праздник
Я тоже не знаю,себя любимую подарю,и если малыши позволят ужин состряпаю

мой муж любит в игры компьютерные играть и просил игру
я зарание удочку закидываю о подарках