О кино....6 Февраля 2011 в 20:59
Девочки я вам предлогаю немного поболтать!
Тут недавно смотрела фильм Елки,уж очень он мне понравился,а это так редко сейчас происходит.Вот и захотела я узнать а какие фильмы вы смотрите или сериалы.
Мне например очень нравятся "Отчаянные домохозяйки"за уши не оттащиш.А так больше и ничего не смотрю,редко попадается сериал каторый затягивает,и ждешь его каждый день как манны небесной.
Комментарии (121)
Единственный современный сериал, который я могу смотреть бесконечно - "Всегда говори всегда"
О точно!И мне нравятся и то последнии две части не очень,уже бедные не знают что придумать
юТоже очень понравился!!!
посмотрела недавно"Наркоз"сильный фильм!А так уже тыс ячу лет смотрю замыленное"обручальное кольцо"и рада бы не смотреть,а тянет всё равно
А он чей,я про Наркоз,стоит посмотреть?
А это кольцо,если честно не смотрела,я весь сериал знаю по началу там все популярно рассказывают можно пол года не смотреть и все все знать
Наркоз смотреть стоит!!!Отличный фильм!Цепляет!!!!
наркоз,иностранный,может американский,незнаю точно.Я его на одном дыхании смотрела.Там про парня,политика,у которого были проблемы с сердцем и ему предстояла операция по пересадке сердца.У него была любимая,которая,как оказалось,участвовала в сговоре против него,нужно было,чтобы он не выжил во время операции,якобы донорское сердце не подошло.Но его мать догадалась потом,когда он впал в клиническую смерть.Она покончила с собой,чтобы отдать ему своё сердце.В итоге он выжил.
Муж сегодня смотрел Елки ,а я только концовку посмотрела Ничего вроде!
Ой мне он так понравился,я завтра еще раз наверное посмотрю,а вот муж не в восторге,говорит очередная сказка.
Ну это ведь не плохо нам сейчас позитифчик нужен
Ой. согласна с Еленой! "Домохозяйки"-супер сериал! Я еще ВКонтакте все серии нового сезона просмотрела, которые на ТВ не показали У меня даже муж с удовольствием смотрел. А так я люблю все более ли менее кассовые и свежие фильмы. С удовольствием смотрела (и потом несколько раз пересматривала по прошествии времени): 2012, Апокалипсис, Кинг-Конг, 12 друзей Оушена, 13 друзей Оушена, Трансформеры 1,2, Троя, Ночь в Музее 2... С удовольствием посмотрела и фильм "Елки", хотя русские фильмы, особенно сериалы, терпеть не могу! Не доросли наши....
Ну и как новый сезон.Я еще не смотрела,но думаю как и предыдущие просто класс
А я соглашусь с тем что наши не то что не доросли,они просто не умеют снимать такие фильмы.У наших лучше получаются добрые и хорошие фильмы,а блок бастеры пусть американцы снимают у них это хорошо получаются и катастрофы и вампиры это по их части.
Я вот например совершенно не хочу смотреть Аватара хотя многие говорят что фильм просто супер.Мы с мужем пошли в кинотеатр на него,муж уснул,а мне стало плохо.Вот и ушли через 20 мин. после начала.
А фильмы катастрофы я тоже люблю,мы их смотрим и смеемся на сколько у американцев фантазия разгуляется на этот раз
Про катастрофы согласна с Вами! Прям диву даешься фантазии: то снег, то мороз, то потоп, то землетрясение... А вот Аватара мы с мужем смотрели -оба были в восторге!!! Фильм - просто супер! Причем есть все, и смысл, и сюжет, и спецэффекты, и актеры, и игра... Мне очень понравилось!
Как ни странно, мы правда дома смотрели "Аватар" по компу, я заснула на 10 минуте, муж вытерпел полчаса. Ну,думаем, подустали с лялей малехо. Пытались еще раза 2 посмотреть - история повторилась. А смотрели мы днем, пока доча спала
аватар смотрела,лично меня не впечатляют фильмы-мультики!!!любимый тоже заснкл через 20 минут!
Не давно смотрела "Турист" - понравился, "Елки" давно скачала все никак не посмотрю. Я сейчас на "Сплетнице" зависла - очень, очень нравится. Еще "Дневники вампира" смотрю
Сплетница....Посмотрим
Это сериал
ааа вспомнила по мтв идет да?...
Да, раньше шел, первый сезон показывали, я по интернету смотрела остальные
Наташ, а чем тебе Турист понравился, если не секрет?
Я с удовольствием смотрю сериал "Глухарь" и "Сваты", а сегодня посмотрела фильм "Санктум" - он оставил неизгладимое впечатление!
В каком неизгладимое впечатление???Понравился???
Да, в очень хорошем смысле "неизгладимое впечатление". Д.Кэмерон как обычно гениальный режисёр! Фильм очень сильный! и где-то, можно сказать, жёсткий. Кстати основан на реальных событиях.
А Вы в кинотеатре смотрели? Советуете сходить на него?
Да в кинотеатре. Если вы любите фильмы Д.Кэмерона, то вас фильм не разочарует.
Спасибо, схожу обязательно! @->-
Кэмерон – исполнительный продюсер этой картины. Просто продюсеры "Санктума" по-честному купили у Кэмерона его супероборудование для съемок в 3D, и все говорят что технологическая преемственность ощущается. Ну, а режиссер этой картины – мало кому известный Алистер Грирсон.
Может быть и так, но фильм абсалютно в ситиле Кэмерона.
значит пойду обязательно
Очень-очень НЕ люблю сериалы!!!! Из кино люблю "Криминальное чтиво",самая любимый "Олдбой".туда же идут "Сочувствие господину месть" и "Сочувствие госпоже месть". "Адвокат дьявола"-посмотреть когда скучно,в этот же период - "Интервью с вампиром".....
Вот это вкус....Обалдеть!!!
Так фильмы же хорошие.....
Мне понравилась фраза посмотреть когда скучно.....
Елки не смотрела пока к сожалению,но очень хочется!!!!! А вот соглашусь с Еленой Womenstyle "Всегда говори всегда" очень нравится
Кстати сейчас смотрела фильм по перврму"Похороните меня за плинтусом" я до сих пор под впечатлением,очень тяжелый фильм.!!!!!!!!
Я тоже сейчас смотрела, неужели это могло быть на самом деле?
Незнаю как так можно издеваться над ребенком!!!!!!!!Ужас просто!!!!
Некоторые моменты режиссёр взял из своей биографии, но не всю историю, конечно. Он просто утрировал некоторые моменты...
Я рекламу видела,блин посмотреть хотела,забыла
Я когда его смотрела, моему ляльке был чуть больше месяца. Ну и вы, наверное, представляете что это такое - смотреть такой фильм недавно родившей женщине. Я уревелась вся, навзрыд, до истерики. Фильм офигительный, но второй раз я его смотреть не стала по ТВ - боюсь, не выдержу
Мне фильм Елки" тоже очень понравился! А из последних фильмов, которые посмотрела понравился "Помни меня" с Патинсоном, "Прошлой ночью в Нью-Йорке".
+1 к "Помни меня"!!
Из сериалов смотрим с мужем-Воронины,Интерны,Глухарь,Обмани меня,Доктор Хаус,Сваты.
Я смотрю американские сериалы в оригинале: комедийные "Как я встретил вашу маму" и "Теория большого взрыва", медицинские "Анатомия Грейс" и "Доктор Хаус", детективные "Мыслить как преступник" и "Место преступления".
Анатомия Грейс
Тоже смотришь? На каком сейчас сезоне?
Обожаю!!!
У меня все сначала началось(((
Эпизод 13 | Drama | Бейли предлагает создать бесплатную клинику, а врач Сиэтл Грейс получает предложение иного характера - сегодня будет.
Ооо, а я уже на середине 7 сезона Могу в личку ссылку скинуть, где можно с хорошей озвучкой скачать все сезоны.
давай - дальше идет потирающий ручки смайл
a mne tolkom i vremeni net smotret',,no ja ljublju smotret' nekotorye programmy, no oni na norvezhskom televidenii
Я Ёлки смотрела,очень красивый романтичный фильм,для семейного просмотра
Отчяяные домохозяйки тоже очень люблю.сейчас в контакте новые серии смотрю еще дневники вампира смотрю
А я решила не смотреть в контакте,хочется качество получше
А я фильмы вообще редко смотрю, вот только на выходных были в кино с подругой, смотрели "Время ведьм"! Ничего такой фильм)
Ой я уже и забыла когда последний раз в кино была .А так все через интернет качаем и смотрим
я смотрю все фильмы с участием Милы Йовович, Джейсона Стэтхема ,Тилем Швайгером и Вин дизелем. да еще интернов поладилась смотреть.а остальные фильмы даже не интересуют.
По тнт вообще сериалы не смотрю,надоели.Это ведь все наглая пародия на американские сериалы.А мне нравятся фильмы с Джони Депом,Джимом Керри...
Ну и многие другие хорошие актеры есть.
А с нашими актерами смотришь фильмы?
наши смотрю только где снимается максим аверин ,пореченков
Тоже смотрели Елки,очень понравилось,Аватар смотрели в кинотеатре,ничего такой фильм,а так много чего смотрим,муж накачал из инета,сейчас вот досматриваю сериал Эдера,фильм из детства,очень хотела посмотреть,а еще нравятся фильмы про Анжелику,могу смотреть неоднократно,а сейчас хочу найти и посмотреть сериал Королек -птичка певчая,тоже из детства
Мне Ёлки не понравились Вчера смотрела Бурлеск.понравился - спокойный,милый фильм.Турист неплохой фильм.Мне сложно угодить с фильмом,я привереда
Я вот туриста еще на смотрела жду когда муж скачает Надеюсь понравится.
А мне кажется что сейчас фильмы просто стали так снимать,что все на один лад,вот и трудно угодить...
Турист, по-моему, Не спасают даже Джоли с Деппом(((
Многие говорят,но посмотреть все равно хочется,мне Депп как актер нравится
Да, мне тоже нравится он очень, но это абсолютно не его роль, вот поэтому ещё и этот фильм мне не понравился(((
ну вот я в расстройстве
Ой, мне "Елки" тоже понравились!!!Ну и конечно смотрю сериалы по тнт :"Счастливы вместе","Интерны","Универ"....А вообще я канал "Энимал плэнет" смотрю постоянно.Обожаю передачи о животных,особенно про диких кошек!!!!!!!
А я постоянно смотрю канал кухня тв или женский канал.Или Карусель смотрим с Малявкой
Я думаю,что когда моя малявка родится и подрастет маленько тоже Карусель смотреть будем
конечно.Там есть что посмотреть,я бывает внимательней смотрю чем он
Ну тогда с папой вдвоем будут смотреть,у нас папа мультики очень любит
Давайте воспитывайтесь
и мы Карусель смотрим. Иногда с мужем и без сынули
елки мне понравилис )) добрый такой фильм
интерны ногда посматриваю. а так особо телевизор не смотрю
Мне Ёлки тоже понравился,нормальный фильмс со счастливым концом!!!Вчера смотрела Брестская крепость тоже впячатлил,про войну.Какие люди раньше были!!!!Еще очень нравяться исторические фильмы,любовные комедии!И очень нравиться "Гордость и Предубеждения!!!такой чистый и невинный фильм о любви!!!
+1 к "Брестская крепость"... Как всегда, уревелась... Люблю военные фильмы, именно про ВОв...
Гордость и предубеждение - обожаю, несколько раз уже смотрела, только старую версия не с Кирой Найтли
мой любимый!!!Еще по другому называется с другими актерами :Разум и чувства!
Я Маргошу тоже смотрела,первую часть полностью,а вот вторую не смотрела,ну так отрывками...Чем хоть закончилось???
Смотрела про крепость тоже под впечатлением.А гордость и предубеждение это чей фильм,знакомое название ,а вспомнить не могу
Вобще американский,я смотрела два с разными актерами и оба понравились,Но с Кирой Найтли,понравился больше!
Надо поискать...
не, от Домохозяек меня коробит...
смотрела тут Маргошу...кончилась
тпереь Интерны и воронины. В последнем мне уж больно деда коля нравится
А куда делся этот,как блин его... ну с которым она работала вместе?
Я смотрела раньше Марго,Интерны,Универ,Ворониных.Сейчас жду когда спутниковое поставим и смотрю Благородных девиц по РОссии ,т.к. больше выбора нет
У нас кабельное и знаешь разницы не какой,смотреть все равно нечего
Ну так она ,то есть он так и остался Марго,или они все таки поменялись???
ну у которого дочка была?
Все понятно,так и остались не в своих телах,но с любимым рядом.
Елки не смотрела да и времени нет, вот уже 2 дня смотрью "классные мужики" очень понравилось.
Это сериал???Первый раз слышу
да, вчера была 5,6 серия, показывают по планета ртр
аааа у меня такого канала нет
Из последнего что вспоминается, фильм "Волчок"... Правда, особо ранимым и психически неустойчивым лучше не смотреть. Там жесть!!!
ОООО смотрела,я просто в шоке после него была...
А ещё "Сатисфакцию" с Гришковцом посмотрели - очень понравился! Советую...
Спасибо,будет время посмотрим
А вчера в Закрытом показе посмотрела "Бубен, барабан"... Понравился, если так можно сказать о "чернушном" фильме. Злободневно, так скажем
на выходных смотрела Край.тяжеловат,но посмотреть стоит!!!
А я все не как не могу посмотреть,друзья сказали что фильм нехороший,теперь и смотреть не хочется.
Почему не хороший???Нормальный,очень даже со смыслом,ну я понимаю просто молодым людям часто такие фильмы не нравяться!!!!
Да я заметила,у нас с ними вкусы разные Если им не понравился,значит надо обязательно посмотреть
мне нравятся ужасы и мистика,еще триллеры,некоторые комедии. русские фильмы не смотрю,люблю сериал сверхъестественное
А русские почему не смотришь.У нас тоже есть хорошие современные фильмы
я из русских смотрю только интерны. русские фильмы не смотрю тк люблю спецэффекты разные и компьютерную графику,а в наших фильмах этого нет
не доросли наши еще до этого...